Он приснился, а я влюбилась..
Сегодня во сне видела симпатичного парня, который проявлял ко мне интерес, мы с ним начали тайно встречаться, т.к. я замужем, но во сне чувствовала как сильно люблю того парня, но боялась, что мой муж узнает о нашей связи. и когда муж увидел нас разговаривающими на улице, я с ходу соврала, что это мой троюродный брат и познакомила их. Муж у меня очень ревнив и сказал, чтобы я поменьше общалась с братом. Но я так ждала очередной встречи с тем парнем, чувства переполняли. Вот уже полдня прошло, а я до сих пор как во сне, сижу на работе, а сама чувствую, что люблю того парня из сна, лица которого толком не помню. Помню только образ. И такое сильное желание встретить его в реальности. У кого-нибудь было когда-нибудь такое? Что такие сны могут означать?
Ника
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже снился подобный сон, года два назад, когда у меня был непростой период в жизни.
Лица парня не помню, видела, но не помню его. Во сне он был молодым, с длинными, почти черными волосами чуть ниже плеч. Мы находились в моей квартире и во сне он меня обнимал, пытался утешить, а потом очень нежно и чувственно целовал, настолько, что это ощущалось как наяву. И знаете....такие приятные ощущения я тогда в том сне испытала. Какое-то чувство полного доверия, спокойствия и безопасности рядом с этим человеком. Правда, я очень быстро потом проснулась, а ощущения от тех поцелуев все еще остались. Никогда подобные сны не снились, но периодически его вспоминаю и просто пытаюсь понять, что это было. Был ли этот сон вещим или мне действительно не хватает в жизни заботы и любви? Не знаю, прошло уже достаточно времени, чтобы забыть тот сон и опустить, а никак не могу - очень он был приятным.
Лица парня не помню, видела, но не помню его. Во сне он был молодым, с длинными, почти черными волосами чуть ниже плеч. Мы находились в моей квартире и во сне он меня обнимал, пытался утешить, а потом очень нежно и чувственно целовал, настолько, что это ощущалось как наяву. И знаете....такие приятные ощущения я тогда в том сне испытала. Какое-то чувство полного доверия, спокойствия и безопасности рядом с этим человеком. Правда, я очень быстро потом проснулась, а ощущения от тех поцелуев все еще остались. Никогда подобные сны не снились, но периодически его вспоминаю и просто пытаюсь понять, что это было. Был ли этот сон вещим или мне действительно не хватает в жизни заботы и любви? Не знаю, прошло уже достаточно времени, чтобы забыть тот сон и опустить, а никак не могу - очень он был приятным.
Да, этот сон про тебя, он в тебе этот мужчина. Не хватает тепла, внимания, любви, страсти. И это подсознательно материализуется в снах.
Форум: Отношения
Всего: 518 970 тем
Новые темы за месяц: 3 033 темы
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 806 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема