Не понимаю,как можно так расбрасываться отношениями!?
Если честно я в шоке от позиции нынешних девушек и женщин. Читаю тут истории этих самых женщин,девушек и чуть только у них какие то проблемы с мужчинами,то найдутся советчики,которые будут строчить "бросай его"! Послушайте,но это же не серьёзно! Дорогие советчики,вам сколько лет? Если мы будем после каждой ссоры или скандала сжигать мосты,то к 30-40 годам можем остаться не удел. Не собираюсь агитировать,но вот как пример моя двоюродная сестра. С мужем и 5 лет не прожили,поймала его на какой то интрижке с подругой детства. И что вы думаете? Так сказать без суда и следствия подала на развод! Родня в шоке была... Во первых они с самого начала были крепкой парой,сестра всегда была человеком рассудительны и уж что-что,а она никогда не принимает скоропалительных решений. А тут просто порвала отношения,даже не стала выяснять почему так произошло,было ли у мужа с той девушкой что либо(она их застала просто целующимися),не стала слушать его,просто разошлись,как будто их пары и не существовало! Бывший муж пытался объясниться,звонил моей тете,звонил ей,чуть ли не возле подъезда караулил сестру... Вот спрашивается стоило разрушать семью,отношение из за какой то чепухи? Куда то в миг делась ее рассудительность,ум,терпение,умение анализировать и самое главное -ее бешеная любовь к нему. Она не дала второго шанса,не простили и не стала его слушать.Что в итоге имеем? Две сломанные судьбы.Он неудачно женился во второй раз и запил,она уже почти три года после развода не может наладить личную жизнь,не клеится с мужчинами...
А, то есть он и до расставания выпивал, да ещё до такой укурки, что не въехал, с кем целуется?
Бизе
[1798608135]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Прошло уже три года и как то не вижу по ней что она счастлива... Постоянно разговоры о плохом...Конечно я желаю ей только хорошего,но реально вижу что она сама на себе скоро крест поставит.
Гость
[1841420645]
Бизе
Сообщение было удалено
ну допустим застали вы своего мужа в постели с какой-то бабой. как поймете, это у них первый раз или сто первый?
Это сугубо Ваше видение ситуации - вы видите лишь то, что хотите. Раньше Вы тоже хотели видеть счастливую семью - и видели её, хотя, возможно, всё было не так уж радужно.
Бизе
[1798608135]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Вы слишком голословны. Вы лично проверяли как складывается жизнь у раскаявшихся людей?
Всех не проверяла, но примеров видела достаточно. Даже предостаточно.
Гость
[2714439300]
Бизе
Сообщение было удалено
бедная сестра, все-то всё про неё знают. ни вздохнуть ни пёрн*ть спокойно не дадут.
Бизе
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
А любовь? Что,можно забыть все хорошее и ставить точку? Она его очень любила,он ее тоже. Ну не могут люди так притворяться! Любящие люди бы начали все заново,пережили бы этот кризис вместе,а тут как то все по дурацки
Любящий мужчина не предал бы любимую женщину. Точка.
Бизе
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Если любишь то да
Лицемер
[2653934871]
Бизе
Сообщение было удалено
Мы заметили..
Гость
[2714439300]
Бизе
Сообщение было удалено
о чем - плохом? говорю, у нее депрессия. надо не "желать", а делать.
Бизе
[1798608135]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Я вообще то имела в виду то что когда он был женат на моей сестре,то алкоголиком он не слыл. Был вменяемым человеком,не кутил нигде,на праздниках семейных не упивался и сестра еще помню радовалась что в плане выпивки у мужа проблем нет
знаете у меня уже складывается такое впечатление что это вы та дамочка с которой целовался муж...уж слишком вы много вопросов задаете ..как будто оправдание ищите.
Гость
[2714439300]
Бизе
Сообщение было удалено
вы своего сколько раз мудро прощали?
Гость
[4285396455]
Рваный мух
Сообщение было удалено
ага один раз -не пи дорас
Бизе
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Если он дошел до того что спит на нашей постели и даже не скрывает этого-значит дело во мне. Попытаюсь понять почему это произошло,а понять первый это раз или сто первый-очень легко. Глаза все выдают и улики против него
А по-моему, это та самая жена, которая на самом деле и не разводилась. Уж такой у неё мужик хороший - он один белый и пушистый, а кругом враги. Которые и напоят, и изнасилуют...
Гость
[2714439300]
Бизе
Сообщение было удалено
сериял пошел, ахаха
Бизе
[1798608135]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Слушайте,ну какой мне смысл врать? Я вижу что сестра плачет,хандрит,говорит о плохом,у нее часто дурное настроение и какая то опустошенность. Этого нельзя не заметить. В наш последний разговор она сказала что устала от всего,устала искать кого то,устала верить... Это были ее слова и сказанные с совершенно обреченным выражением лица. Ну как это можно сымитировать?
Гость
[2714439300]
Бизе
Сообщение было удалено
развооооодка!!!!!
Бизе
[1798608135]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Снова нет аргумеетов
Гость
[2714439300]
Бизе
Сообщение было удалено
купи ей новопассит
Бизе
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
О всем о плохом. Не радует ее ничего,устала она от всего,устала ждать,искать...Я пытаюсь ее расшевелить,но она еще больше уходит в себя.
А у Вас-то какие аргументы? С чего Вы вообще взяли, что муж сестры раскаялся? Ну побегал, порыдал, прощения попросил - видать, сильно перепугался. И что? Как вот Вы определяете степень раскаяния?
Гость
[4285396455]
Бизе
Сообщение было удалено
Мл я ну выходите за него замуж раз вам его так жалко
Бизе
[1798608135]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Все могло быть. Или вы думаете что нет коварных женщин,которые манипулируют? Черт его знает как оно могло быть.
Ога :) Скрутили, к стулу привязали и заставили нахрюкаться. Вам самой-то не смешно? И какая тут может быть игра на чувствах? Какие у него чувства к посторонней девке?
Бизе
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Началось... Я говорю что думаю,если вы со мной не согласны-можете поспорить.
Гость
[2714439300]
Бизе
Сообщение было удалено
три года прошло, женщина. АУУУУУУУ. вам бы тоже афобазола попить. на пару с сестрой
Гость
[4285396455]
Бизе
Сообщение было удалено
да да а он прямо агнец недееспособный...ну сидите уже а
Да причём здесь мысль? Человек болен, ей сейчас ничего не надо. Вы бы лучше направили свою фантазию на то, как отвести её к специалисту, а не на выдумывание обстоятельств измены мужа.
Бизе
[1798608135]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Я сама своими глазами видела как он к ней рвался. Тетя рассказывала как он ночью стоял под дверью и...плакал! Он и звонил и писал и на работу к ней приходил,цветами заваливал...Он почти месяц(!) бегал и молил о прощении. Если и этого мало,то что же еще ему надо было? Отрезать себе руку?
Гость
[2714439300]
Бизе
Сообщение было удалено
хр е н те, ты тут деньги зарабатываешь, а я бесплатно корячусь, добрые советы даю в пустоту. пока, разводчица
Гость
[4285396455]
Бизе
Сообщение было удалено
А вы то счастливы?
СЖО
[1091148227]
Бизе,
Два человека страдают потому что один совершил глупость. а другой не смог простить. Большой комплекс ц вашей сестры. Она что святая ? А и была бы святая - всегда простила бы.
Посоветуйте ей поговорить с ним. Я знаю случаи. когда через несколько лет разлуки. люди сходились и были счастливы.