у меня вопрос в вопросе так сказать встречаемся с молодым человеком месяц, хочется сделать приятное в виде маленького подарка, сделанного своими руками, так как люблю возииться с такими вещами самодельными) молодому человеку 23, мне 18 вопрос к молодым людям такой: как вы относитесь к просто подаркам, не в праздник, а просто так? приятно, цените ли вы их так же как и дорогие купленные подарки? или это вдруг на левые мысли наводит какие нибудь
если эта вещь ему нужна, то конечно ему будет приятно
подруга
[2358619470]
DST
Сообщение было удалено
Что за чушь?)
подруга
[2358619470]
Нормальные люди подарки от души дарят, а не ради выгоды. А принимающие подарки, если они нормальные, тоже знают это.
DST
[84217]
подруга
Сообщение было удалено
Почитайте форум, у тёток это стандартно. "Я ему ..., а он мне ...." - очень распространено. Иногда подарками без повода стараются инициировать подарки с его стороны.
Гость
[1447903860]
Самый лучший совет таки да, торт. И не надо заблуждаться, что ещё успеешь приготовить. Вот приготовь сначала, начни, как говорится, с малого, а потом уже и "на долгую память" что-нибудь выберешь.
подруга
[2358619470]
DST
Сообщение было удалено
И что, теперь все будем этой ерунде соответствовать?
Гость
[1882189439]
DST
Сообщение было удалено
Вот ,кстати,правда. У меня коллега вчера - я отпросилась у начальницы и поехала покупать МЧ галстук. Спрашиваю - что ,такая срочность с галстуком, что надо отпросится ? А она мне в ответ - много ты понимаешь, я ему галстук , а он мне тоже что-нибудь.Вот так :D
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
gunag
Сообщение было удалено
Если своими руками, то да. Руками приятно.
А вообще, зависит от того на сколько вы близки, если у вас там любовь и большие планы на будущее, то дарить можно, а если просто любовь, то наверное лучше не надо.
DST
[84217]
подруга
Сообщение было удалено
Я не зря вам предлагаю почитать форум - сможете прикинуть, насколько "не все" этой ерунде соответствуют. Вопрос - соответствует ли ей автор
Пати
[3300233582]
Если вы встречаетесь всего месяц то лучше тортик вкусный или еще что-нибудь приятненькое поесть. Не зря путь к сердцу мужчины лежит через желудок. После хорошей еды человек доволен! Факт! Узнаейте что любит - овощи, рыбу, мясо? На фиг ему через месяц после знакомства ваша побрякушка. Ну блин не могу - на память! На память это при прочных отношениях, а их надо строить!
встречаемся с молодым человеком месяц, хочется сделать приятное в виде маленького подарка, сделанного своими руками, так как люблю возииться с такими вещами самодельными) молодому человеку 23, мне 18
вопрос к молодым людям такой: как вы относитесь к просто подаркам, не в праздник, а просто так? приятно, цените ли вы их так же как и дорогие купленные подарки?
или это вдруг на левые мысли наводит какие нибудь