Гость
Статьи
Девочки, ну вот как …

Девочки, ну вот как ответить на зло??

Говорю сразу, история запутанная. С моим бывшим парнем мы провстречались 2,5 года, потом он ушел к бывшей, меня оставил. Я очень гордая, не бегала за ним, хотя жутко переживала. Жизнь налаживаться у меня начала, как тут объявилась эта мадам, его теперь уже бывшая девушка. Она не дает мне покоя, присылает их записанные разговоры на диктофон, это абсурд!! Мне неприятно, как быть? Я ничего не делала, не лезла в их отношения, он бросил ее из-за меня, она бесится теперь и мне покоя не дает! Вот как быть? Помогите советом! Разговаривать с ней не хочу - много ей чести.
Иветта
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Парня нельзя попросить, чтобы осадил ее?
выложи их разговоры в сеть анонимно, пусть все их друзья поржут
Гость
Автор, я что-то не поняла, у вас с ним жизнь начамла налаживаться или без него?
Гость
Поговори с ним и предъяви ему всё то,что она тебе присылает,после такого думаю мнение о ней у него поменяется(может кинет её нафиг).Ну скандал,думаю,им обеспечен.
Гость
Когда мне прислали фото моего МЧ (его бывшая) я ему просто показала и сказала, что мне это очень не нравится, он с ней поговорил, мне вроде оставила в покое, но вот его нет, недавно сказал, что опять начала ему писать, он ее сам боится говорит, что она страшная женщина и стерва.
Форум: Отношения
Всего: 508 693 темы
Новые темы за неделю: 739 тем
Популярные темы за неделю: 429 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова