Сразу скажу, что являюсь поклонницей творчества и прекрасной внешности Анджелины Джоли. Мне она кажется очень и очень красивой, с удовольствием смотрю фильмы с её участием. Недавно смотрела вот один из них ("Турист", если кто знает) в комнату заходит муж и видит эту актрису, его комментарий: "Боже, какая страшная! Уберите ишака со сцены!"После этого я поняла, что чего-то в этой жизни не поманию. Вроде как первая красавица планеты, а тут такая реакция.А вашим мужчинам Джоли нравится?
Самое ржачное - вопрос-то был о мнении мужчин, а тут целая женская группа поддержки нарисовалась :)
Мила
[2348217202]
Ужас, что творится.
Моему нравилась, ну так, заценил, проехали. Резко перестала, когда новость прошла, что она Питту изменяла. Он потерял к ней уважение, а значит и симпатию потерял. А эталон у него Белуччи. Она и у меня эталон. Она у всех эталон. Ее можно в английскую палату мер рядом с метром поставить как идеальную меру женщины. ))
Гость
[2078259001]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
а че тогда спрашивала ,как быть интересной своему хахалю ? )
Хха! Ответ был предсказуем х:DDD Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне и не более того. Ты перешла рамки в одной теме, а тогда какого ты ещё общения от меня ожидаешь?
Плохая девочка
[3019726128]
Шапка О
Сообщение было удалено
Купи виртамины для памяти! Я тут сразу написала, какие у меня параметры. Мне скрывать и сочинять, что у меня 47 при 160, как-то в лом, в отличие от той же гостьки.
Моему не нра. Ему нра девушки из видеокурса Энви по фитнесу. Мелкие упитаннные и накаченные. Как черноеожие танцовщицы. Я такого престрастия не разделяю. Но джоли мне тоже не нра.
Плохая девочка
[3019726128]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже купи витамины! Я спрашивала, чем так могу быть интересна, что он в меня вцепился, амнезийная. Я советы не спрашивала, я и так вижу, что ему интересна.
Ну ты наверн, привыкла за слова не отвечать, поэтому даже не помнишь, как со мной общалась в одной теме. Ну да ладно.. Я общаюсь с людьми нормально, а с некоторыми на их языке и так, как они того заслуживают. Я чёт не замечала, чтоб прям в каждом моём комменте было прям через слово ругательство. Не выдумывай)