Гость
Статьи
Вы стали бы …

Вы стали бы встречаться с парнем если у него депрессия?

Привет. Я тот самый парень и нуждаюсь в совете, прочитайте историю если не лень.Мне 28лет,нормальная внешность,работаю. 4года назад заболел депрессией и болею до сих пор.поскольку не встретил адекватного врача в самом начале и запустил-думал что какой то физический недуг у меня.. Не буду вдаваться в подробности что это такое, не дай Бог болеть никому.В общем к сути дела. Это меня сильно поменяло – в поведении,в эмоциях и социальной активности. Другими словами – я сильно сдал внутренне,энергетики ноль. То что было раньше легко,сейчас вызывает порой большие трудности. Было прекрасное чувство юмора,сейчас от него ничего не осталось,бывшая девушка называла меня занудой.но я ничего не сказал про самочувствие. В общем мне приходится очень сильно напрягаться во время общения пытаясь придумывать какие то темы для разговоров и поддерживать интерес ко мне. Можно конечно быть одному,но в моей состоянии это вдвойне тяжелей-очень нужна женская поддержка.даже не в плане интима а просто не хватает женской нежности и ласки. В период взаимной любви, я часто чувствовал себя нормальным человеком,оживал,появлялась сила,видимо влияли гормоны выделяющиеся при этом.Вот у меня вопрос – не лучше ли сказать как есть вместо притворства? Не отпугнет ли это? Ведь на самом деле я никакой не зануда и не скучный и очень хочу выздороветь и семью.
zoloft
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я сталкивалась с людьми с депрессивным расстройством- и это не просто- находиться рядом с такими людьми
я бы посоветовала бы вам сначала "вылечиться", а потом уже думать об отношениях- ведь не только вам хочется заботы, поддержки и внимания, но и женщине тоже; а в вашем состоянии вы часто не можете этого дать. Вы ищите женщину, как таблетку от болезни, но это если и поможет, то на время.
Форум: Отношения
Всего: 516 033 темы
Новые темы за неделю: 791 тема
Популярные темы за неделю: 454 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0