Я у свекров всего 2 месяца пожила и такого насмотрелась!!!! Ребенка в ванной купаю, а она с подругами по телефону громко меня обс*рает, то ли думает, что я не слышу, то ли специально, чтобы я слышала. Причем, когда я ей потом в глаза говорю: "Зачем Вы так делаете?" Она говорит, что ничего подобного не было, что я все придумываю. Начала говорить, что мы много едим (хотя изначально предложили питаться вместе и вскладчину покупать продукты), я худая, все дисктрофиком называют, муж, действительно, ест много. В общем, сразу перешли на раздельное питание, в большом холодильнике нам выделили одну-единственную полку, на которую я даже овощи складывала, т.к. отсек для овощей свекровь битком набила зеленым луком. Когда моя мама нам передала консервы и я их поставила на ту же полку в шкафу, где у свекров стояли их консервы, на следующий день я эти банки обнаружила у себя на полке в холодильнике. И так во всем. В общем, произошло несчастья, погиб мой брат, свекровь даже слов сочувствия не сказала, более того, когда я на следующий день лежала ни живая ни мертвая в ужасном состоянии, свекровь включила громко какую-то юмористическую передачу и ржала на всю квартиру. Как только похоронили брата, я с дочкой перебралась к родителям в комнату брата (у них двухкомнатная и раньше жить там было негде). Теперь прихожу к свекрам лишь когда муж настаивает, чтоб мы с дочкой к нему в гости приехали. И вот теперь, когда мы вместе не живем, заметила, что у мужа с его родителями и питание общее стало и полки в холодильнике не делятся и свекровь сама любезность, даже чай с плюшками пить приглашала.