Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста! Вчера с парнем разговаривали по телефону и он мне жалуется на здоровье. Говорит мол что у него на члене там где у них маленькие шипы что-то не понятное болит на ощупь как камушек. Я ему ответила что надо чтобы я посмотрела. Потом через пару минут он мне говорит "Надо маме показать" Я в шоке была. Говорю "Ты серьезно??!" он "Да." И из-за этого мы поругались. Скажите это нормально? Ему 21 год, мне 20. Разве это нормально достать свое достоинство и сказать "Мам посмотри тут..." Мама не врач. Как быть?! (Вместе с ним мы 1,4 года)
ваш молодой человек странный. С этим обращаются к урологу или венерологу,а не к девушке,которая врачом не является
Гость
[735586947]
Новый "шип" растет.
Плакса
[3923564673]
Smile
Сообщение было удалено
Почему какой то посторонней девке он может показывать, а женщине которая его родила, голым мыла и кучу всего н не может показать??? мне кажется вы плохо головой соображаете. А вам то зачем на это смотреть? вы врач?даже врач с одного взгляда не поймет, нужно анализы сдавать.
Запомни мама-самый близкий и родной человек!!!Такие как ты у него могут меняться, а мама останется всегда.
И еще совет. Не спи с ним. По крайней мере предохраняйся если хочешь в будущем детей иметь.
ИЭ
[2344201207]
столько желающих посмотреть на его ч.л.е.н, не подеритесь там))
ИЭ
[2344201207]
[quote="Плакса"]Почему какой то посторонней девке он может показывать, а женщине которая его родила, голым мыла и кучу всего н не может показать???
Автор,у вас секс-то был сним,хоть раз?? Где там ШИПЫ???? Вы вообще член видели?! То что рисуют на заборе и то что есть в реальной жизни-очень разные вещи....
Коза
[1951988055]
у автора все там в колючках вот он и напоролся теперь торчит шип)
шипы - это, видимо, перламутровые папулы. Говорят, у многих есть, но я не видела ни разу... Вроде как из-за закупорки сальных желез возникают. И то, что его сейчас беспокоит - возможно тоже от этого... Хотя это не суть важно.
По-любому, нафига маме показывать? Он еврейский мальчик, наверное? )))
Ирина
[2054585789]
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Пацан
[3607498707]
Смотрю уже полчаса на свой...нет никаких шипов. Я урод?
Я, руководитель детективного агентства ООО Юридическая Компания Сыщик не выплачиваю заработную плату своим сотрудникам. Беру на испытательный срок, а потом, в целях экономии, говорю, что сотрудник плохо работает. Так поступаю со всеми своими сотрудниками. Халяву люблю.)
Гость
[769606059]
Из своей многолетней сексуальной жизни,шипы на члене видела всего один раз. Они бывают! это факт! эти шипы роднят человека с обезьяной и достались современным мужчинам от их далеких предков.
Александр
[3705783706]
Всем понятно, что человек не будет писать про себя такие гадости. Это слова тех кандидатов, которые претендовали на вакантное место в детективное агентство ЮКС.
Некоторые друзья не имея, не высшее образование не квалификацию и специальной подготовки желают работать в детективное агентство. Чтоб иметь претензии на хорошую зарплату и на вакантное место в детективное агентство, наличие образования обязательно, также необходим стаж, опыт работы в правоохранительных органах, каждый претендент проходит обязательный испытательный срок 25 дней.
Я примерно догадываюсь, кто такие комментарии мог написать в адрес детективного агентства ЮКС и советую вам закончить, хотя бы техникум какой-нибудь. Желание работать это одно, а умение работать это другое, Вам деньги нужны потому, что у вас проблемы? А мне нужны профессионалы
Испытательный срок (для выявления других новинок) Вы тоже не прошли. так что работайте над собой !!!
Бывший сотрудник
[3859988648]
А зачем же вы меня и других тогда брали на работу, если мы, так сказать, не имеем никакого образования,
по вашему мнению?))))
Друзья, та зарплата, о которой идет речь, это 30000 рублей в месяц. Смехота, правда....))))
Но даже ее у Господина "Директора" нет желания выплачивать.))))
А Вам, господин "Директор", прежде чем судить об образовании других людей, не худо было бы
научиться грамотно писать, для начала.
Вы, Александр Бадриевич, лично провалили наружное наблюдение за объектом.
А потом вешали лапшу на уши клиенту. Так что я думаю работать над собой стоит Вам.
Координаты облапошенного клиента,я могу дать.
Отзывы, как на сайте, так и на других ресурсах написаны сами сотрудниками бывшими или настоящими,
зачастую бесплатными. Меня тоже господин директор просил на его сайте оставить отзыв.
Сейчас оставляет отзывы Ярошевская Юлия.
Когда мне не выплатили заработную плату, я написала отрицательный отзыв в интернете.
Кстати, отработала я 2,5 месяца без выходных. Мой испытательный срок был 2 недели.
После чего Александр Бадриевич звонил мне по телефону с угрозами убийства.
Скажите это нормально? Ему 21 год, мне 20. Разве это нормально достать свое достоинство и сказать "Мам посмотри тут..." Мама не врач.
Как быть?!
(Вместе с ним мы 1,4 года)