мч на др подарил мишку за 100 рублей
Да, наверное меня сейчас обвинят в меркантильности, но все же расскажу. Вчера был день рождения, праздновали в кругу семьи дома: мои родители, 2 подруги, брат и мч (встречаемся полгода). Все уже собрались, звонок в дверь, пришел мой мч. Входит и протягивает мне мишку маленького ( я подобных вижу во многих киосках, когда покупаю журналы, не больше ста рублей стоит), со словами: " Ты у меня такая замечательная, что когда я увидел этого симпатичного медведя, то понял, что он должен у тебя быть. с днем рождения!". Я поблагодарила, не стала ничего больше говорить. Но потом мне стало так обидно(( на его день рождения я дарила новый ipod ( он сам хотел). Дело даже не в цене подарка, а в том, что такие вещи продаются на каждом шагу, значит он вообще на меня даже время не потратил. И даже не завернул никак, просто в руке протянул. Приложения к подарку (цветы или конфеты, например) тоже не было. Всё видели мои подруги, родители - были в шоке. мне и мч по 20 лет (но оба подрабатываем). Теперь моя семья и друзья говорят, что такого не ожидали, и что с таким человеком мне не стоит продолжать отношения, что надо с ним поговорить и узнать почему он так поступил. А я совсем не знаю как реагировать, люблю его((( еще дело в том, что ранее был разговор, я говорила, что плюшевых медведей не люблю, что любой другой зверь - ладно, но медведей не люблю, равнодушна. Значит ему вообще на меня наплевать, раз даже не запомнил(( Как вы думаете? или это все неважно и мелочи? А у вас были такие ситуации? что мч или муж вам дарил что-то подобное? как вы отреагировали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
может он уже купил машину любовниц
е и хватило только на мишку?
е и хватило только на мишку?
гость
а у меня скоро ДР и у меня ни МЧ ни мишки...
кому хуже?
Надо было сказать чего вы хотите на ДР. Он же вам сказал.
кому хуже?
Надо было сказать чего вы хотите на ДР. Он же вам сказал.
Гость
Жаль вас, автор. Но мне кажется, он и про ваше день рождение-то забыл. Вспомнил под вечер и впопыхах купил этого жалкого медведя.
хи хи хи
а мне ничего не подарил ( у него не было денег). обидно
Автор, никогда нельзя закрывать глаза на мелочи, а то так всю жизнь и протопчитесь на вторых ролях с кем-то, кому вы не очень-то и дороги. Правы ваши родители и друзья. О ДР он знал, должен был приготовиться, деньги одолжить, если нет, или не тратить недельку. И купить что-то запоминаюшееся. Поговорите с ним, но мне картина ясна: останетесь вместе, будете на многие "мелочи" глаза закрывать.
хи хи хи
да, поговорите с ним, хоть и не очень удобно говорить на такие темы. но пока не поздно, это надо сделать
а может для него просто подарки не играют большого значения??
а может для него просто подарки не играют большого значения??
Майский Жук
Буду категорчен: я бы вас, ваших друзей и семью послал в сад!!
Майский Жук
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что у вас мысли закончились. Я думал , что вы ещё что-нибудь напридумываете за автора.
daffer
бедные женщины остались без подарка)
А вдруг кстати внутри медведя кольцо))
daffer
Подарил такую ***)) кааааааааккккоооооййййй негодяй)
Д-те
10, это его вспороть надо что ли, чтоб кольцо найти))
Дина
Автор, а мне муж ничего не подарил. И не дарит никогда. Хотя деньги есть. Смирилась. Но вам не советую. Медведь - это только вершина айсберга. Возможно он просто жлоб. Или ему правда плевать. Можете конечно поговорить или дождитесь какого-то праздника и попросите что-то.
