А Вы часто себя балуете ?
Всем, Привет!!! Девушки, скажите пожалуйста как часто вы совершаете покупки для СЕБЯ просто чтоб СЕБЯ так сказать побаловать? И какие это покупки (деликатесы,одежда,обувь, косметика...)?
АВТОР
23 ответа
Последний —
Перейти
Счастливая
ну как часто,понятие у каждого свое... дорогие подарочки себе делаю не так часто,ну допустим золото могу позволить на праздник, одежда да,бывает прохожу мимо витрины,раз-понравилось,захожу и покупаю, деликатесы тоже по-разному,одно время сидела на роллах,заказывала недели 3 каждый день,потом видимо наелась,перестала брать))
Гость
редко, у меня мало денег) вчера вот в ашане была, купила себе чулки 20 ден) а то юбку надеть не с чем. а также 3 бальзама Балет для волос и шампуньку от Агафьи.
Гость
раз в месяц могу себе позволить что нибудь купить из одежды, все зависит от наличия денежных средств
Гость
Балую себя новыми часами или сумкой. Обожаю иметь кучу красивых часов (некоторые больше как аксессуар использую а не чтоб время смотреть) ну и сумки моя болезнь....
Gloria
Себя люблю очень. Мои инетерсы первыше всего. Балую себя регулярно, так сказать, по мере хотения)
Гость
по-разному вообще
одежда- раз в месяц примерно
косметика-раз в 2-3 недели
деликатесы всякие ну 1-2 раза в неделю
одежда- раз в месяц примерно
косметика-раз в 2-3 недели
деликатесы всякие ну 1-2 раза в неделю
Гость
Я вообще все, с чем возникает любовь с первого взгляда, сразу покупаю. Любую еду и косметику, одежду, которая нравится. Правда, брендовые вещи не ношу и драгоценности, так что миллионов не трачу. Я много работаю и считаю, что надо себя поддерживать, любить и радовать. Если хочу в какое-то интересное место поехать или купить что-то из техники, то планирую эту покупку за несколлько месяцев, но в итоге все равно беру.
Из последнего - часы СК очень красивые увидела недавно в Дьюти Фри, в Мюнхене, - не смогла уйти, купила.
Из последнего - часы СК очень красивые увидела недавно в Дьюти Фри, в Мюнхене, - не смогла уйти, купила.
Гостья
а для чего еще работать, кроме как ни тратить все деньги на себя? ну если нет ребенка конечно без отца
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Регулярно.
Пару раз в месяц.
Все то, что вы перечислили.
Пару раз в месяц.
Все то, что вы перечислили.
мики
Я так живу
единственная жучка
ага часто. Почти каждый день) За эту неделю купила новые туфли, сарафан, 2 юбки, духи, серьги и новую тушь)
АВТОР
Я АВТОР ! Тему такую создала от того, что почти всегда Я живу для других, ну то есть для (родителей/сестер/братьев/мужа) и люблю им покупать что -либо и радовать, а себе очень редко,(лучше на себе экономлю а им что нибудь куплю) и Вы знаете. в один момент Я поняла, что они это все воспринимают как дОлжное. Я не мелочная и не жду ответных подарков, но почему то Меня Они радуют чем либо ну крайне редко! Поэтому, Я решила стать немного Эгоисткой и начать Любить себя!!!
Уже купила себе новое платье футляр, 2 помады Диор и эсти Лаудер и парфюм Мисс Диор!
Уже купила себе новое платье футляр, 2 помады Диор и эсти Лаудер и парфюм Мисс Диор!
я хорошая
многие живут для детей, родителей, супругов,я при покупке себе чего-нибудь необязательного потом некоторое время мандражирую, воде и не обидела никого, а как-то неудобно
Лаура
покупаю себе каждыи месяц новые шмотки,хожу в сауну ,массаж,покупаю шампусик,xожу в ресторан с подругои...
а мне кроме себя и радовать то некого. я для себя живу )
Гость
Сообщение было удалено
Со всем согласна. Я на себя любимую денег не жалею, люблю себя побаловать, иногда просто крышу сносит - покупаю очень много. Люблю делать себе приятное, дарить себе маленькие радости. Если что-то нравится и хочется - как правило, обязательно покупаю.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Правильно, автор, так и надо!
спецпроект
конфеты покупаю, мороженое, фрукты. но это ведь желание организма, не сказала бы, что мне они приносят моральное удовлетворение
одежда-скорее необходимость.
одежда-скорее необходимость.
Розамунда
люблю себя и балую только себя! естественно, когда деньги позволяют это делать
Гость
а я себя "балую" только походами в салоны и косметикой, а так родных в основном. зато всем остальным меня балуют родители и муж. вобщем такой обмен у нас получается). согласитесь, приятнее получить что то в подарок, чем купить самой. так же как и подарить кому то приятней, чем самой себе
Наташа
Одежда и косметика в данное время не особо интересует, так как одежды и так полно, а из косметики пользуюсь только тушью и румянами.Люблю сладости и деликатесы.Этим балую себя и маму часто.А средства гигиены и ухода за собой-хорошие шампуни,бальзамы и др.-это не баловство, а необходимость.Вот я бы побаловала себя поездкой на какой-либо курорт типа Мальдив, да денег таких пока нет))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я АВТОР ! Тему такую создала от того, что почти всегда Я живу для других, ну то есть для (родителей/сестер/братьев/мужа) и люблю им покупать что -либо и радовать, а себе очень редко,(лучше на себе экономлю а им что нибудь куплю) и Вы знаете. в один момент Я поняла, что они это все воспринимают как дОлжное. Я не мелочная и не жду ответных подарков, но почему то Меня Они радуют чем либо ну крайне редко! Поэтому, Я решила стать немного Эгоисткой и начать Любить себя!!!
Молодец 🙂
Форум: Отношения
Всего: 511 989 тем
Новые темы за неделю: 710 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема