Отвез домой, при прощании сама спросила можно ли поцеловать в щеку (просто да, я не проявлял в этом плане инициативы совсем), вышла и попросила написать как доеду. Свидание в этот раз длилось 5 часов. Доехал и написал как обещал, поблагодарил за вечер, пожелал приятных снов. Она прислала свою фотку с цветами, сказала спасибо за классный вечер и поблагодарила за цветы. На следующий день ничего не писали друг другу, через день я спросил как провела вчерашний день и она не ответила. Хотел бы уточнить момент, по телефону не разу не разговаривали (хватало и общения по переписке, уж очень объемные они у нас были). У меня естественно есть 3 варианта, но я не уверен полностью ни в одном из них, вот хотелось бы узнать, кто что думает, почему не ответила на сообщение?
Познакомился с девушкой на сайте знакомств, стали переписываться и общаться, узнавать друг друга получше. Номер не просил, на свидания не звал и по истечению месяца решил объяснить почему, так как это естественно было странно. Она все поняла и восприняла с пониманием (с ее стороны тоже были неполадки, но связанные с загрузкой). И так общались месяцев 5, в итоге сама написала номер и общение продолжилось в ватсаппе. Пригласил ее на свидание, она согласилась, но тут получилась неприятность (я заболел), о чем ей сказал, соответственно обиделась (думаю не поверила). В сообщении извинился искренне (прочитала и не ответила) и отправил букет курьером. Приняла цветы и через 7 часов первая написала слова благодарности и согласилась попробовать встретится еще раз. В общем заехал, встретились и посидели в кафешке (хотел сесть напротив, она предложила рядом) где поболтали 2 часа, отвез домой, подарил конфетки и разошлись (цветы и конфеты просто потому что она реально 6 месяцев ждала встречи, плюс я отменил первую, в общем совесть замучала). Приехал, поблагодарил за вечер, она ответила очень эмоционально, что ей понравился вечер, что я удивительный и т.п.