Гость
Статьи
Девочки ну что за …

Девочки ну что за сухарь-мужик?

Пришла на работу,написала сообщение в скайпе,привет заяц с праздником))и 3сердечка!на что ответил-это скорее тебя с праздниокм)я в это особо не верю!что скажите?в сад его?(потом правда добавил спс приятно)
Автор темы
110 ответов
Последний — Перейти
Гость
С каких пор нормальное личное отношение мужчины к посторонним для него вещам, считается "сухарь-мужик"?

Тогда про Вас "баба-дура" подходит
вуман уполномочен заявить
однозначно в сад - ресторанов и подарков сегодня не будет
Я
Мужик как мужик. Таких большинство.
Гость
Это Вас, автор, надо в сад. Он сказал то, что думает и никак Вам не нагрубил.

Личное дело каждого принимать или не принимать этот "праздник".
Гость
Во что тут верить или не верить? Если он в категорию влюбленных не входит, может, это имел в виду?
Гость
Это вас надо в сад. Или куда-нибудь подальше.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
да вот и я не очень поняла-но уточнять не стала.
Гость
Мож православный?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
)))ну может и так
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
не нагрубли точно-но очень сухо,вам так не кажется?
Автор темы
Симпсон
Сообщение было удалено
НЕТ)) на 14 больше!!)
Автор темы
Симпсон
Сообщение было удалено
да сижу и парюсь!и что дальше?))
Гость
А чего здесь грубого-то? Он просто сказал, что для него это не праздник, к тому же поздравил вас. Что не так?

Он же не послал вас, сказав что-то типа "праздник для идиотов".
Гость
Привет выдра. Чего ты суетишься без дела.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Перестаньте *** маяться. Не ищите смысла там, где его нет. Надоест мужику этот Ваш мозгокоитальный процесс и получите волшебного пенделя.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютны правы)но это получается он поздравил меня в ответ на мое поздравление-т.е. типа я в него влюблена а он в меня нет?так??
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
мужик не в курсе ято занимаюсь мозгостраданием)типа сижу работаю))он меня не видит.
Автор темы
Симпсон
Сообщение было удалено
)))))ой ой ой нет конечно этого мне точно не надо))
Автор темы
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
да на это пох..не это главное))
Гостья
Спасибо. поржала)). В сад-сад конечно. куда ж еще)
Гость
Нормальная реакция взрослого человека. А автору в 29 лет мозгов бы набраться, откуда такие д уры берутся
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
отличный коммент!))
Автор темы
сразу видно человек у которого много мозгов!
Софья
Нормальный мужик, в сад его, найдетадекватную....
Гость
Может.он имел в виду,что это для вас праздник?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы слишком серьёзно к этому относитесь. Может, он Ваше поздравление и не расценивает как признание в симпатии)
Я
Автор - истеричка!!! Аааааа это моя имхА
Таня 31
Автор, самое лучшее что Вы можете сделать - встретить его с работы в слезах и соплях, закатить ему истерику с попреками о черствости, сухости и невнимании к мелочам. И да, он у Вас сухарь, бесчувственный, неэмоциональный. И любить он не умеет. В сад, в сад зайца.
Автор темы
)) да нормальная я абсолютно,серьезно
Автор темы
Таня 31
Сообщение было удалено
исключено-мы не живем вместе)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
ясно-ну может и так)успокоили-не буду относиться слишком серьзно)спс
Я
Таня 31
Сообщение было удалено
Зайца в лес!!!
Автор темы
Я
Сообщение было удалено
не за что))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++

праздник придумали, лишний повод поругаться ))

наверняка, мужчина автора, высказывал свое отношение к этому празднику, так нет, ей надо его все равно подковырнуть, чтобы он чувствовал себя виноватым )
Автор темы
да перестаньте вы жути нагонять!я ничего не сказала,ни чем не подковырнула)на его спс-промолчала и все!)что вы тут раздуваете То)
Ай-ай-ай! Конечно, мужчина в ответ должен был накатать мульён сердечек, а потом приехать в автору на работу и со слезами на глазах вручить ей огромного плюшевого медведя!

Автор, срочно шли его в сад, пусть ищет женщину, которая не будет ему иметь мозг.
Автор темы
емАе ну прям мозг ему имею-пишу ЖЕ что ни грамма!я ему не устроила истерику-ни-че-го!!
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну да, и к мелочам никогда не прикапываетесь, и на пустом месте трагедий не раздуваете. Бросьте. Это уже характер такой. Был бы другой - Вы бы и внимания на этот его ответ не обратили.
я
Автор темы
Сообщение было удалено
а мой даже не ответил.................
Гость
Автор,вы мне напоминаете моего мужчину.Он обожает праздники,а я ненавижу и подарки дарить тоже.Разная культура и воспитание.)
Вот уж действительно - бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Он ответил и забыл, а она сидит, из его слов скрытый смысл выколупывает.
Автор темы
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
госопди ну что же вы такая зануда,я просто решила спросить мнение-НЕЗАВИСЫМЫХ людей!ему ни грамма своего ФИ не показала!
Автор темы
я
Сообщение было удалено
еще ответит-100%)
Я
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Причем советуется еще, отправить ли его за это в сад. Автор, а если бы вам 50 человек прикололись и написали бы какбэ серьезно, что нужно его бросать, вы бы реально его за это бросили?
Автор темы
Сообщение было удалено
И правда, ни грамма не показали. Только собрались в сад послать из-за пары слов, а так - ну совсем ничего, вот прямо ничегошеньки.
Мур :)
Всех с Днем святого Валентина:) Автор с праздничком вас, не переживайте вы так-мы вот с мужем сколько лет живем и не отмечаем-классно конечно когда он такой же эмоциональный как и вы, но увыыы...мало мало таких мужчин, вот завтра в планах устроить праздничный день, и себе для души и семье полезно и к дате не привязано, словом компромисс для всех:)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
да видимо,вы меня не очень поняли-мне вообще ни подарки.ни рестороны-ничего не нужно-я просто хотела спросить мнение людей,про ответ мужчины)с котором у нас достаточно близкие отношения..все))
Автор темы
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
да это я так))утрированно-не более того))
Я
Сообщение было удалено
Пора создавать тему "Муж перед ужином всегда на меня смотрел, а сегодня не посмотрел, мне его прямо сейчас послать или подождать???"
Автор темы
Я
Сообщение было удалено
да конечно НЕЕЕЕЕТТ!!ну это просто из серии был вопрос-как вам такой ответ??))ну не более того!!!