Кто читал книгу Сожженная заживо?
Если честно только дочитала, сказать,что я в ужасе, пожалуй ничего не сказать...неужеле это все правда? какие у вас чувсива после прочтения?
я
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
про что книга?
рапунцель
я читала, тоже была под впечатлением, от несправедливости мира, звероподобности людей, особенно меня впечатлила маман главной героини. и еще - какая я удачливая, что не родилась в пакистане или подобном месте
Гость
есть еще такая же книга-искалеченная что ли.про обрезание женское.
тюю,автор,вы как будто всю жизнь в вакууме прожили.конечно все это есть.к сожалению.
тюю,автор,вы как будто всю жизнь в вакууме прожили.конечно все это есть.к сожалению.
Кавказ
А что ужасного? В арабской стране раздвинула ноги вне брака, залетела, жениться на ней парень отказался. Её родители убить пытались. Да, способ ужасный.
Кавказ
Вот в Конго по-настоящему страшные вещи происходят в данный момент.
Кавказ
Сообщение было удалено
Верно, Хади "Искалеченная".
Умница
Я читала. Есть целая серия подобных документальных книг. Серия "Документ".
Умница
еще я читала "Этим утром я решила перестать есть" тоже эта серия про анорексию
Гость
Читала. Жутко
Гость
нечего делать замужем за чурками. Делайте выводы.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
А кто там замужем был, чувырла?
Кавказ
Хотя в России родители детей своих головой о батарею бьют, забивают до смерти, выкидывают в мусоропровод, зимой в снег закапывают. Чего пенять на Восток?
Гость
Я бы почитала "Съеденная заживо". Никто еще не написал? Жаль.......))).
А сожженая не впечатлила. Обычная заказуха для западного чтива, осуждающего исламские порядки. Героиню не жалко ни разу. Знала на что шла и что за это будет ей и ее родителям.
А сожженая не впечатлила. Обычная заказуха для западного чтива, осуждающего исламские порядки. Героиню не жалко ни разу. Знала на что шла и что за это будет ей и ее родителям.
Гость
15
вообще да,когда она в кустики шастала к парню этому.
если даже голову не поднимай на чужих мужчин,воспитывали дома.
знала ЧТО будет
вообще да,когда она в кустики шастала к парню этому.
если даже голову не поднимай на чужих мужчин,воспитывали дома.
знала ЧТО будет
Алена
ужасные чувства были просто прочтения(
Мирослава
Вы что действительно думаете, что эти типа реальная история, бла-бла-бла. совершенейший бред, куча обсурда, ереси и стереиотипов об исламе, помноженных на больную фантазию автора.
эта книга прсто маленькая крупица огромной антипропаганды культуры восточных стран и ислама.
под влиянием подобной литературы, кино и т. п. достаточно большой массе лбдей, не удосоужевшейся лично аитересоваться вопросом, начинает казаться, что, типа, да, все правильно, западное общество просто обязано вмешаться в их жизнь и подарить им "благославенную демократию", попутно отбирая их нефть, разумеется.
эта книга прсто маленькая крупица огромной антипропаганды культуры восточных стран и ислама.
под влиянием подобной литературы, кино и т. п. достаточно большой массе лбдей, не удосоужевшейся лично аитересоваться вопросом, начинает казаться, что, типа, да, все правильно, западное общество просто обязано вмешаться в их жизнь и подарить им "благославенную демократию", попутно отбирая их нефть, разумеется.
Гость
Есть фильмы и книги,написанные и снятые самими жителями этих стран. Есть люди,которые снимают документальные фильмы.Есть живые люди,которые в привате могут вам рассказать. Шило в мешке не утаишь. Есть и новости.
maha
Видел что то похожее здесь http://bulletinsite.net/
Кусюшка
а что такого - "в кустики шоркала к парню"? у вас секса до брака ни-ни у всех?
Гостья
Читала. Очень понравилась книга. Редко удается найти что-нибудь интересное.
Ирка
читала, под впечатлением, потом тоже прочитала Хади..
страшно, потому что это имеет место быть, я по evronews видела документальные репортажи про таких искалеченных женщин
кого интересует- есть целое движение против насилия над мусульманскими женщинами,которое борется с "преступлениями во имя чести", погуглите
страшно, потому что это имеет место быть, я по evronews видела документальные репортажи про таких искалеченных женщин
кого интересует- есть целое движение против насилия над мусульманскими женщинами,которое борется с "преступлениями во имя чести", погуглите
Марта
Сообщение было удалено
фильм такой есть - "Цветк в пустыне"! Актриса - девушка необыкновенной красоты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Читала, книга не понравилась. Как всегда показывают восток как мир жестоких и отсталых людей. Девчонка сама виновата, прекрасно знала где живет и чем ей грозит
Гость1
Такое бывает, конкретно имея ввиду то, что она совершила в лесу. Глупые дуры не понимают, что он т. е. парень в данном случаи хищник, и никакой свадьбы не будет. А они все равно ведутся, наверное наивность.
Форум: Отношения
Всего: 511 019 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