хочу встречаться с корейцем
Хочу познакомиться с симпатичным корейцем до 35 лет. Я русская, но мне очень нравится корейская культура. Начинаю учить корейский, мечтаю съездить в Сеул. Живу на дальнем востоке. Есть какие-то сайты, где можно познакомиться с корейцами?
Мишель
440 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Снова меня разыскивают!? Девушки, давайте знакомиться.
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
ну вот как всегда, годами ищут меня, ждут, а как только появлюсь сразу исчезают все(
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Я еще здесь! Пишите, diranjai@mail.ru)))
Mariam
I love you Korea
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
Их песни
Сенто
Гость
Сообщение было удалено
Просто корейцы милые
Сенто
Мой друг из Кореи мечтает познакомиться с русской девушкой для дружиских или тесных отношений его имя Kim Jeong Min
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Ченгир
Звоните +7 9146989026, помогу , Владивосток, Ченгир
нодира
Олег
Сообщение было удалено
нодира
Привет меня зовут Нодира я узбечка и мне нравится кореции. Но почему та корецам узбечки полагою не нравится. но я хотела бы познакомится.
нодира
изучаю корейский язык хочу в Сеул.
Александр
Смешная переписка! Жду в друзья vk.com/sanika 😂
егор
мне 40,кореец,правда советский,я свободен и открыт kamikadze2805@gmail.com
ыааыаыаыф
Мишель
Сообщение было удалено
Ты ***** русская куда лезешь
Гость
Я бы тоже хотела познакомится с корейцем, хотя бы для дружеских отношений. Считаю что корейцы милые и интересные. Если кого заинтересовало, то вот ссылка vk.com/id.perry773201. Пишите, буду очень рада.
С
Почитала,даже расстроилась! Все мужчины,которые хотят познакомиться так далеко живут! Неужели в Питере нет симпатичного корейского мужчины, который хотел бы познакомиться с милой и симпатичной женщиной 34 лет, чтобы любить и быть любимым?... Эх.... Хоть на дальний восток уезжай...
Или может все же и мне повезет встретить...)
Гость
Корейцы, молодцы, красавчики вообще)) так красиво разводить девочек)) кто читал все комменты, тот поймет о чем я))) по поводу корейцев. Я не была в Корее и не общалась особо с корейцами, но ни в одном из кино не показаны отношения между мужчиной и женщиной разных национальностей. Тем более приводящих к браку. Тем более, к удачному браку. Мне кажется это уже показательно. Забавно, конечно, и то, как русские и прочие понимают интеграцию и вообще другую культуру, то есть никак. Корейцы, такие милые, корейцы такие образованные и они так удовлетворяют в постели . Такое ощущение, что девушки себе диван домой выбирают: мягко- не мягко, удобно-неудобно. Ну и конечно, эпик фейл всего я хочу переехать жить в Корею или даже выйти замуж за корейца потому, что мне нравится(ну или хотя бы не тошнит ) еда, город, язык и прочее. "Нас с мужем сблизила лапша. Я тоже люблю острое"- ну разве не прелесть, ну.
Гость
По поводу же межнациональных браков, могу одно сказать, я верю что такие браки свыше предопределены и от людей тут ничего не зависит и они заточены друг под друга и им не приходится слишком уж подстраиваться друг под друга опять же. Но такие случаи это один на миллион, и люди просто оказываются в одно время в одном месте, а не специально ищут себе какого-нибудь корейца, итальянца или жителя Попуа Новая Гвинея. Потому что любовь да, сильная. Но такая любовь не ищется, она сама приходит. Тем же дамам, у которых дети, советую сперва разобраться в себе. Почему не сложилось с супругом, даже если он козел пил бил, курил.Ведь этого ***** вы выбрали сами, а значит есть большая доля вероятности встретить его вновь, так как ни в одной стране прививок от придурковатости при рождении не ставят. И не вам одной встречаются козлы, козлы встречаются всем на пути девушкам, но некоторые обходят их стороной без последствий для себя. так что подумайте дамы, у вас тем более дети и вы ответственны за них.
Гость
Тем же кто не оставляет попуток и розовых грез, я бы посоветовала с иностранцами оставаться иностранкой. Не ассимилироваться и не пытаться мимикрировать под какой-то народ. Думаю, если бы уж кореец захотел женится на иностранке, то вовсе не потому что она один в один как его соседка по квартире, только чуть повыше. Вообще если человек влюбляется то в особенность. В иностранца легко влюбится, потому что он другой и уже выделяется, но только тогда, когда он именно другой, а не похожий на всех вас окружающих. Так что оставайтесь собой, показывая лучшие черты своего народа и своей нации и все у вас сложится хорошо.
Гость
еббанулась, с корейцем...................................
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Я живу с корейцем уже год. Собираемся пожениться. Я не фанат их сериалов, там сказки одни. Но мой мужчина добр, честен, уважительно относится к окружающим. Не скуп, не трус. Главное не пьет как наши, более трудолюбив. В постели хорош. По поводу члена, я не меряла, но он ни чуть не меньше чем у моих бывших парней (меня устраивает ). Кстати потеют они не так как наши, кажется что он в ообще не потеет. Не знаю девочки, может только мне так повезло. Обобщать не хочу, так как про других не знаю. Удачи вам, и настоящего женского счастья.
виталик
Познакомлюсь девушкой. Кореец (митис) 35лет. Москва. 89774746440.
Елена
Привет всем ,я ищу парня Корейца до 25 лет
HALT !
Кристина
Сообщение было удалено
Да, да. Косоокий дъявол )))
Я
виталик
Сообщение было удалено
А девушкам какого возраста можно Вам написать?)
