Гость
Статьи
мысли вслух

мысли вслух

добрый вечер!Ничего не спрашиваю,просто делюсь.19 лет назад после года отношений с молодым человеком я стала матерью-одиночкой.За все время мы виделись от силы раз5-6,материально он никогда не помогал,отцом себя не считал,родительских чувств не проявлял.Когда сыну было 3 года,наш "папа"женился.Сейчас им по 45 лет,детьми они так и не обзавелись.
Мне в свое время помогал старший брат несостоявшегося папани,,общаемся мы и сейчас.
Вот и узнала я про скандал в тихом семействе-жена требует продать родительскую квартиру и на эти деньги оплатить лечение и беременность,т е планирует завести ребенка.
Мне и смешно,и жалко ту женщину,которая ничего про нас с сыном не знает-зачем?
И еще немного стыдно-но я чувствую злорадство-сама не знаю почему.
Они жили для себя-добро наживали,детей на потом откладывали,а теперь все бы отдали за малыша....да возраст,да денег нет на это....Мы через многое прошли-но мой сын есть и он живой и радует мир,а не стал сгустком абортного материала....
В общем,примерно так....

простодура
6 ответов
Последний — 15 июня 2012, 09:40 Перейти
1.
Бублик

Правильно, жизнь поставила его на место! Хорошо бы он это понял! Я знаю историю, когда "папаша" бросил беременную девушку, потом женился на другой, и у него там умственно отсталый родился ребенок... Вот так...

Расплачивается за ошибки прошлого. Бог есть и он наказывает..

3.
веточка

глупости.. у кого-то не сложится, а у кого-то прекрасно все, какие бы гадкие поступки человек не делал. никто ни кого не наказывает.

по теме - автор, надеюсь, у вас-то в последствии все наладилось?

4.
Лось
веточка

глупости.. у кого-то не сложится, а у кого-то прекрасно все, какие бы гадкие поступки человек не делал. никто ни кого не наказывает.

по теме - автор, надеюсь, у вас-то в последствии все наладилось?

Наказывет, еще как наказывает, только попозжа, это и так ясно. Жаль только, что жизнь не только тех, кто плохие поступки делает, но и тех, кто хорошие тоже наказывает. Вот где жаль так жаль

5.
опа

не наблюдалось еще ни разу "кара божья",негодяям все с рук сходит,так что у автора просто совпадение не более

Действительно, судьба его наказала, за то что бросил вас. Ладно пути ваши разошлись, но как можно бросить родного дитя? Я уверенна сейчас он вас очень часто вспоминает, думает о сыне. Так ему и надо!