Обида не уходит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Не готовьте кушать день. Скажите- лень и всё такое.
Полина
А почему на полу? Сядьте хоть на диванчик.
Гость
Скажи спасибо своей и его мамке за то что сейчас сидишь на полу и рыдаешь.
Гость
Автор, для вас это жестокий урок. Но урок полезный.
В следующий раз набирайте в магазине столько товара, сколько сможете спокойно донести.
Еще вариант. На кассе поняли, что много всего и тяжело - спокойно оставляйте покупки в камере, закрывайте на ключ и с этим ключом идите домой. Дома говорите мужу : я сделала половину работы т.е. купила все необходимое, теперь ты сделай половину - принеси из магазина.
Все.
В следующий раз набирайте в магазине столько товара, сколько сможете спокойно донести.
Еще вариант. На кассе поняли, что много всего и тяжело - спокойно оставляйте покупки в камере, закрывайте на ключ и с этим ключом идите домой. Дома говорите мужу : я сделала половину работы т.е. купила все необходимое, теперь ты сделай половину - принеси из магазина.
Все.
Гость
В следующий раз при подобных ситуациях не делайте на зло, типа - "вот я и сама могу" - так вы только себе хуже сделаете, а ему пофиг будет. Если ваш муж отказал вам в помощи, где она действительно вам требовалось ищите выход из ситуации, но не решайте ее сами.
В этом случае можно было оставить сумки в камере хранения, прийти домой и сказать - "когда тебе будет не лень сходи забери", или попросить соседа, знакомого, (за благодарность) отнести сумки, оформить доставку в конце концов - абсурд конечно, если магазин в двух шагах от дома, ну а что? Вам тяжело. Не давайте себя в обиду.
И не сидите на полу - простудитесь.
В этом случае можно было оставить сумки в камере хранения, прийти домой и сказать - "когда тебе будет не лень сходи забери", или попросить соседа, знакомого, (за благодарность) отнести сумки, оформить доставку в конце концов - абсурд конечно, если магазин в двух шагах от дома, ну а что? Вам тяжело. Не давайте себя в обиду.
И не сидите на полу - простудитесь.
Гость
Не принимайте так близко к сердцу! Все мы люди, вам ведь тоже иногда просто лень.
Это, конечно, если это не постоянно так происходит.
Это, конечно, если это не постоянно так происходит.
Гость
В общем я поговорила с мужем,извинился сказал в след раз встретит. Стоит перестать обижаться или отмстить как считаете?
Гость
Ахахахах тебе не хватает мозгов )))
Гостья
Вы еле-еле принесли продукты,муж пусть готовит. Так будет справедливо. Набирать надо по силам! Поэтому вместо тележки, берите всегда корзинку! Почувствовали тяжесть,значит хорош! Больше не унесёте... И не надо из за такой мелочи так сильно расстраиваться. Жизнь долгая,,,,пусть это будет самым большим горем в вашей жизни!
Гость
Какие "ленты"? Вы о чём?
Гость.
Сеть магазинов. Вы где живёте? Автор, скажите, что вы ногу повернули из-за него. Пусть хоть пару часов попереживает. В следующий раз пойдёт встречать.
Лаврентий
Ты как моя бывшая жена делай, пи...здой перед ним верти, а совать туда не давай, месяцок другой... он по правде говоря может на развод подать, но это потому что он дурак, а не ты иди.от.ка...
Гость
Что такое ленты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мирослава
Понимаю Вас.
Была в подобной ситуации. Молодой человек уволился с предыдущей работы, новую не нашел, лежал целыми днями дома.
И когда я приехала из магазина на маршрутке, вылезла, и позвонила ему - он говорит, "не, иди сама".
При том, что у меня покупки, еще 12-кг пачка корма для собак, я на каблуках, и мне в гору надо идти километр при начавшемся снегопаде.
В общем, когда пришла, закатила ему скандал и через неделю мы расстались.
Такие мужики просто не нужны. Больше горя с ними хапнешь, чем чего-то наживешь.
Была в подобной ситуации. Молодой человек уволился с предыдущей работы, новую не нашел, лежал целыми днями дома.
И когда я приехала из магазина на маршрутке, вылезла, и позвонила ему - он говорит, "не, иди сама".
При том, что у меня покупки, еще 12-кг пачка корма для собак, я на каблуках, и мне в гору надо идти километр при начавшемся снегопаде.
В общем, когда пришла, закатила ему скандал и через неделю мы расстались.
Такие мужики просто не нужны. Больше горя с ними хапнешь, чем чего-то наживешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с коллегой-мужчинойНет ответов
- Что делать с дамами выше меня ?4 ответа
- Мне нужна поддержка или ваша история22 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?17 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Очистил грехи и признался в измене5 ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет324 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пришла,мне до боли обидно ,ведь любовь это помощь и забота. Сейчас сижу рыдаю на полу. Обида не уходит