Когда вы в последний раз ощущали, что абсолютно счастливы? (опрос)
Вопрос в теме!
Ника
62 ответа
Последний —
Перейти
когда сегодня обедала в хорошей компании) для меня счастье - душевный комфорт и зависит только от меня
Керен
Когда-когда. Вот тогда. И стех пор больше никогда. Впрочем, когда смотрела на кружащие над озером стаи сотен и тысяч журавлей, тоже было хорошо.
Гость
Сегодня)) В след. месяце ждем малыша, сегодня, наконец, нашла коляску моей мечты) А час назад муж позвонил с работы- его переводят на хорошую должность, о которой и не мечтал!!!))))) Родителей отправляем отдыхать, муж утром оплатил путевки. Родители не знают еще.
Так что готова весь мир обнять, хочу, чтобы у всех все было хорошо))
Так что готова весь мир обнять, хочу, чтобы у всех все было хорошо))
Давно. В подростковом возрасте, когда родители купили квартиру. Тогда у нас все было неплохо.
Гость
18 июля))) По-моему это был первый раз, когда я ощущала ТАКОЕ счастье. Я теперь знаю что можно вспомнить, когда всякие психологические тренинги просят вспомнить момент, когда вы были абсолютно счастливы))))Было до того хорошо, что не верилось, что это происходит со мной.
ГостЬя
сегодня! хотя до этого месяц депрессняка. а сегодня вновь обрела себя)
унылая дура
никогда, ни разу.
Гость
И сейчас счастлива,но по настоящему счастлива была в пору первой любви,такой восторг,такие сильные чувства,больше такого не повторилось.
Олеся
когда парень меня мыл в дУше) прям как ребенка
почувствовала себя обожаемой и любимой девочкой
почувствовала себя обожаемой и любимой девочкой
кот
я не ощущала и кстати не думаю что это важно.Лучше стабильность ,чем когда тебя трясет,то вверх,то вниз
Деревенщина
Сегодня в обед Купила билеты в прекрасное место, оочень вкусно пообедала Сейчас предвкушаю прекрасный вечер
Рыбка в тесте
сегодня в обед
ленок
в прошлую среду
9 меясцев назад, когда съездила впервые за 17 лет на море. Увидела его снова и маме показала.
Гость
Сообщение было удалено
тогда что вы ут делаете?Это уровень святых людей, достигших самоосознания.
Некторые любят выдавать то, что им хотелось бы вместо того, что есть.....
Некторые любят выдавать то, что им хотелось бы вместо того, что есть.....
Гость
никогда
Ти
По-настоящему никогда.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
когда попала в Диснейленд)
даже слезы текли, это было мечтой детства)
даже слезы текли, это было мечтой детства)
Вишенка:)
Никогда...не помню
Гость
вчера после секса. Вообще, частенько испытываю такое прекрасное чувство.
Сообщение было удалено
+миллион.
Сообщение было удалено
душевный комфорт - это не святость, а всего лишь свойство характера
все люди разные
а чего бы мне хотелось? да всё что хочу у меня есть
все люди разные
а чего бы мне хотелось? да всё что хочу у меня есть
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну кого вы обманываете бабищи склочные? Какое счастье если вы на форуме всх обсираете, счастливый человек так себя не ведет!
самый яркий момент счастья это когда на 18 лет мне подружка подарила кота )))
Гость
Когда была жива мама...
Донночка
Сейчас ощущаю. Благодарна судьбе за все!
Сообщение было удалено
Тронуло...
Сообщение было удалено
Меня до слёз(
Лиса
Я счастлива прямо сейчас. Мне не нужны какие то особые условия для счастья, я счастлива по умолчанию. Есть любимый, ждем любимого малыша, работаю на любимой работе, отдыхаю сколько нужно. Вот сейчас счастлива потому что муж едет домой, говорит со мной по телефону, а я только что проснулась после обеденного сна:) Счастье оно близко.
У меня часто такое бывает. Последний раз - в выходные, впервые за полгода провела их с любимым папой.
