Гость
Статьи
Как сказать мужу, что …

Как сказать мужу, что он много кушает?

Он хочет похудеть, но считает, что ест мало, а причины в чём-то еще. Но он ест не мало. Какие правильные слова подобрать, чтобы это не задело его человеческое достоинство и возбудило в нём желание кушать меньше? Я не могу сказать ему, положи кусок на место, я просто смотрю. Он сам мне рассказывает, как вес влияет на здоровье, так что говорить мне ему об этом уже нет смысла. Он кормилец в нашей семье. Он уважаемый и солидный человек, сильный и наделённый властью. Он сильно любит меня, поэтому моя критика может не лудшим образом повлиять на его душевное состояние. Мне 37, ему 44.
Хотите видеть больше постов от автора?
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен
Love River
Сообщение было удалено
да ладно вам, это ж художественное преувеличение. кто так к своим мужьям обращается, к интернету доступа не имеют, его туда еще не провели))))
Гость
Love River
Сообщение было удалено
Вы видимо отмужа полностью зависите, боитесь пикнуть что-нибудь против его слова. Всегда рассчитываете, что сказать, чтобы усидеть на месте, а называете это любовью и уважением?

Иначе трудно объяснить, как взрослые женатые люди не могут поговорить нормальным человеческим языком.
Гость
Сообщение было удалено
Я-то могу поговорить. А вот вы не можете ответить на поставленный вопрос и начинает рассуждать, могу я пикнуть или нет. Если вы считаете, что мы живём без любви, то считайте, дело ваше, только я знаю, что люблю его и уважаю, и не надо мне обратное внушать. Не смогли ответить на мой вопрос - проходите мимо. Такое ощущение, что у вас никогда не было взаимной любви, вот и ходите по форумам и докапываетесь до счастливых пар, выискиваете, что у них не так. Когда познаете, что такое взаимная любовь и уважение, тогда поймете меня. Если бы вас любил когда-нибудь мужчина, что вы бы знали, что я не из-за боязни с ним лаского разговариваю, а из уважения и потому, что он мне дорог. Вы сами пикать боитесь, вот и судите так по другим. Прошу вас проходить мимо моего вопроса, т.к. вы только приходите сюда только оскорблять. Счастливая женщина никогда не зайдет в вопрос, чтобы сказать, что вы на самом-то деле не любите и не уважаете друг друга. Жаль вас.
Гость
Сообщение было удалено
А если вы не знаете, как мужчины относятся к походу к диетологам, то заведите себе мужчину и спросите это у него. Вы удивитесь, но скорее всего, он скажет, что никогда и ни за что туда не пойдёт. Или пообещает, что пойдет, но всё равно не пойдет. Вам только кажется, что по первому вашему слову, он побежит к диетологу или к терапевту.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Спасибо. Приятного Вам дня.
Девушки, вот если бы вам муж сказал, что вы много едите, какая бы была у вас реакция? Вот как он должен вам это сказать, чтобы вы не обиделись? Скорее всего никак не сказать. Вы ведь пытаетесь быть самой лучшей из женщин для этого человека, а он тут вам такое говорит. Кто-то из вас точно ответит, что вообще никогда есть больше не будет. Кто-то тарелками кидатся станет. Кто-то молча всё примет, а потом на работе подружкам плакаться будет и постоянно в зеркало смотреться. И только не многие обрадуются такой откровенности самого любимого человека.
Гость
Love River
Сообщение было удалено
Как много букв, значит я попала как раз в точку.
Йо
Повесьте на холодильник на ночь НЕ ЖРАТЬ и так корова (правда это больше женщинам подходит) но я думаю он намек поймет
Йо
Сообщение было удалено
Я так и делала. Говорила, что хочу худеть. Стала отказываться от некоторых продуктов. Он, глядя на меня, вроде, тоже начал меньше есть, стал задумываться. Но как только шашлыки. Я знаю, что такое сбрасывать вес - это перебарывать голод, когда хочется объедаться и накушаться конфет перед сном, пока не привыкнешь. Один мой нетощий друг говорит: "еда - это большое удовольствие. зачем от нее отказываться?" Муж говорит, что у него и брат с лишним весом, что так предопределено. Не предопределено, просто можно заказать одну пиццу вместо двух и не пить тайком от жены колу.
Как много букв, значит я попала как раз в точку.[/quote]

Думайте, что хотите. Вы такая умная, независимая, самодостаточная, так легко управляете мужчинами, учите других, как ими управлять, но такое ощущение, что эти мужчны только в ваших мечтах. Женщина, у которой есть муж, никогда не считает себя на 100% независимой и не будет кричать на каждом углу, что она независима. Семья - это всегда зависимость от партнера. Так просто не пойдешь вечером в бар, и ты уже привязана к пригтовлению ужина. Супруги всегда учитывают мнение друг друга по любому вопросу. И они не боятся друг друга, а просто уважают чувства друг друга. Если бы вам ваш любимый сказал, что вы много едите, то разве это бы вам понравилось? Вот когда вы полюбите, вы меня поймете, а сейчас идите ка вы со своим феминизмом подальше. И что вас только так тянет к моему вопросу? Вы так мало слов написали, чтобы был виден контраст между вашим сообщением и моим. Терпеть не могу феминисток, вечно кричат, что они свободны. Свободны, вот и наслаждайтесь своей свободой. Давайте договримся, так. Если вы попали в точку, то вы просто отстанете от меня и не будете заходить в мой вопрос. Вы хотели оскорбить меня, у вас это получилось.
Я его спрашивую, что он заказывал на обед. Это когда он на работе, как вы понимаете. Отвечает: тарелку супа, салат, рыбу. Вроде, всё нормально.

Но эта мадам приносит ему целый день в кабинет кофе или чай с бутебродами. Конечно, так проще всего успокоить мужчину, поставив перед ним тарелку с едой. А после того, как покормила, можно еще и просить чего хочешь.
Гость
Love River
Сообщение было удалено
Эта мадам - секретарша?
звезда мишлен
Love River
Сообщение было удалено
да, действительно независимо от формы, в которой это сказано, обидно и неприятно узнать, что ты больше не идеал красоты для своего мужа. при условии, что претензии мужа обоснованны и не граничат с извращениями.

поэтому лучше следить за своим весом самостоятельно, не допуская ситуации, когда тебе на лишние кг указывать начнут.

вот почему мужики так не делают, и считают. что их с любым пузом будут жены хотеть,я не знаю.
звезда мишлен
хотя если бы я признала, что вышла из формы, и объявила о своих намерениях худеть, то как раз контроль со стороны мужа был бы мне полезен. и если бы он в этой ситуации сказал "перестань есть", я была бы ему благодарна. ну и не провоцировал бы меня сам на неправильное и избыточное питание при этом.
звезда мишлен
кстати, когда я худела, то объявляла мужу о своем плане и говорила, чтобы он любо присоединился к моей диете, либо перешел на еду, которая меня не возбуждает. типа риса например.
Natasha
Love River
Сообщение было удалено
Natasha
Так, если у него лишний вес, то рано или поздно будут проблемы с инсулином... посылайте к эндокринологу, ну а тот назначит анализы ( инсулин, сахар...).
Форум: Отношения
Всего: 514 036 тем
Новые темы за месяц: 3 366 тем
Популярные темы за месяц: 2 049 тем