Ситуация такова - мне 38 лет, 4 года живу с мужчиной, которому сейчас 44. От первого брака у него есть дочь, 16 лет, которую воспитывают его родители, живущие в другом городе, его супруга трагически погибла, когда дочери было 2 года. Недавно девочка приехала к нам погостить. А позавчера я встала утром рано, смотрю мужчины моего нет в постели, захожу в другую комнату - вижу, он спит со своей дочерью в одной постели. У меня началась истерика, он обозвал меня *****, сказал, что ему комары мешали и он ушел спать в другую комнату. Вообще, я могу придти после работы, а он с дочерью лежит вместе, он в трусах, она в маечке и в трусиках, он ее обнимает за талию, гладит. Может - это нормальное проявление отцовских чувств и я , действительно, *****? Просто, вспоминаю себя в 16 лет и не представляю - как можно так тесно обжиматься с отцом. В общем, я в ступоре...
То есть - я права, это не я себя накручиваю? Так колотит всю, курю сигарету за сигаретой...
Гость
[3338800941]
Е....я они ясно как божий день.
Гость
[942634841]
Мм...а она реагирует нормально?
Гость
[2294615735]
Вера
Сообщение было удалено
Это ненормальная ситуация.
Гость
[3931348576]
жесть
перс
[369126802]
Я с отцом в очень хороших отношениях. Но не припомню, чтобы он меня обнимал в подростковом возрасте, а тем более гладил. Всегда соблюдает личное пространство. Похоже у вашего сожителя есть предпосылки к педофилии
Гость
[3924916103]
Ужас..неужели правда,я слышала конечно что есть такие извращенцы,от них дочери даже беременеют..но все равно не верится как-то,может и есть случаи-но они редкие.Если не разводка-похоже автор муж у вас животное-извращенец.
ох ты блин, вот это жесть.. я фигею с мужиков, это ж надо быть таким.. инцест инцест - замечательный процесс, мама, папа, я - веселая игра)) ахах п.с. - я не автор
Гость
[3931348576]
Вера
Сообщение было удалено
ну это и есть решение. а то еще и статью схавит как соучастница
Вера
[3784955368]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу с ней говорить, так же как и с ним.. А как только она приехала в первый день, я с ней по магазинам поехала, думаю, жалко девчонку, без матери росла, в кафе сходила с ней, одежды купила, и тут.
Гость
[3338800941]
Спят они и будут дальше,дочь похоже всё устраивает,ради вас они не остановятся,отсюда вывод-терпеть или уходить.
А вы уверены, что это его дочь? Может это просто хорошо продуманная легенда?
Вера
[3784955368]
Язьва
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже начала квартиру искать.
Клава Мониторовна
[916721667]
Честно - в жутком ступоре, поделиться не с кем, вот и убедилась в своем решении уйти.
Да радуйся, что детей не родили совместных
Вера
[3784955368]
зет
Сообщение было удалено
4 года.
Вера
[3137496275]
Гость
Сообщение было удалено
Именно в полиции - больше всего извращенцев. Потому что за такую зарплату(которя там была по крайней мере) туда шли только те, кто любит власть и насилие