да если бы в нем было кольцо романтика...если медведь без зашиваний значит пустой(
Гость
АВТОР СРОЧНО ПОГОВОРИТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ПРОСТО ТАК ОН ВАС НЕ УВАЖАЕТ И НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ! И НЕ ЛЮБИТ! МОЙ МЧ НА МОЙ ДР ПОЕХАЛ ПО МАГАЗИНАМ И КУПИЛ МНЕ ОДЕЖДУ НА ВСЕ ДЕНЬГИ ХОТЬ И НЕДОРОГОЙ НО ОН ВЫБИРАЛ МНЕ И СТАРАЛСЯ
Следователь
Я думаю надо подетально обсудить этот скользкий
момент.
момент.
Автор
Спасибо за ответы...
Майский Жук, обоснуйте свое мнение
Майский Жук, обоснуйте свое мнение
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, мне тоже так кажется
Автор
Noisia
Сообщение было удалено
нет,ничего подобного.
Барби
Мне в прошлом году один "хороший мальчик" мамонта подарил(плюшевого), был послан, т. е. я прямо не сказала, но общение плавно прекратила. Тем более мальчик не так уж беден, хоть бы блин цветы к этому мамонту я бы еще поняла
Барби
Автор, а что такой айпод, который вы подарили МЧ?
Следователь
Барби
Сообщение было удалено
Жжош)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИО
21. Присоединяюсь к вопросу. А медведь- ну и ладно, поздравил- вот и хорошо, смотрите на отношение парня в целом. Молодец, что хоть что-то сказал при вручении подарка.
корзина вазелина
это айфон , но только по нему звонить нельзя)))))))))))))))))))))))
корзина вазелина
это к 21
Барби
Дина
Сообщение было удалено
Следующий праздник НГ, очень долго ждать
Непридуманные истории
Барби
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Ок..следующего вопроса не задам подумаете, что издеваюсь))
Барби
Автор, а секс у вас есть?
Это важный вопрос...если есть, как вы предохраняетесь?
Это важный вопрос...если есть, как вы предохраняетесь?
Барби
А вспомнила, что такое айфон это мобильник с широким экраном))
Инна
Все бы ничего, но если Автор подарила ему iPod, то это жлобство дарить подарок за 100р.
гость
Автор, мне кажется. что у вашего парня не было денег, а может и времени.
гость
Может он забыл и вспомнил в последний момент и денег не было.
Карамелька сладкая
Да проверяет он тебя и твоих родков на меркантильность по идиотскому совету какого-нить друга ,может жениться хочет, а ты повелась
гость
Автор, а вы вместе живете? И нет ли у вашего парня пристрастий, типа поиграть в азартные игры и т.д.
Автор
Барби
Сообщение было удалено
не поняла каким образом это к теме относится????? секс есть
Автор
гость
Сообщение было удалено
не вместе. пристрастий нет
Д-те
Сообщение было удалено
Демонстративно в присутсвии парня взять кухонный нож и вспороть брюхо. Парень такой будет стоять в шоке, а она будет копошится в мишке, вытягивая вату, а потом в истерике начнет кричать: "Где это чертовое кольцо!?" И так ножиком розмахивая ))
ИО
Барби
Сообщение было удалено
А какой смысл дарить, если по нему звонить нельзя? Я спать не лягу, пока не пойму, что такое IPOD! Объясните, пожалуйста!!!
гость
Автор, а сколько вы вместе?
Автор
гость
Сообщение было удалено
внимательнее читайте тему, я писала
гость
Автор, если парню 20 лет и он подрабатывает, то наверное, у него нет денег. Потому что в этом возрасте многие ходят в кино, в бар с девушкой, а может все проел.
гость
Есть смысл парню все простить и понаблюдать за ним , какой он человек.
олеглегион
ИО, Айпод - это такой мультиплеер, выпускаемый компанией Эпл. Той же, что производит Айфон. Сам имею такой на жестком диске. Конечно качество у него зашибись и мультимедия центр удобный и компактный, но чтобы в него загнать содержимое - тоже можно получить проблем зашибись. Ибо работает он только с одной програмкой - И-тюнсом и библиотеку создает только на одном компе. С другим компом он уже не будет работать. Как проводником в него файлы не закинешь - он их тогда не видит. Мой Айпод должен по техничке еще и видео просматривать. Но все видео файлы требуется отформатировать под родной стандарт Ийпода. Иначе он просто не будет читать файл.
