Здравствуйте вообщем ситуация такая встречался с девушкой прожили гражданским браком 1,5 года даже чуть меньше,потом расстались она меня бросила сама ,прошло какое то время у нее появился парень,она с ним тоже рассталась,потом еще один и она от него беременна ,теперь спустя больше пол года она хочет обратно вернутся,говорит что кроме меня ей не кто не нужен и тд. p.s. не пишете пожалуйста бред!!!
Если чувства остались и готов, то почему бы и нет)
Гость
[2090445526]
Ни в коем случае!!! Она как забеременела, её биологический папаша бортанул, так она теперь ищет кому бы это дитя на шею посадить!!! И ты у неё в качестве запасного лоха, который и будет её снабжать!!! Только представь, сколько чужой спермы она проглотила и впустила в себя, и ты будешь это все целовать....
Ой..давайте не будем! Каждый человек имеет право на второй шанс и на прощение.
Гость
[2090445526]
Brunetik
Сообщение было удалено
С какой такой стати он этот шанс имеет?
Примавера
[252217508]
И? Вам нужно благословение форума? Вы-то то сами к ней еще что-то чувствуете? И вопрос еще в том, дала ли она просто понять, что хотела бы вернуться, или навязывается?
Если у него остались чувства к этой женщине, то она имеет второй шанс. Не такая она уже и плохая. Она сперва закончила отношения, начала новые, не получилось, снова пыталась..не то..не сраслось..Но не казнить же её за то, что дурочка.
Гость
[2090445526]
Brunetik
Сообщение было удалено
Детский лепет какой-то.
Идеальный мужчина
[3057903643]
Говори - либо делай аборт, либо я на это подписываться не буду. И только в таком виде. Сразу и прояснится для каких ты там целей вдруг стал нужен. Что одумалась то может и быть такое, но проверить стоит. Да и кроме того, пойдёшь ли ты на компромис с гордыней? Я бы не смог.
Гость
[2012558703]
может быть она действительно убедилась, что Вы лучший. Вам решать, а вдруг ей просто деваться некуда?
Ахах. Она ищет лоха, который обеспечит ее и залетного ребенка. Ты первый в списке, видимо.
Гость
[2580891920]
Аленка
Сообщение было удалено
+10000)
ЮНИОР
[3117961357]
да говорил на счет аборта ,но она сказала что это убийство и тд,еще она сказала на счет финансов что сама будет все делать,но мне кажется что все это лож человек один раз предал ,ему понравится он при любой ему ситуации предаст еще раз я ей говорю что я тебя не приму она просто названинивает,пишет ,плачет и тд что делать незнаю.....
Идеальный мужчина
[3057903643]
Номер в чёрный список - делов то. Если канает слабо, то нужно пригрозить, мол, будешь мне докучать - собьёт тебя машина.
Идеальный мужчина, какой-то вы не идеальный совсем(
Автор, если бы Вы любили эту женщину и ХОТЕЛИ ее принять,этой темы на форме не было бы. Если же Вы просто боитесь оказаться в дураках,то не думайте ни о чем. Может у Вас ничего не получится,но что плохого в том, что Вы поможете женщине, которая была Вам дорого в столь трудный для нее период. Про убийство она Вам правильно сказала! Аборт - не выход. Дети-счастье,да, и чужими дети не бывают.
p.s. не пишете пожалуйста бред!!!