фильм "Не уходи"
Посмотрела фильм "Не уходи" и если честно просто дышу с трудом, словно током ударило, самый пронзительный, глубокий фильм о любви, я плакала целый час и сейчас сижу просто со стеклянными глазами, очень захотела поделиться своими эмоциями, но собрать их даже не могу,одно могу сказать:это ШЕДЕВР
Света
15 ответов
Последний —
Перейти
Варя
Да, хороший фильм.
Эленочка
смотреть не хочу, не люблю сопливые фильмы, но стало интересно, а чем кончился фильм? кто умер?
Гость
все, все умерли.
гы
гы
Жизель
согласна с Вами фильм великолепен)
и Пенелопа Крус-шикарна)
но фильм- лучше не смотреть тем,кто мучается в любовном треугольнике или является безнадежной многолетней любовницей...имхо..
и Пенелопа Крус-шикарна)
но фильм- лучше не смотреть тем,кто мучается в любовном треугольнике или является безнадежной многолетней любовницей...имхо..
Эленочка
Сообщение было удалено
ну чем кончился скажите ???!
Жизель
а посмотреть не хотите?там в двух словах не опишешь..но конечно финал трагичен.
даже и не слышала о таком
Эленочка
Сообщение было удалено
нет, сопливые фильмы не люблю, но ради интереса почитала содержание фильма, теперь стало инетерсно чем кончилось дело! ну скажите !!
Жизель
да он не сопливый!он заставляет задуматься,жизненный я бы сказала и даже порой жестокий...главная героиня умирает в конце...но это просто -слова...
посмотрите- оч. советую.
посмотрите- оч. советую.
Эленочка
Сообщение было удалено
аа..ну я почему-то так и подумала. спасибо, но не люблю правда, эти сопли слезы "люблю не люблю айайай" , это глупо. это типа как Стаса Михайлова слушать.
Жизель
Сообщение было удалено
про Стаса Михаилова соглашусь....)))
но там конечно эмоции на порядок сложнее))
а я люблю фильмы разного жанра- по настроению,и комедию иногда хочется посмотреть,а иногда и Мосты округа Мэдисон)
но там конечно эмоции на порядок сложнее))
а я люблю фильмы разного жанра- по настроению,и комедию иногда хочется посмотреть,а иногда и Мосты округа Мэдисон)
Genny
Очень тяжелый фильм. Смотрела давно, но до сих пор помню некоторые моменты. Пенелопа Крус шикарно сыграла. А мужик меня весь фильм раздражал...
Маха
Отличное кино, отличная игра актеров. Полезно посмотреть участникам любовных треугольников.
Форум: Отношения
Всего: 518 703 темы
Новые темы за месяц: 3 055 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»219 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Популярные темы за месяц: 1 833 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»219 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?124 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема