А еще в детстве, в детстве каждый день новые открытия. Все чувствуешь в первый раз: первый раз в первый класс, первые уроки, знакомство с природой, качели..........................потом все притупляется и воспринимается, как должное.
Гость
[2636017046]
Около года назад , когда спустя 20 лет встретила опять свою первую любовь и сейчас счастлива , потому что всё ещё любим друг друга.
Гость
[3580579513]
Наверно, когда влюблялась. Это было 2 или 3 раза в жизни. Почему-то в это период чувствуешь полноту жизни, душевный комфорт - для меня это счастье. Потом еще чуствую себя счастливой, когда достигаю поставленной цели.
[Кошка_Скорпиошка]
[3850268629]
Самое яркое, когда сидели с парнем, который был мне очень дорог, на берегу реки одни и наслаждались закатом солнца, и он сказал, что очень меня любит)) и больше нет Меня и Тебя, есть Мы)
Это было Счастье:))) Жаль, теперь он уже в другом мире, пусть ему там поют Ангелы..
Странница
[3317982642]
Месяца 3 точно счастья не испытывала. У парня компьютерная зависимоть...Вчера еле как вытащила его прогулять до магазина, и решила с ним заодно поговорить на это тему. Я сказала ему что мне кажется что он уже закончил жить что ему ничего не надо кроме игр, даже уже меня. Ему всего 21 год. Он мне ответил что да, ему и так хорошо что он не нуждается в прогулках и увеселительных программах, ему так комфортнее дома за компом. Радуюсь что нашла себе хорошую работу почти на весь день..зоомагазин,хоть кака то релаксация, да иего реже вижу. Тошнит от него когда прихожу домой, начинает голова болеть. Он просто перестал жить...
Гость
[3331758816]
Когда отшила влюбившегося в меня мужчину. Ничего другое так не радует ((
Sima
[3203202316]
Я счастлива. Любимый мужчина рядом, он отей моих детей, старший сын домой приехал на каникулы.
Сегодня утро провела в спа, приехала вся такая от макушки до пяток прекрасная. Дети с мужем проснулись только в 11. Вчера до поздна игрались.
Днем наготовила вкуснотей, почитала книгу хорошую, подготовилась к уроку французского завтра.
Сейчас сижу в чистом крсивом доме. Муж с детьми уехали в парк. Я буду делать гимнастику в 7 часов.
Гость
[3797021634]
лет 5 назад, когда каталась на мотоцикле со знакомым по красивейшим местам, вдоль моря. Сейчас все ощущения притупились, очень редко радуюсь, ворчу по любому поводу, хотя казалось бы, все довольно неплохо складывается.. Но то ощущение свободы и счастья не с чем сравнить..
Гость
[722329991]
Прожив 30 лет, ни разу не чувствовала себя счастливой. Так радости были только.
Гость
[1617112430]
Несколько лет назад, на берегу моря в ТельАвиве, прохлада, морской бриз, практически никого (октябрь), белый песок, шум прибоя, кальян, закат... потрясающее чувство!
Белокурая Бестия (ББ)
[2927119551]
Так... когда же?..
Да в среду утром, - да, да. Лежала, прижавшись к мужу и переживала это ощущение счастья. Дышала его запахом, чувствовала его кожу.
И все было прекрасно. А вчера мелкий бес пробрался и меня смутил.