Сразу скажу, что являюсь поклонницей творчества и прекрасной внешности Анджелины Джоли. Мне она кажется очень и очень красивой, с удовольствием смотрю фильмы с её участием. Недавно смотрела вот один из них ("Турист", если кто знает) в комнату заходит муж и видит эту актрису, его комментарий: "Боже, какая страшная! Уберите ишака со сцены!"После этого я поняла, что чего-то в этой жизни не поманию. Вроде как первая красавица планеты, а тут такая реакция.А вашим мужчинам Джоли нравится?
Ну там на дорожках всяких. Была тётя как тётя, а нынче похудела до жути, побледнела, синячары под глазами...а говорят, у богемы жизнь хорошая. От хорошей жизни такой не станешь...
Иннокентий Пздзеньдзерецкий
[640206585]
Jesus! Я не сделал ничего плохого Биллу Гейтсу... Разве только скачал пару песенок в торренте, но Гейтс был со мной в доле =)
Вот где красота! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CCOafzKxfpA Можно даже чипсами подавиться от беспомощности! Вот сравните со всеми: Брежнева Кардашьян Мендес Рианна и прочими #алавками
[640206585]
сорри http://www.youtube.com/watch?v=CCOafzKxfpA
Гость
[2103377911]
Сообщение было удалено
хм... навеяло , помните фильм *Парфюмер* , там несколько девушек , ну просто сказочно красивы , и они не известны так , ка эта Джоли искуственная , и филь м на самом деле классный , немного эротичный даже из-за таких молодых красоток .
Я имел ввиду не привлекательность Джульеты... а то, что конец света менее трагичен, чем смерть этих двоих... ну что там конец света, чепуха... ТРАГЕДИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТЫ - ЭТО КОНЕЦ ВСЕЛЕННОЙ!
[640206585]
Сообщение было удалено
Помню "Парфюмера" помню только омерзительные ощущения почемуто
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Моему недавно не понравилась актриса сыгравшая мачеху в " Белоснежке и охотник". Говорю:смотри какая тетя прикольная,глаза красивые. Мой скуксился: нет говорит МНЕ не нравится((