Взять кредит, увеличить грудь, подцепить богача, который
Взять кредит, увеличить грудь, подцепить богача, который за всё это заплатит и обеспечит богатую жизнь. Такие планы уже не редкость. Не уж-то мужчины так просты, а женщины столь умны?
а почему без груди вы не можете это сделать,автор?
Кисуля
[1000765634]
Деньги есть у умных мужиков. А умные мужики ищут умных жен, а не сисястых. большая грудь - это бонус к большому уму. Может взять кредит и потратить его на образование?
Лилу
[1327674363]
Male
Сообщение было удалено
В разных постах вы говорите либо от имены женщины либо мужчины. Как вас понять?
гость
[2385561772]
Шапка О
Сообщение было удалено
не знаю,не знаю у меня была знакомая метр с кепкой и далеко не красавица-мужики валялись возле ее ног и все потому что ооооочень умная баба и замуж вышла удачно,кстати.
Как работник торговли замечаю , что подобные заявления чудная реклама для пластических хирургов . Сами регулярно стараемся выдумать что нибудь похожее по своему профилю . Кстати , даже игра в открытую , существенно на прибыль не влияет , спасибо современному образованию , народ не отдупляет ваще . И МММ работает и кредиты берут , всё здорово .
У состоятельных огромный выбор из юных девушек 19 летних,которых куда не плюнь очень много красивых от природы,я в магазин за хлебом выхожу и диву даюсь сколько красоток молоденьких,а в крупных городах там и вовсе сложный выбор,всюду красотки и пока ещё не сделанные пластикой и уколами,так зачем богатому мужчине переделанная девушка/женщина,да ещё и с кредитом и скорее всего не первой свежести в его понимании,так как для богатых мужчин не первой свежести это уже 25+