В общем есть плюсы, а есть и минусы.
Есть еще мелькие Айподы Нано. Стоят около тысячи рэ. Тоже плееры, но на флеш-памяти.
В общем есть плюсы, а есть и минусы.
Есть еще мелькие Айподы Нано. Стоят около тысячи рэ. Тоже плееры, но на флеш-памяти.
Алена
а мне вот мч постоянно хочет что-то купить/подарить,но я отказываюсь всегда, и на д.р. тоже сказала ничего не надо, а он все равно купил герберы, мои любимые цветы, кстати на свой др,когда я у него спрашиваю что подарить, говорит у меня все есть (намекая на меня) и ничего не надо
гость
Мне кажется, сейчас у многих будут проблемы с деньгами. Это не повод, чтобы рвать с хорошим парнем, если он таковой и слушать всех, что говорят.
l_jubo4ka
мой бывший мне примерно такогоже медведя подарил на первый ДР. видимо думал, что не для начала можно дешевым барахлом отделаться.
потом пошли подарки подороже....но я тоже самое подумала про него что и вы.
не переживайте автор, главное что пришел, и подорил хоть что-то. а потом, через какое-то время выясните, почему он так сделал
потом пошли подарки подороже....но я тоже самое подумала про него что и вы.
не переживайте автор, главное что пришел, и подорил хоть что-то. а потом, через какое-то время выясните, почему он так сделал
Майский Жук
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы сами не понимаете ? Вам важнее мнение окружающих, а не подарок любимого человека. Смотрите сколько тут сразу сочувствующих оказалось: подлец, негодяй.... А по сути никто не подумал,что у человека может быть тяжёлое материальное положение в данный момент или что ещё. Да и дело не в том, пусть хоть и в кармане пресс из зелёных. Главное он к вам ПРИШЁЛ, не отмазался. Пусть маленький подарок, но он дорого должен стоить для вас.
Я ,когда справляю День Рождения, никогда ни у кого не выпрашиваю подарки. Подарил-хорошо,не подарил-ещё лучше, главное не забыл и уделил время для меня. И от этого мне приятно.
Надеюсь доходчиво объяснил ? Не надо смотреть на всех, нужно думать своей головой.
Я ,когда справляю День Рождения, никогда ни у кого не выпрашиваю подарки. Подарил-хорошо,не подарил-ещё лучше, главное не забыл и уделил время для меня. И от этого мне приятно.
Надеюсь доходчиво объяснил ? Не надо смотреть на всех, нужно думать своей головой.
ИО
43. олеглегион ! Спасибо, поняла, что это плейер, хотя много из вашего поста так и останется для меня загадкой. А мне муж предлагал,видимо, айфон купить,и говорил, что аппл-это стиль...Да ну,25 тыс. тратить, я уж лучше костюмчик й
приобрету...
приобрету...
Майский Жук
дополню. Автор, однажды мне девушка подарила мужские духи Пако Рабан 100 мл. Я из-за своей занятости не смог в бутике купитьна её День Рождения Кристиан Диора "Дип Рэд". Она о нём грезила. В холе работы приехал выездная распродажа и там было на выбор: маленький пробник, большой поюзанный пузырь и 35 мл хорошо упакованные духи Дип Рэд. Купил. Купил букет цветов. Что вы думаете ? Она мне высказала претензию: я тебе 100мл, а ты мне 35мл ? Объяснил ситуацию. Она сказала хорошо, эти я буду в сумке носить, а ты мне ещё такие 100 мл плиз. Через некоторое время я с ней расстался. Вопросы есть ?
гость
Мне кажется, что парень то все-таки смело поступил. Ведь, я думаю,он мог бы закомплексовать , отмазаться и не прийти. Значит не хочет порывать с вами отношения и все-таки уважительно относится. Другой бы из-за денег просто бы в этот день что-нибудь придумал, типа в милицию попал или мама заболела, а он набрался духу и пришел.
Следующая тема
Предыдущая тема