Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Вопросик у меня есть....нормально ли, что один молодой человек пишет другому в сообщении "Целую"....терзают меня смутные сомненья.....
Полностью сообщение звучало так "Спасибо друган. Целую!"
абсолютно нормально. У моего бывшего с лучшим другом еще не такие шуточки были! И на работе наблюдаю между друзьями шутки на такие темы. И я подружек могу поцеловать и сказать "люблю". Чего переживать?
может просто общаются так. некоторые мужчины при разговоре по телефону говорят "обнимаю".
Автор, вы что в телефоне парня роетесь?! Не к добру...
Может имелось в виду ЦЕлую???
Сообщение было удалено
Нет, имелось ввиду - целУю
Сообщение было удалено
не роюсь, стала случайным свидетелем, сообщение пришло не на тел, а в соцсети
Сообщение было удалено
не добрый знак..хотя знала двух друзей,именно друзей,так они друг друга чуть ли не целовали,тискали друг друга..така у них любовь была)))дружбанчики до мозга костей.
Сообщение было удалено
это был не очень близкий друг, он даже живет в другом городе, приезжал к родителям на выходные, встречался с моим мэном
я вот тоже засомневалась...это уже не первый звоночек...подозреваю Его в бисексуальности
Сообщение было удалено
Да вы чего? *** не называют друг друга "дружбан"!
"друган"
Сообщение было удалено
а как называют, милашка, пуська, противный?)))
называют дорогой, солнце, женскими именами
Сообщение было удалено
это конспирация
да может они прикалываются. у меня парень тоже иногда так делает. но это в шутку, естественно. я надеюсь
И чего? Девушкам так писать можно, а где сказано, что парням нельзя?
Сообщение было удалено
ну в москве среди мужиков пидерастия процветает учитывая что москвичка это как правило марочная мигера с оуительной звездностью и чрезвычайно высоким индексом тупопёздности.бедняги мужики
Сообщение было удалено
если что, я не из москвы