Одесситка
Пару дней назад,когда с друзьями семьями остановились в одном отеле в лесу по пути в город. Заказали ужин в беседку, которая была расположена в дубовом лесу .Чистейший воздух,звуки леса,вкусный ужин, дети, играющие неподалеку, хорошая компания.Было ощущение полного счастья.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
спасибо , девочки,хорошо с вами)
Гость
два дня назад, когда смотрели на закат с любимым.
гость
последний раз ощущение абсолютного счастья было до болезни. сейчас лечусь от рака, и редко бываю в хорошем самочувствии. рассчитываю, что когда вылечусь и смогу физически жить так, как раньше - ощущение счастья будет приходить снова, как и раньше))))
Кукла Па
Ощущаю периодически. Понимаю, что пока жива мама - я счастливый человек. Ко всему я сейчас влюблена в замечательного человека, поэтому счастье ощущаю каждый день. А еще я купила сегодня тур в Чехию)
Кукла Па
Сообщение было удалено
Да, когда вы вылечитесь, то каждый день будете ценить сильно-сильно! И я Вам этого очень желаю - поправиться! Чтобы одним счастливым человеком стало больше в этом мире!
Гость
Счастье - это такое понятие...ежеминутное, так скажем...ну как вспышка. Долго невозможно в нём находиться, слишком сильное чувство. А по себе - была так счастлива по настоящему один раз в жизни - когда в мой день рождения(18 лет) на моём пороге неожиданно возник мой первый муж с букетом белых роз. Я и не надеялась, что вообще придёт....А тут такое...И чувство всепоглощающего счастья...прямо резануло)))) Столько лет прошло, а помню, как вчера))))
Гость
У меня мама вылечилась от рака, сын поступил в институт и мой мужчина сегодня забронировал билеты и отель в Праге, после 2-х лет переживаний наконец-то жизнь наладилась.
Ольха
Мелких радостей бывает много. А вот так ,чтоб именно счастлива, то, к сожалению, никогда. Абсолютно все в моей жизни происходит не совсем так, как хотелось бы, практически каждый день находятся поводы для переживаний. Не то,чтобы это были какие-то очень серьёзные проблемы, но переживаний хватает.
Коза
вот сейчас сижу некоторые темы читаю и смеюсь до слез)))
Гость
Год назад ,в пять часов ночи,когда позвонил человек , в которого была влюблена а он не отвечал взаимностью.Но тогда он позвонил и сказал,что полюбил меня ,с тех пор все и закрутилось.
Гость
Каждый вечер, когда иду с ребенком гулять. Когда в моей руке его маленькая ладошка, и он все вркмя задает свои "Почему?" :))) Я дышу полной грудью и понимаю, что СЧАСТЛИВА!!!
Я стала счастливой, когда жизнь наладилось и все встало на свои места, все как я мечтала. Спасибо судьбе и Богу.
гость
прослезилась...
марьванна
давно.
странно ,но это не связано с людьми,детьми ...
школьницей....летом лежала на траве и смотрела в небо.
земля теплая и очень пахло травами и цветами. , и в траве копошились какие-то жучки-паучки...
и небо...
больше, к сожалению , такого безграничного ощущения счастья не было .
странно ,но это не связано с людьми,детьми ...
школьницей....летом лежала на траве и смотрела в небо.
земля теплая и очень пахло травами и цветами. , и в траве копошились какие-то жучки-паучки...
и небо...
больше, к сожалению , такого безграничного ощущения счастья не было .
арина
на тропическом острове, в Таиланде... Лежала на белоснежном песке, под жгучим солнцем, едва уловимый ветерок, рядом нависали высокие пальмы с кокосами, голубая водичка в море с рыбками.... в тот день больше ничего не нужно было, все заботы остались далеко-далеко, а ты ощущаешь, что это самый прекрасный день, ощущать себя здесь и сейчас, и может такое больше долго не повториться..
Побашкеграблямина
сегодня утром, да и сейчас тоже, часто ощущаю себя счастливой. Последний раз думала, что черная полоса, месяцев 10 назад, когда был ворох проблем на работе. Когда разгребла - снова все стало путем.
Гость
Когда влюбилась!
Следующая тема