Здравствуйте. Мне 17 лет. Ко многим моим подругам парни подходят познакомиться. И многие девушки любят писать, что с подросткового возраста ловят на себе заинтересованные взгляды. Ко мне никогда не подходили знакомиться и взглядов я не ловлю. Какие они вообще? Может, я не так смотрю? Сегодня стояла на остановке рядом с симпатичным парнем. Чем-то понравился он мне. Но единственный взгляд он кинул на автобус. Может, со мной не так что-то? Я обычная, ну, возможно, симпатичная. Только стеснительная. Одеваться красиво люблю, вроде, не глупая. Но парня нет. Характер не идеальный, но я довольно милая. Да и, подходя смотрят на внешность. Значит, что-то не так?
Извините, только сейчас заметила ошибки в своем тексте
ахаха))...обычно смотрят на тех, кому это на фиг не надо))
Автор, да смотрят на тебя, ты просто не обращаешь внимания скорее всего. На 17-ти летних всегда смотрят
Ну вообще вид сзади более интересней))))
Сообщение было удалено
старые пни которые автору нахнесдались. ей-то симпатичного парня хочется привлечь.
автор, займись внешностью, походкой, осанкой. на танцы хорошо походить.
Старый как мир факт: когда тебе это не нужно, парни косяком прут!
Просто расслабься, занимайся собой, тусуйся. Оно само придет.
Бывает такое. Не притягиваете противоположный пол. Но таких много, и практически все находят позже себе пару.
У меня знакомая считает, что она прекрасна... На самом деле крокодил. Удивляется ещё, почему мужика нет и не было.
Глаза, взгляд. Привлекает сразу открытый взгляд, а если он тяжелый, потупленный, а еще хуже испуганный, то, действительно, не смотрят.
Вернее смотрят, но сразу отводят..
Стеснительность хороша к месту, но не всегда и везде.
Постесняться накрасить губы в автобусе - это адекватно, а стесняться просто так - это глупо :)
Сообщение было удалено
+миллион
Я раньше тоже задавалась таким вопросом, на меня тоже никогда не смотрят и не подходят знакомиться :) Все дело в том, что у меня глаза злые. Но я даже рада, оно мне и не надо)
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-на нее всегда смотрят и считают ее красоткой
11. Эта несчастная вам что-то сделала?
Сообщение было удалено
Да! Да! Да! Автор, мы с вами очень похожи, судя по вашему тексту. Я на год вас старше. Заметила, что если только начинаешь сильно хотеть этого знакомства, к тебе фиг кто подойдёт!))) Как только я расслабилась, в тот же день со мной на улице познакомился парень. Вы слишком заморачиваетесь! Расслабтесь и всё у вас будет! Удачи!)))
Сообщение было удалено
вы всерьез думаете, что тем кто подходят на улице важны ваши глаза?)))
Сообщение было удалено
Красивая она.И ее все замечают....
15. Да самая обычная она. Это ты, гость?))
Сообщение было удалено
Нет.А мужчины считают очень симпатичной,красивой....
17 лет - прекрассный возраст! Вам паниковать еще рано. Воспользуйтесь стандартной схемой: найдите себе хобби, расширится круг общения, появятся поклонники.
Автор, то как вы завуалированно о себе пишете, говорит только о том, что по внешности вы - не фонтан. Откуда тогда возьмутся заинтересованные или восхищенные взгляды? Не будет их ни в 17, ни в 25, ни в 30. На 70% девушек и женщин без слез не взглянешь. 27% очень средненькие, но действительно милые. И только 3% - это красавицы, которым и адресовано внимание, которое вы описываете. А подружки ваши скорее всего преувеличивают восхищение собой.
что делать вам? Учиться, строить свою жизнь так, чтобыбыть умной, образованной, независимой женщиной. А там и поклонники подтянутся.