фильм "Не уходи"
Посмотрела фильм "Не уходи" и если честно просто дышу с трудом, словно током ударило, самый пронзительный, глубокий фильм о любви, я плакала целый час и сейчас сижу просто со стеклянными глазами, очень захотела поделиться своими эмоциями, но собрать их даже не могу,одно могу сказать:это ШЕДЕВР
Света
15 ответов
Последний —
Перейти
Варя
Да, хороший фильм.
Эленочка
смотреть не хочу, не люблю сопливые фильмы, но стало интересно, а чем кончился фильм? кто умер?
Гость
все, все умерли.
гы
гы
Жизель
согласна с Вами фильм великолепен)
и Пенелопа Крус-шикарна)
но фильм- лучше не смотреть тем,кто мучается в любовном треугольнике или является безнадежной многолетней любовницей...имхо..
и Пенелопа Крус-шикарна)
но фильм- лучше не смотреть тем,кто мучается в любовном треугольнике или является безнадежной многолетней любовницей...имхо..
Эленочка
Сообщение было удалено
ну чем кончился скажите ???!
Жизель
а посмотреть не хотите?там в двух словах не опишешь..но конечно финал трагичен.
даже и не слышала о таком
Эленочка
Сообщение было удалено
нет, сопливые фильмы не люблю, но ради интереса почитала содержание фильма, теперь стало инетерсно чем кончилось дело! ну скажите !!
Жизель
да он не сопливый!он заставляет задуматься,жизненный я бы сказала и даже порой жестокий...главная героиня умирает в конце...но это просто -слова...
посмотрите- оч. советую.
посмотрите- оч. советую.
Эленочка
Сообщение было удалено
аа..ну я почему-то так и подумала. спасибо, но не люблю правда, эти сопли слезы "люблю не люблю айайай" , это глупо. это типа как Стаса Михайлова слушать.
Жизель
Сообщение было удалено
про Стаса Михаилова соглашусь....)))
но там конечно эмоции на порядок сложнее))
а я люблю фильмы разного жанра- по настроению,и комедию иногда хочется посмотреть,а иногда и Мосты округа Мэдисон)
но там конечно эмоции на порядок сложнее))
а я люблю фильмы разного жанра- по настроению,и комедию иногда хочется посмотреть,а иногда и Мосты округа Мэдисон)
Genny
Очень тяжелый фильм. Смотрела давно, но до сих пор помню некоторые моменты. Пенелопа Крус шикарно сыграла. А мужик меня весь фильм раздражал...
Маха
Отличное кино, отличная игра актеров. Полезно посмотреть участникам любовных треугольников.
Форум: Отношения
Всего: 513 782 темы
Новые темы за месяц: 3 419 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 057 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема