когда сегодня обедала в хорошей компании) для меня счастье - душевный комфорт и зависит только от меня
Керен
[2106450553]
Когда-когда. Вот тогда. И стех пор больше никогда. Впрочем, когда смотрела на кружащие над озером стаи сотен и тысяч журавлей, тоже было хорошо.
Гость
[1153606535]
Сегодня)) В след. месяце ждем малыша, сегодня, наконец, нашла коляску моей мечты) А час назад муж позвонил с работы- его переводят на хорошую должность, о которой и не мечтал!!!))))) Родителей отправляем отдыхать, муж утром оплатил путевки. Родители не знают еще.
Так что готова весь мир обнять, хочу, чтобы у всех все было хорошо))
Давно. В подростковом возрасте, когда родители купили квартиру. Тогда у нас все было неплохо.
Гость
[2278038073]
18 июля))) По-моему это был первый раз, когда я ощущала ТАКОЕ счастье. Я теперь знаю что можно вспомнить, когда всякие психологические тренинги просят вспомнить момент, когда вы были абсолютно счастливы))))Было до того хорошо, что не верилось, что это происходит со мной.
ГостЬя
[330983547]
сегодня! хотя до этого месяц депрессняка. а сегодня вновь обрела себя)
унылая дура
[3840667438]
никогда, ни разу.
Гость
[2640138445]
И сейчас счастлива,но по настоящему счастлива была в пору первой любви,такой восторг,такие сильные чувства,больше такого не повторилось.
Олеся
[3315725873]
когда парень меня мыл в дУше) прям как ребенка
почувствовала себя обожаемой и любимой девочкой
кот
[2325834075]
я не ощущала и кстати не думаю что это важно.Лучше стабильность ,чем когда тебя трясет,то вверх,то вниз
Деревенщина
[1653723282]
Сегодня в обед Купила билеты в прекрасное место, оочень вкусно пообедала Сейчас предвкушаю прекрасный вечер
Я счастлива прямо сейчас. Мне не нужны какие то особые условия для счастья, я счастлива по умолчанию. Есть любимый, ждем любимого малыша, работаю на любимой работе, отдыхаю сколько нужно. Вот сейчас счастлива потому что муж едет домой, говорит со мной по телефону, а я только что проснулась после обеденного сна:) Счастье оно близко.
У меня часто такое бывает. Последний раз - в выходные, впервые за полгода провела их с любимым папой.
Одесситка
[2762819723]
Пару дней назад,когда с друзьями семьями остановились в одном отеле в лесу по пути в город. Заказали ужин в беседку, которая была расположена в дубовом лесу .Чистейший воздух,звуки леса,вкусный ужин, дети, играющие неподалеку, хорошая компания.Было ощущение полного счастья.
последний раз ощущение абсолютного счастья было до болезни. сейчас лечусь от рака, и редко бываю в хорошем самочувствии. рассчитываю, что когда вылечусь и смогу физически жить так, как раньше - ощущение счастья будет приходить снова, как и раньше))))
Ощущаю периодически. Понимаю, что пока жива мама - я счастливый человек. Ко всему я сейчас влюблена в замечательного человека, поэтому счастье ощущаю каждый день. А еще я купила сегодня тур в Чехию)
Кукла Па
[1957567037]
гость
Сообщение было удалено
Да, когда вы вылечитесь, то каждый день будете ценить сильно-сильно! И я Вам этого очень желаю - поправиться! Чтобы одним счастливым человеком стало больше в этом мире!
Гость
[2753726378]
Счастье - это такое понятие...ежеминутное, так скажем...ну как вспышка. Долго невозможно в нём находиться, слишком сильное чувство. А по себе - была так счастлива по настоящему один раз в жизни - когда в мой день рождения(18 лет) на моём пороге неожиданно возник мой первый муж с букетом белых роз. Я и не надеялась, что вообще придёт....А тут такое...И чувство всепоглощающего счастья...прямо резануло)))) Столько лет прошло, а помню, как вчера))))
Гость
[1774370200]
У меня мама вылечилась от рака, сын поступил в институт и мой мужчина сегодня забронировал билеты и отель в Праге, после 2-х лет переживаний наконец-то жизнь наладилась.
Ольха
[2497797721]
Мелких радостей бывает много. А вот так ,чтоб именно счастлива, то, к сожалению, никогда. Абсолютно все в моей жизни происходит не совсем так, как хотелось бы, практически каждый день находятся поводы для переживаний. Не то,чтобы это были какие-то очень серьёзные проблемы, но переживаний хватает.
Коза
[1951988055]
вот сейчас сижу некоторые темы читаю и смеюсь до слез)))
Гость
[1142325530]
Год назад ,в пять часов ночи,когда позвонил человек , в которого была влюблена а он не отвечал взаимностью.Но тогда он позвонил и сказал,что полюбил меня ,с тех пор все и закрутилось.
Гость
[40354191]
Каждый вечер, когда иду с ребенком гулять. Когда в моей руке его маленькая ладошка, и он все вркмя задает свои "Почему?" :))) Я дышу полной грудью и понимаю, что СЧАСТЛИВА!!!
Я стала счастливой, когда жизнь наладилось и все встало на свои места, все как я мечтала. Спасибо судьбе и Богу.
гость
[3066467303]
прослезилась...
марьванна
[2582282069]
давно.
странно ,но это не связано с людьми,детьми ...
школьницей....летом лежала на траве и смотрела в небо.
земля теплая и очень пахло травами и цветами. , и в траве копошились какие-то жучки-паучки...
и небо...
больше, к сожалению , такого безграничного ощущения счастья не было .
арина
[1548085206]
на тропическом острове, в Таиланде... Лежала на белоснежном песке, под жгучим солнцем, едва уловимый ветерок, рядом нависали высокие пальмы с кокосами, голубая водичка в море с рыбками.... в тот день больше ничего не нужно было, все заботы остались далеко-далеко, а ты ощущаешь, что это самый прекрасный день, ощущать себя здесь и сейчас, и может такое больше долго не повториться..
Побашкеграблямина
[1770476898]
сегодня утром, да и сейчас тоже, часто ощущаю себя счастливой. Последний раз думала, что черная полоса, месяцев 10 назад, когда был ворох проблем на работе. Когда разгребла - снова все стало путем.