Зависимость. Как только он говорит, что ему нужно уехать по делам, у меня начинается истерика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 371 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам бы к психологу. Ничего не случится с вашим парнем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 729 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- А вы верите в любовь?5 ответов
- Сожалею3 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание18 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем17 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?222 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год, родители развелись, когда мне было 10 лет. В жизни очень мало видела своего отца, он поздравлял меня с праздниками, успехами только по телефону.
Он появился, когда мне было 18, мы каждый вечер проводили вместе, много разговаривали, катались на машине, гуляли в парке, он брал меня по своим делам. В тот момент я отдалилась от друзей, потому что обрела то, чего мне так долго не хватало, как будто бы внутри все стало на свои места.
Буквально через год он начал жить с женщиной, и начал все реже проводить со мной время. Я все понимала, он взрослый человек и в тот момент нуждался в любви. Мне не хотелось на него давить, поэтому я ждала инициативы с его стороны.
Мы не общались и не виделись целый месяц, когда я узнала, что он погиб в автокатастрофе несколько дней назад.
Было очень тяжело, но меня поддерживал мой лучший друг, он был со мной 24/7, вообще не оставлял одну. Через 1,5 месяца мы начали встречаться, мне становилось легче, мы часто старались отвлекаться от мыслей, я отдалилась от своих подруг, потом, начала ловить себя на мысли, что мне как будто бы приснилось то, что случилось с папой.
Проблема заключается в том, что прошло уже 2 года, мы с партнером очень любим друг друга. Когда мы рядом, дома, то все хорошо, но как только он говорит, что ему нужно уехать по делам или увидеться со своими друзьями, у меня начинается истерика, которую я не могу прекратить, мне очень тяжело не видеться с ним даже один день. На этом фоне мы ругаемся и он не понимает почему я обижаюсь. Внутри знаю, что так не должно быть и это может навредить нам.
Раньше никогда такого за собой не замечала, у меня была (сейчас уже не знаю) адекватная самооценка, я никогда не зависела от парней и с легкостью прощалась, если видела для себя какой-то недочёт.
Не знаю, как избавиться от этой зависимости и как вернуть прежнюю себя #зависимость #отношения #нуженсовет