Сразу скажу, что являюсь поклонницей творчества и прекрасной внешности Анджелины Джоли. Мне она кажется очень и очень красивой, с удовольствием смотрю фильмы с её участием. Недавно смотрела вот один из них ("Турист", если кто знает) в комнату заходит муж и видит эту актрису, его комментарий: "Боже, какая страшная! Уберите ишака со сцены!"После этого я поняла, что чего-то в этой жизни не поманию. Вроде как первая красавица планеты, а тут такая реакция.А вашим мужчинам Джоли нравится?
Забей) Я не буду разводить срач с тобой. Ох.. даже синдромы выдумывать стала)) И, кстати, когда-то со мной на ты общалась, а терь такая типа важная стала x:DD
В твиттере почитайте. Мне внешне нравится...но офегительно пугает дубовая тупорылость "жизнь одна успей получить всё" всмысле гонорею сифилис и спид =)
Аааа.. ну всё ясно: никакого у тебя уважения, да ещё и звезду поймала. Всё не пиши мне больше. Я предпочитаю общаться с людьми, которые отвечают за свои слова, уважают собеседника, не имеют мании величия и не являются ведомыми. Разговор окончен.
Это из доктора Хауса ? Ну такая, с квадратной челюстью ?
Йо
[2682852003]
в комнату заходит муж и видит эту актрису, его комментарий: "Боже, какая страшная! Уберите ишака со сцены!"
После этого я поняла, что чего-то в этой жизни не поманию. Вроде как первая красавица планеты, а тут такая реакция.А вашим мужчинам Джоли нравится
))))) моему нравлюсь я. Вобще из разговоров ,знаю мужчину который тащится от Моники,Милы Йович,давно еще в школе пацанам Глюкоза на лицо нравилась.Ну так все
Иннокентий Пздзеньдзерецкий
[640206585]
Кактус
Сообщение было удалено
Я тоже люблю женские журналы и романы про любовь... возможно в прошлой жизни я был занудной старушкой =)