Вот такая вот ситуевина. Проводил я девушку две недели назад с ее мамой в тур в другую страну. Сказала что приедет в эти вторник среду. Но ее телефон (куппленный ею там номер) перестал отвечать уже с неделю. Я беспокоюсь, позвонил седня в турфирму. На мое удивление мне сказли что группа приехала в полном составе еще в суботу. Ее номер не отвечает, дома ее тоже нет, скорее всего уехала к маме в деревню вырубила все чтобы отдохнуть. Меня такой поворот событий шокировал. Как теперь этому человеку верить, как не убить при встрече (а в деревню я поеду седня на разборки), да и др у ней на днях вот, думал приготовлю все, подарок купил поздравлю, а щас не то что подарки не хочется разговаривать с челвеком после такого. Считай обманула, уехала и ничегоне сказала.
Как повашему такое? Вы такое допускаете в плане своей девушки или МЧ? Чтобы вы сделали узнав такое? Лично меня просто в бешенство привела такая ситуация.
ты еще причин не знаешь, надо выяснить, а потом уже стрелы метать
Гость
[724051565]
вообще может она заболела, может диарея у нее, или прыщик огромный или еще чего )
Гость
[3275281430]
что делать? Да просто создать разводку на форуме, и всё.
222
[2899192900]
пока забей пока сама не объявится
Злючка
[992411157]
Сразу плохая! А вдруг что то случилось? Неужели в голову не пришло такое? Сначала узнай причины, а потом рассуждай!
гостья
[3296794450]
ты в начале русский язык выучи (правописание) , а потом езжай на разборки.
Гость
[1005307959]
думаю,что самое главное это взять себя в руки,скандалами и разборками вы ничего не добьетесь.объясните своей мадаме.что ее такое поведение причиняет вам боль,что наводит вас на дурные мысли.если вы ей дороги и не безразличны она откликнется.тут очень двоякая ситуация,надо разбираться
Гость
[1255989072]
А она вашей девушкой то давно является? Может быть она так не считает и не хочет с вами по какой-то причине видиться.
парень
[1221653246]
Да не важно какая там у ней причина, я без пяти минут ее муж. Я должен знать где она и что с ней. Тем более я уже иззвонился на все теелефоны. Пол сотни звонков на каждый номер точно навено есть. А тут на тебе видишли скорее всего просто поехала отдохнуть чтобы никто ее не трогал. Нет ну понимаю, позвони скажи что ты приехала так и так и едь ты в деревню. А так поступать - это по свински. И это не первый раз такое, и объясняется это тем что типа она свободная девочка что делает то и хочет и никто ей не указ, а если трезвонишь значит ей то это твои проблемы. То что нада сдержанее, думаю да, нада сначала выслушать, но я уверен на 99% нет там серьезных причин, очередной писец...
парень
[1221653246]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Почти, я сделал ей предложение
Слава
[2744025239]
парень
Сообщение было удалено
Узнай точно что с нею во первых -и если уж она там шкерится и воду мутит то тогда просто могу поздравить тебя с тем что сама от себя избавила что бы дальше не сожалел куда больше просто...если так то это не есть начало нормальных отношей и нужно просто забить и поискать новую более надёжную и порядочную -удачи !!
может она там с кем-н переспала, вот и боится теперь вам в глаза смотреть...
Гость
[3192700027]
парень
Сообщение было удалено
Такой она человек. Раньше не замечали ? Делает, что хочет. На Вас - наплевать. Скорее всего, Ваши претензии она отлконит, ещё и разозлися на Вас. Типа Вы её никто. Знакомый персонаж. Подумайте как безболезненно соскочить. Дальше будет хуже. И контролировать её Вы не сможете.
парень
[1221653246]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Обрываю телефон? Где? Я наоборот иззвонился уже ей. Извините меня как я должен чувствовать себя когда все ее телефоны недоступны неделю, я уже фиг пойми что и думать что там с ней и как и тем более, что я должен думать и делать когда узнаю что она оказывается уже давно приехала, а от нее не слуху ни духу. Если это нормально для вас то я сожалею вашему партнеру ибо такой пофигизм как у вас - есть показатель того как вам дорог человек.
Гость
[3192700027]
парень
Сообщение было удалено
Не знаю о чём бухие бухи говорят. Явно не о близких взаимоотношениях, когда небезразлично, чем твой партнёр занимается и с кем он. Если это был случай разовых встреч для секса, то и не надо было бы паниковать. Из текста же видно, что отношения моногамные и серьёзные со стороны автора. Он прав. И не поверю, что у неё нет возможности с ним связаться. Похоже, что решила от него избавиться.
Гость
[3275281430]
16
тебе тоже надо бы к маме в деревню - отдохнуть, нервишки успокоить.
Гость
[3015972334]
а ты ей вообще кто? бойфренд? ну так и какие претензии? был бы законный муж, можно было бы понять возмущение, а так ты ей никто и звать никак. Захотела и уехала, ещё придумал в деревню ехать разборки устраивать. Тебя туда звали? правильно, не звали, вот и не лезь
Травка-муравка
[3491745744]
Странно, что почти никто не поддерживает автора. Я бы сама психовала бы от такого отношения! Позвонить просто и сказать, что я там то и там то, все хорошо - на это много ума не надо и особых напрягов тоже. Автор, я вас поддерживаю! Девка офигела просто! Бессовестная! Устройте ей головомойку, чтобы так себя в будущем не вела.
парень
[1221653246]
Прикол в том что до поездки предпосылок не было вообще, всегда вместе, а тут на тебе. Были конечно выкрутасы но не такое конечно.
19 Ну может для тебя и никто. Претензии есть и они законны.
20 Нет не очевидно.
Ладно проехали, всем стои ветку ф топку, просто нужно было выпустить "га-в-но", поехал я короч...
Гость
[3275281430]
парень
Сообщение было удалено
-
что приехало, то и уехало, в общем, логично...
Гость
[2176393360]
автор тряпка. его видеть не хотят, а он еще собирается ехать узнавать почему, разборки какие-то....вообще достоинства нет у мужика
Вам, критикующим автора, так легко со своими любимыми расставаться ? У человека остаётся надежда, что это недоразумение. Может и утрясётся, может и обманет его. Но понять его можно. Хочет до конца разобраться. Разбрасываться отношениями не следует.
Он вдареный на голову псих. Разборки вон какие-то устраивать едет, спрашивает "как не убить при встрече". Нафиг такой шибанутый нужен. Вот будет прикол, если она не в деревню свалила.
гостья
[26594030]
может она там нового жениха нашла себе а в какую страну она поехала?
Гость
[2740150549]
6. гостья | 03.09.2012, 13:19:23 [542027405]
ты в начале русский язык выучи (правописание) , а потом езжай на разборки.
Слова "езжай" в русском языке не существует. Поезжай
Как повашему такое? Вы такое допускаете в плане своей девушки или МЧ? Чтобы вы сделали узнав такое? Лично меня просто в бешенство привела такая ситуация.