Вы бы стали встречаться с таким парнем?
Вы бы стали встречаться с парнем, который курит с 15 лет, выпивает, не читает книг и пишет с ошибками, но не хам?
Регина
12 ответов
Последний —
Перейти
бублайкзэт
гыгыгы))) ну, если вы сама такая, то почему б и нет?) нормальная, конечно, пошлет такое "счастье" еще на взлете)
Люцифер
Это маргиналы таких посылать надо
Гость
Это он когда трезвый не хам
Гость
Ну вообще много парней, которые не хамы. Так что лучше выбрать кого-нибудь с лучшим набором качеств
Гость
Нет. Читать критично+ не бухать.
Я-с
Нет, есть варианты получше.
Выпивает - точно не мое. Отца-алкаша хватило.
Не читает? Да ну нафик мне бездарь.
Какие там у него еще "достоинства"?))
Выпивает - точно не мое. Отца-алкаша хватило.
Не читает? Да ну нафик мне бездарь.
Какие там у него еще "достоинства"?))
Мигель
я об это и говорил в своей теме
доярка Люся+гопник Вася
доярка Люся+гопник Вася
Рогоносец
Не якшайтесь с курящими и людьми которые пюьт, на свете много спортивных ребят. Это выльется вам недоразвитым ребенком , побоями и изменами.
гость
Меня напрягло только питие, но смотря сколько
Регина
гыгыгы))) ну, если вы сама такая, то почему б и нет?) нормальная, конечно, пошлет такое "счастье" еще на взлете)
Я не такая и встречаться с ним не собираюсь. Просто мне мама сказала, что курят многие, с ошибками пишут тожё, а выпивать иногда у молодежи это норм. То есть мама считает, что это ничего страшного и я чересчур перебираю парней и жду принца. А почему не ждать то? Я могу простить человеку прыщи, полноту, стеснительность, но необразованность - увольте.
Гость
Ахахаха, абать тут собрались графини, походу из библиотек не выходят, всем надо, чтобы читали, а кто не читает, тот бездельник.. Гениально! Щас бабы завтра приготовить не могут, машинку стиральную запустить, но начитанных интеллигентов им подавай.
Кстати, одного моего знакомого напоминает, автор если это у вас с ним роман начался, то он нормальный парень )))
Кстати, одного моего знакомого напоминает, автор если это у вас с ним роман начался, то он нормальный парень )))
Регина
Ахахаха, абать тут собрались графини, походу из библиотек не выходят, всем надо, чтобы читали, а кто не читает, тот бездельник.. Гениально! Щас бабы завтра приготовить не могут, машинку стиральную запустить, но начитанных интеллигентов им подавай.
Речь идет не только об отсутствии чтения, а готовить я умею.
Форум: Отношения
Всего: 510 746 тем
Новые темы за неделю: 767 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа