Живу с инфантилом с полным отсутствием общих интересов.
Девушки, посоветуйте что-нибудь! Сил моих нет! Живём с МЧ, ласковый, любит, мне и со стороны об этом говорят. НО! У нас ничего общего-книг он не читает, о культурном отдыхе и речи нет, "забегаловки" (как он называет кафе-рестораны) зайти поужинать он тоже не любит. Всё свободное время проводит на дачах и рыбалках. Мне уже просто плакать хочется. Он вроде есть, а вроде его нет. Другие вместе отдыхать летают, посещают различные мероприятия-а нам и поговорить не о чем, он порой смысла элементарных слов не знает. Ответственности своей тоже не чувствует-ни материальной, никакой. Инфантил какой-то. Повторюсь, что и ласковый, и любящий-терять тоже не хочется. Вот что мне делать?? Хнык((((((((((
Знакомая
23 ответа
Последний —
Перейти
а лет Вам и ему сколько?
реалист
Попрошу рыбалку не трогать!!!!! Рыбу хоть привозит?)))
Гость
Сидение в кабаках это культурный отдых, а дача-рыбалка - некультурный? Автор, с вами явно что-то не так...
Знакомая
_Kristen_
Сообщение было удалено
мне 26, ему 29
Гость
да ладно сама замжем а ситуация та же. рыбалка = компу. Ребенок и быт на мне.
Бедненькая, и как вы живете с таким,который вместо посещения различных мероприятий по дачам, да по рыбалкам ходит. Вы с ним только из-за того, что он любящий и ласковый?
А на даче и рыбалке он спит что ли? Так почему инфантил? И, кстати, правильно делает, что не любит "забегаловки". Там еда некачественная.
Меня всегда интересовал вопрос, до того, как стали жить вместе, прошло н-время, т.е до этого общие интересы были, а в совместной жизни, раз, и исчезли?
Мне всегда это было любопытно, что-то меняется в головах после того, как съехались?
Или эта бабская натура такая, съехались или вышла замуж - задача выполнена, теперь можно искать и придираться к тому на что ранее закрывала глаза или попросту не замечала.
Может мне ктонидь объяснит!
Мне всегда это было любопытно, что-то меняется в головах после того, как съехались?
Или эта бабская натура такая, съехались или вышла замуж - задача выполнена, теперь можно искать и придираться к тому на что ранее закрывала глаза или попросту не замечала.
Может мне ктонидь объяснит!
Буше
Сообщение было удалено
)) посижу послушаю
Гостья
Я с таким живу,он меня содержит. Одна бы я жить не смогла, а найти более близкого по духу не получилось(искала). Каждый живёт в своём мире,странный такой брак. Меня держит с ним только его поддержка меня в этом, непонятном для меня ,материальном мире,где я как инопланетянин.И только в последний год(ему 36,вместе 14 лет) он стал ответственным,после возникшей из-за его пофигизма,большой ж-о-п-ы,в которую он нас всех посадил.Только в 36 лет он стал похож боле-менее на мужика и то,пока жизнь по бошке как следует не шарахнула.
Гостья
В таком браке можно жить только по расчёту.
Знакомая
Буше
Сообщение было удалено
Объясняю! Жить вместе я особо не стремилась. А жить он стал со мной спустя пару недель со знакомства-один раз остался, другой, так и живёт. Гоню каждый день, но он успешно косит под дурочка. Платить ни за что не платил. Сейчас продукты изредка покупает. Заведёшь речь об отпуске или оплате квартиры-сразу круглые наивные глаза: "а денег пока нет". И меня особо не радует. Я знаете ли, девочка-и мне хочется иногда одеть платье и выйти в свет со своим мальчиком. Но вариант совместного времяпрепровождения только один-на природе с шашлычком. Компромиссы не прокатывают-он реально думает, раз я иду-мне нравится. И бестолку объяснять, что я иду ради него и надеюсь, что и мне в следующий раз он уступит.
Гостья
13,всё равно не понятно,ради чего Вы с ним )). Мой-то меня сразу начал кормить,поить,одел-обул и т.д.Даже заграницу на пмж увёз.
Знакомая
Сообщение было удалено
Как у вас все интересно) Вы любого так можете у себя напожить оставить?
Знакомая
Внешность Обломчива
Сообщение было удалено
Да мне тоже интересно, как это у мужиков так прокатывает, и что мне теперь делать.
плавали-знаем
Если хочется шарохаться куда то.то не фиг с мужиком жить.Нормальные дефки просто встречаются с мужиками и имеют походы по кафе и другим местам.А если девушка дешевка,готовая жить без брака-то и водить ее куда то смысла нет.Она же и так живет,обслуживает и дает
Знакомая
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Печально, но согласна...
Гость
Знакомая
Сообщение было удалено
К тому же все это на её территории
Знакомая
Сообщение было удалено
ооо,ну это конец
такие отношения долго не проживут
такие отношения долго не проживут
Гость
Вы приезжая?
Африканский ядовитый хомячок
Может расстаться и встретить своюполовинку с схожими интересами???? Скоро на стенку полезете от своего МЧ.
Знакомая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не приезжая, живём в моей квартире, а что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031