Если только на форуме не спрашивают, кто был Вашей первой любовью.
Света
[494068212]
А зачем мне его вспоминать? Щас сидит на кухне, ужинает. Это мой муж)
Лисёнок
[2048844780]
3,)))))
Пушистый котенок
[800368309]
бывает. Он у меня даже в друзьях на одноклассниках )) У нас общие друзья, он даже помогает моей бабушке, так бабуля общается с его мамой. У меня просто бабуля такая общительная ))))
Другой бывший, за которого я могла бы выйти замуж, если бы не отказалась... приснился...Я его зимой встретила у подъезда... и так получилось что встретились глазами... и как то после его глаз мне не по себе. Да и сон странный, как буд-то вижу что он бежит злой на меня и эти глаза... и потом начинает дергать, куда-то волочить...
Блин вообще последнее время о нем думаю...но это не приятный и нежные мысли о нем.
это не приятные воспоминания. наконец то я его разлюбила. поэтому стараюсь не думать даже о нем! если только имя или фамилия его проскочит по тв. или песню услышу, которая с ним связана.
ЖенаПрезидента
[1680181133]
последнее время частенько,везде вижу его имя и парней похожих на него,еще последнее время слышу "нашу песню" прям фигня какае-то((
Гость
[2346509586]
Вообще не вспоминаю. И ещё неизвестно кого считать первой любовью. Я с садика начала влюблённости испытывать. Мальчика мою любовь из садика не помню, только имя. А настоящая любовь у меня это муж. Он у меня рядом, чего его вспоминать)))
Вспоминаю постоянно, снится чуть ли не каждый день. И муж знает о моей любви к нему.:) Жалею иногда, что не он был моим первым мужчиной...((( Но... двое детей, прекрасный муж и двадцать лет брака за спиной... А воспоминания... - это ... просто с жиру бешусь...:))) Ни за что бы не поменяла настоящее на прошлое...
Гость
[3166614666]
Да собственно вспоминать не приходится. Проживает в соседнем доме. Иногда у моего мужа деньги занимает. Долго не отдает при этом. Предпочла бы не встречаться с ним больше, чем так вот.
Шмель
[4136561257]
Иногда...хотелось бы посмотреть какой он сейчас и узнать как сложилась его жизнь и чтоб он увидел какая я
Школьную любовь не вспоминаю,общаемся.А вот в универе сохла по парню 2 года,да как то не сложилось.Редко вижу его,да и пофик уже,только мужу призналась в любви,больше никому.
Гость
[1079234651]
Что-то в последнее время все чаще я его вспоминаю.