Добрый день всем. Хочу рассказать свою историю и спросить совета.Замужем 13 лет,муж замечательный,заботливый,внимательный,но что то последний год не так...попробую объяснить-тянет меня к другому мужчине физически,очень сильно тянет,вижу его и с ума схожу,мысли только о нем.Когда его не вижу(встречаемся редко и то в дружеском кругу)снится почти каждую ночь...незнаю как с этим справиться...подскажите как выкинуть его из головы?
зачем выкидывать?только для того,чтобы сохранить брак?разведитесь с мужем и будьте с этим мужчиной.чувства важнее
Сообщение было удалено
думала об этом,у него тоже семья,ребенок.Чувствую что и ему симпатична,даже очень,вот только не уверенна что он оставил бы свою семью
зачем выкидывать?только для того,чтобы сохранить брак?разведитесь с мужем и будьте с этим мужчиной.чувства важнее
какие тут чувства.ей хочеться просто с ним трахнуться.может у них в семье прблему в сексе и организм требует.А вообще я посоветую прочитать заговор чтобы забыть чела от Натальи Степановой.купите ее книгу
Не нагулялась просто автор до свадьбы.Вот пример мужикам,которые целок ищут.Такие женщины под сорок лет столько дров наломать могут.На романтику потянуло?Представте этого мужика в его семье:спортивные штаны,растянутые на коленках,рыгает когда ест,храпит и пердит,когда спит))))
Скучно вам с вашим замечательным мужем вот и ищете преключений. Вам бы моего на недельку, тогда бы поняли, что можете потерять)
Сообщение было удалено
да нет,не скучно мне с мужем,далеко не скучно,но...вот так почему то случилось-вижу ЕГО и как магнитом тянет неимоверно
вообще это бред, то что вы хотетие переспать с ним ни о чем не говорит..у меня тоже раз в год появляется мужчина, с которым я не проч переспать, но я замужем..и не надо мне..могу пофлиртовать, подумать, пару комплиментов сделать, но на этом все
Сообщение было удалено
сильная женщина...
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальная.