Позвал на второе свидание, согласилась не раздумывая, договорились через 7 дней. Много общались, смеялись и т.д. общение пошло даже лучше чем до встречи. Встречаемся через неделю, заезжаю к ней, небольшой букетик подарил. На втором свидании уже скованности в общении нет, просто и свободно. Сама под руку взяла и прижималась ко мне как девушка. Сходили на выставку, после прогулялись по парковой зоне до определенной кафешки, там посидели и обратно до машины. Отвез домой, при прощании сама спросила можно ли поцеловать в щеку (просто да, я не проявлял в этом плане инициативы совсем), вышла и попросила написать как доеду. Свидание в этот раз длилось 5 часов. Доехал и написал как обещал, поблагодарил за вечер, пожелал приятных снов. Она прислала свою фотку с цветами, сказала спасибо за классный вечер и поблагодарила за цветы. На следующий день ничего не писали друг другу, через день я спросил как провела вчерашний день и она не ответила. Хотел бы уточнить момент, по телефону не разу не разговаривали (хватало и общения по переписке, уж очень объемные они у нас были). У меня естественно есть 3 варианта, но я не уверен полностью ни в одном из них, вот хотелось бы узнать, кто что думает, почему не ответила на сообщение?