Гость
Статьи
Почему не получается …

Почему не получается найти общий язык?

Не могу понять,что не так со мной
Вроде и симпатичная,и воспитанная,неглупая
Почему у меня не получается общаться с парнями,быть с ними в теме?
Часто нахожусь в мужской компании,но внимания от нее не так много,как мне хотелось бы
В чем же причина,по-вашему?
AВТОР
10 ответов
Последний — Перейти
гость
Быть с ними в теме? СмОтрите спортивные каналы, разбираетесь в компьютерных программах, водите автомобиль и любите пиво?
да не зацикливайтесь осспадеее... зачем вам это? себя потешить? будьте довольны жизнью и собой
Йожег-Мидвижонак
Смею предположить - что вы им не сильно интересны,
Кококо
Надо отстаивать свои права на женские интересы!!! не нужно быть с ними в теме!!!я не интересуюсь машинами, они не вызывают у меня такой интерес как косметика. Не люблю спорт, футбол, не умею пить (быстро пьянею, поэтому очень изредка могу попить пиво),и это я от парней не скрываю. Нужно кокетничать, флиртовать, источать притягивающие флюиды.Они хотят видеть беззащитную слабую куклу, которая постоянно смущается (нужно и покраснеть уметь или изобразить как-то). Я всегда прикидываюсь глупенькой и слабой, и разговариваю нежно и тонко, и именно поэтому мне сейчас часто выпадают знакомства и свидания
Гость
4 Кококо, никто ваши права на интересы не ущемляет, просто нужноизначально встречаться с теми, у которых они схожи.

Терпеть не могу строящих из себя глупых кокеток(а может и не строят - так мелят лишь бы хоть что то сказать), прям не знаешь куда засунуть свою голову от стыда за нее, сам Жан Люк Пикар не знал такого.
AВТОР
Люди,а как же ЛИЧНОСТЬ? Или достаточно тупо строить глазки и прикидываться глупой?

Согласна с Гостем5

Просто хочется быть ярче,в центре внимания. Чтобы не сидеть скучать порой от того что нечего вставить в разговор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно не можешь терпеть, ни одна баба не может терпеть когда другие кокетничают
Райское наслаждение
Тут уж ничего не поделаешь,либо нравишься парням,либо нет
Ариша
Да просто твоего человека пока еще нет рядом. Вот и все, прекрати копаться в себе и все сразу встанет на свои места!!
(
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Отношения
Всего: 508 298 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 134 темы
Предыдущая тема