Вы бы стали встречаться с таким парнем?
Вы бы стали встречаться с парнем, который курит с 15 лет, выпивает, не читает книг и пишет с ошибками, но не хам?
Регина
12 ответов
Последний —
Перейти
бублайкзэт
гыгыгы))) ну, если вы сама такая, то почему б и нет?) нормальная, конечно, пошлет такое "счастье" еще на взлете)
Люцифер
Это маргиналы таких посылать надо
Гость
Это он когда трезвый не хам
Гость
Ну вообще много парней, которые не хамы. Так что лучше выбрать кого-нибудь с лучшим набором качеств
Гость
Нет. Читать критично+ не бухать.
Я-с
Нет, есть варианты получше.
Выпивает - точно не мое. Отца-алкаша хватило.
Не читает? Да ну нафик мне бездарь.
Какие там у него еще "достоинства"?))
Выпивает - точно не мое. Отца-алкаша хватило.
Не читает? Да ну нафик мне бездарь.
Какие там у него еще "достоинства"?))
Мигель
я об это и говорил в своей теме
доярка Люся+гопник Вася
доярка Люся+гопник Вася
Рогоносец
Не якшайтесь с курящими и людьми которые пюьт, на свете много спортивных ребят. Это выльется вам недоразвитым ребенком , побоями и изменами.
гость
Меня напрягло только питие, но смотря сколько
Регина
гыгыгы))) ну, если вы сама такая, то почему б и нет?) нормальная, конечно, пошлет такое "счастье" еще на взлете)
Я не такая и встречаться с ним не собираюсь. Просто мне мама сказала, что курят многие, с ошибками пишут тожё, а выпивать иногда у молодежи это норм. То есть мама считает, что это ничего страшного и я чересчур перебираю парней и жду принца. А почему не ждать то? Я могу простить человеку прыщи, полноту, стеснительность, но необразованность - увольте.
Гость
Ахахаха, абать тут собрались графини, походу из библиотек не выходят, всем надо, чтобы читали, а кто не читает, тот бездельник.. Гениально! Щас бабы завтра приготовить не могут, машинку стиральную запустить, но начитанных интеллигентов им подавай.
Кстати, одного моего знакомого напоминает, автор если это у вас с ним роман начался, то он нормальный парень )))
Кстати, одного моего знакомого напоминает, автор если это у вас с ним роман начался, то он нормальный парень )))
Регина
Ахахаха, абать тут собрались графини, походу из библиотек не выходят, всем надо, чтобы читали, а кто не читает, тот бездельник.. Гениально! Щас бабы завтра приготовить не могут, машинку стиральную запустить, но начитанных интеллигентов им подавай.
Речь идет не только об отсутствии чтения, а готовить я умею.
Форум: Семья
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Виртуальная измена мужа5 ответов
- Засос на шее у мужа10 ответов
- Замужем, но потеряла голову …11 ответов
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?4 ответа
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?10 ответов
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови2 ответа
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Курение в квартире с детьми128 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?30 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Замужем, но потеряла голову …12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?10 ответов
Следующая тема