А какие гадости вам делали уже бывшие мужья/жёны при разводе?
Вопрос собственно в теме...
Гость2
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никакие не делали.
Машину себе забрал, у меня было ощущение, будто ноги отрубили, забыла, как это, ходить пешком!
Гость
мой фиг бывшей денег даст, и ребенку тоже, бывших в топку.
гость
Ой,у нас вообще был маразм, не отдал мне мои вещи, заявил,что раз я подала на развод,то ноги моей у него в квартире не будет, ладно,я понимаю - ноут, телевизор, мебель, но зачем ему эпилятор, нижнее белье,да и вообще одежда, косметика? Бред просто...
Гость
Перед уходом напихал всюду, куда только можно (за кровать, за зеркало в шкафу, в уголок тумбочки под мойкой и т.д.) всяких прибамбасов магических. 2 года их потом находила и выкидывала.
Крис
Сообщение было удалено
типа порчу на вас наводил?
а мой бывший недомуж когда я сказала о намерении развестись, избил меня, в больницу ко мне приходил, угрожал убить, отобрал все золото что дарил, требовал возместить ущерб, за то что я с ним 4 года жила, потом по выходу из больницы не хотел отдавать вещи, потом в соц сети моему знакомому на стену выложил наше домашние "хоум фото", взломал мою страницу писал с неё знакомым моим гадости, потом уехал в родной город, моих родителей настраивал против меня, а сейчас уже всем говорит что он бедный несчастный и жена у него погибла)))))))))))
А еще у нас были 2 собаки, он сказал что не хочет их разлучать и отдал одну мне с условием что если за час не приеду за ней то он её усыпит, (естественно я за моей крошкой примчалась) а потом мне друзья сказали что он хотел на меня заяву писать, что я у него собаку украла.
Вот так.
А еще у нас были 2 собаки, он сказал что не хочет их разлучать и отдал одну мне с условием что если за час не приеду за ней то он её усыпит, (естественно я за моей крошкой примчалась) а потом мне друзья сказали что он хотел на меня заяву писать, что я у него собаку украла.
Вот так.
арбузная косточка
Есть Идея, ужас. Мне мой симку заблокировал, потом разблокировал, но мне это уже не надо было, так она у него до сих пор и лежит. Смс для меня наверно читает..
арбузная косточка
Сообщение было удалено
ах да, еще смски с угрозами писал пока симку не поменяла, типа что с работы меня уволят, что найдет меня и бла бла бла.
Ох)))) Горбатов ТЫ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох)))) Горбатов ТЫ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гостья
Ну мой наверно превзошел всех в гадостях. Отправил меня на мой юбилей к родителям, сменил замки в квартире. До этого пытался все деньги выманить, причем не у меня, а через отца.В квартире осталось все. Все мои документы (диплом, загранпаспорт и т.д.) спрятал, шантажировал, что не отдаст, если я у нотариуса не подпишу отказ от всего имущества. Сорвал юбилей в ресторане, а туда были приглашены друзья с разных городов. Звонил общим друзьям, говорил, что я его обокрала и улетела за границу, а я в это время сидела у другой подруги в соседней квартире голодная. Т.к. в кв. не могла попасть зашел в мои одноклас, поудалял друзей, остальным писал гадости про меня. Оставил вообще без средств к существованию (была вынуждена уехать в другой город на съемную кв). Разбил машину, заявил, что это я угнала. А ее купил мой папа и оформил на него.
забрал всё абсолютно, уходила в чём была, все документы (мои друзья потом его в универе отлавливали и били, док-ты принесла свекровь на след. день, меня назвала свиньёй), книги, детские все вещи, вплоть до подгузников и т.п.
Гость
Ничего гадкого не делали. Скорее наоборот. С первым разошлись тихо и мирно. Спокойно. Со свторым до сих пор прекрасные дружеские отношения. Приезжает ко мне иногда. Взаимные подарки. Общение с мамами. Муж знает прекрасно. Понимает что 10 лет не выкинешь. Хотя у него с бывшей женой отношения не такие безоблачные но тоже спокойные.
Так что не понимаю где вы такие сокровища находите....
Так что не понимаю где вы такие сокровища находите....
Автор, наверное, думает, разводиться или нет))
Все Будет Хорошо!)
Мой переехал ко мне ни с чем,ушел с новым мобильником,машинкой,ноутбуком,откормленный,с иголочки одетый,заначаку мою с собой прихватив))в этом и была моя ошибка-избаловала!Расставались якобы лучшими друзьями.Он говорил,что отдохнет от отношений и вернется...и все,пропал,точнее,в соц. сетях сидел,и я понимала,что с ним все хорошо,но один раз я позвонила и написала ему,он не ответил,и я сама решила уйти в тень.Прошло 2 месяца,друзья его говорили,что он совсем на себя не похож,стал озлобленным,пьет по страшному,употребляет какие-то таблеточки.Я переживала,за его здоровье,у моего мужа сердце больное,не выдержит алкоголя с таблетками и умрет не дай бог в 27 лет!В итоге на свою беду решила вскрыть его контакт,почту,чтобы узнать,как он живет?А он на сайтах знакомств сидит, "половинку ищет".Как ушел,загулял с девушками.Девченок бедных он разводил,как когда то меня,на жалость давил,мол я бедный одинокий,побитый судьбою.Писал "ты девушка моей мечты" 6 дамам,и они верили.Он с ними спал,но после секса,пропадал,они ему строчили,но он не отвечал.Писал уже другим,все тоже самое,"мастер пикапа".При этом не забывал жаловаться девушкам и сослуживцам на то,что я плохая,пилила его,а он столько для меня всего сделал!-интересно правда,что сделал?у меня от него остались только отвертки.Кормилась,одевалась я за свой счет,из подарков,мишка плюшевый и одно колечко,с ценником 3 тыщ.,еще рад был,что на акцию попал!Его жалели,но спрашивали зачем женился и жил с ней раз так все плохо?ответ меня удивил:"я ей шанс давал,но я сейчас счастлив! делаю,что хочу,е*у кого хочу!вернусь к ней попозже,знаю,что она меня примет!я ей присуху делал"-девушки будьте внимательны,если свекровь просит полежать на перьевой подушке,брошку поносить дает,вещи твои просит дать ей на денек-это привороты их жалкие.Как бы м.ч. не обещал достать звезду с неба для вас,подумайте,может вы уже 107-я в очереди из наивных девушек,кому он пообещал эту же звезду.Цените не слова,а поступки!
Гость
Прожили 12 лет вместе. Когда выгоняла бывшего, он месяца 3 уходил, за это время он потихонечку выносил вещи, якобы свои, купленные до брака, туда входили ложки, вилки, миксер, чайник, шкаф, отвертки, люстра, крема, шампуни и другие средства личной гигиены. постельное белье. деньги забрал которые копили на дачу. Потом на год пропал, в один день появился, выкрал из сада ребенка, дочке было 4 года тогда, пропал на 3 месяца. Еле нашли в другом городе, ребенка забрали. Он опять пропал на 2 с лишнем года, а недавно объявился и опять пытается забрать ребенка. Всем рассказывает про меня гадости, что я плохая мать, что я бросила его, что он долго лечился от депрессии. Сделал запрет на выезд ребенка за границу и всячески продолжает гадить в мою сторону.
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