Гость
Я приехал из корей
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Корея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь корейский язык?
Слава
))))))))))) ну вы жгете друзья и подруги
виталий
парень 25 лет кореец познакомлюсь с дамой, дв.
виталий
Дамы не стесняйтесь, пишите познакомимся)
Лика
Мне 23,мулатка,милая,сейчас правда не свой цвет волос.Рост 174,параметры приближенные к стандартам.Занимаюсь бегом,растяжкой))Ищу парня корейца до 28.Просто влюблена в эту национальность с 10 лет, так что вряд ли это корейская волна)Сейчас езжу на курсы корейского и собираюсь поступать в следующем году в университет на востоковедение чтобы потом поехать по обмену в Корею)
Могу сказать что требовательна к внешности,потому что за собой очень слежу.Да мне нужен милый красавчик )через месяц буду в Киеве.
Могу сказать что требовательна к внешности,потому что за собой очень слежу.Да мне нужен милый красавчик )через месяц буду в Киеве.
Лика
вот ссылка на страничку если что забыла скинуть^.^https://vk.com/fusce
Kristinka-26
Девчонки ураааааааааааа!!!!я так рада что я не одна такая!!!!!!!я схожу с ума по актерам из корейских дорам!могу перечислить несколько актеров(до 10 актеров),если бы могла встретить в Москве хоть одного сильно похожего я б не устояла.............!мой фаворит сейчас Джун Соп из дорамы "О моя венера".
Гость
корейцы очень традиционны в основном, они на своих любят женится
Гость
хотя состоять в отношениях с белой у всех Азиатов супер-престижно.
опять же, не факт что женятся
опять же, не факт что женятся
Гость
Сообщение было удалено
а разве любят и встречаются ради престижа???? я думала, встречаются потому что любят человека и его качества....
виталик
хочу познакомиться с милой девушкой русской сам кореец, 89143356224 пишите пообщаемся, надоело есть кимчи, хочу борщи и картошку и хлеб))) мне 26 рост 176 вес 85 влюблюсь женюсь)
Мурка
grustnoesolnce
Сообщение было удалено
вам 10 лет раз задаете такие вопросы? есть еще мода, если что. Одно время была мода на русских девушек в северной америке, сейчас идет yellow fever - мода на азиаток
в любом случае, престиж для азиата не исключает любовь к его белой женщине
но это не значит что они пойдут против традиций (это про корейцев особенно)
в любом случае, престиж для азиата не исключает любовь к его белой женщине
но это не значит что они пойдут против традиций (это про корейцев особенно)
виталик
Мурка
Сообщение было удалено
что за бред про традиции и слух о том то что корейцы женятся тока на своих, сейчас 21 век на дворе, плевал я на традиции если влюблюсь хоть в негритянку хоть в узбечку, какая разница какой национальности человек? несете чушь всякую про то что мода была на русских сейчас азиаток, какая мода вы о чем вообще? фильмов пересмотрели? и нет у нас такого если родители сказали жениться тока на своей то ты обязан! безусловно мы уважаем и прислушиваемся к старшим, но жить то тебе дальше, так что выбор делаем непосредсственно мы сами а не родители или какие то там традиции или мода хд) так что не надо тут смуты сеять.
Мурка
виталик
Сообщение было удалено
вы из Южной Кореи? прямо сейчас там проживаете и выросли? где выучили русский?
девушки насколько я поняла спрашивали про парней из Южной Кореи, не про корейцев в России
девушки насколько я поняла спрашивали про парней из Южной Кореи, не про корейцев в России
виталик
Мурка
Сообщение было удалено
я сам с россии жил в южной кореи 3 года, там у меня родители, поверьте мне знаю о чем говорю и намного вас об этом всём знаю какие там традиции и молодежь.
Гостья.
Лиз
Сообщение было удалено
Всё просто, у корейцев маленькие члены. Женщинам надоели слоновые хоботы и бананы, захотелось маленьких, уютных членов.
Ксения
Ненавижу прям своих родителей, что увезли меня с Дальнего востока в Беларусь!!! Как я теперь замуж за корейца выйду! ))) обожаю ЮК!!! Учу язык, традиции, историю и культуру в надежде, накопив денег, съездить хотя бы в ознакомительную поездку! Мечтаю завести корейских друзей и конечно парня!
Подруги по несчастью и заинтересованы корейцы пишите! ksuha3@mail.ru
Подруги по несчастью и заинтересованы корейцы пишите! ksuha3@mail.ru
Ксения
Kristinka-26
Сообщение было удалено
О да, он крут! А мой любимка Джи Чан Ук (хилер, императрица Ки) я безумно люблю аорейских мужчин! Вот милахи так милахи! Причём, просматривая кучу видео и влогов, могу открыто заявить, что это не просто любовь к айдолам! Простой корейский люд так же мил и прекрасен!!!!
Ксения
Лика
Сообщение было удалено
Ты в меня прямо уверенность вселила! Мне тоже 23 и я тоже хочу поступать в университет. Правда пока с вузом не определилась. В Беларуси всего 2 варианта (с корейским ). Не знаю, что и делать!
Гость
Моя подруга замужем за корейцем. Пять лет не расписывались,копили на ребёнка. У них обычай всех на год ребёнка собирать - всю родню. И всем оплачивают дорогу и проживание. Ну и праздник в ресторане само собой. Хуже свадьбы в 10 раз. Хорошо, что только раз в жизни.
Алексей
Российские корейцы рулят !!! Долой розовые сериалы !!! ну правда среди любой национальности есть свои отбросы , так что аккуратней
Предыдущая тема