Встречаемся с парнем с работы. Знакомы чуть меньше 2-х лет, с первого взгляда понравились друг другу. В интимных отношениях 1,5 года, в регулярных - 9 месяцев. Я у него вторая девушка, не считая нескольких партнерш, с которыми отношения не задались (то есть, по сути, случайных). В сексе оба любим пробовать что-то новое, двух одинаковых интимных встреч у нас ещё не было. И со мной (он меня младше, да и опыта у него маловато было) он попробовал много нового, в том числе впервые кончил на лицо - хотел попробовать, я согласилась, потом вспоминала-вспоминала, и поняла, что до него у меня тоже такого опыта не было (хотя я была уверена в первый разговор, что уж с бывшим мужем точно было). Так вот, ему понравилось, и теперь он с моего лица просто глаз не сводит во время интима, особенно во время минета старается расположить мою голову так, чтобы видеть лицо, и даже это уже иногда не минет, а он сам всё делает, и любуется лицом моим в непосредственной близости от его органа. Если по каким-то причинам долго не видимся (ну, от недели) - просит вирт, со словами, что ему очень хочется кончить на моё «личико». При том, что в самом начале наших встреч удивлялся, что я ему отправляю свои фото, говоря, что раньше он не получал от девушек таких фото. Ну там вообще очень застенчивый скромный мальчик. А тут недавно даже дикпик мне сам отправил! Так вот, к чему я это всё. Впервые вижу такую заинтересованность именно в лице! Мне интересно, что это значит, это как-то называется (ну есть там футфетиш, например)? Очень это для меня мило, я прям таю. Обычно грудь там, попа, а тут «личико», милота прям)))) говорит, что хочет всю меня «обкончать», я так поняла, это именно лицо имел в виду. #секс#лицо
Ну и что? Парням разные части тела нравятся так то... В чём смысл то темы...
Влад
[3485789166]
Главное, что вам обоим нравится ваш секс
Ведающая мать
[44424864]
Ой, авторка, это не лицо, это просто красиво. У всех так. Вы не уникальны с вашим парнишей.
Автор
[4188639949]
Ведающая мать
Ой, авторка, это не лицо, это просто красиво. У всех так. Вы не уникальны с вашим парнишей.
У меня было до хрена и больше партнеров (без лишней скромности, ибо кто меня тут знает, да и кому какое дело), и такое со мной впервые. Во мне в первую очередь привлекает внимание грудь, поэтому я так удивлена, что акцент на лице. Хотя этот акцент явно сместился именно после того раза.
Гость
[1405303396]
А золотой дождь не пробовали .
Гость
[2041427561]
Автор
У меня было до хрена и больше партнеров (без лишней скромности, ибо кто меня тут знает, да и кому какое дело), и такое со мной впервые. Во мне в первую очередь привлекает внимание грудь, поэтому я так удивлена, что акцент на лице. Хотя этот акцент явно сместился именно после того раза.
А толк того что вы пишите?
Ведающая мать
[44424864]
Автор
Те партнёры тебя не любили, а этот любит. Вот и вся разница
Тебя этот мальчик просто использует как тренировочную базу и просто утоляет свой сексуальный голод... Если тебя нравится быть использованной, то продолжай в том же духе. Он с тобой посексится, а для жизни найдет себе порядочную.
Гость
[3556142004]
Ты кончила?
Гость
[2212383402]
Да, многие мужчины возбуждаются как раз от симпатичного женского лица. Им (мужчинам) инстинктивно хочется проникнуть своим стержнем в привлекательное женское личико. Это нормально. Нужно просто об этом помнить и иметь в виду.
Те партнёры тебя не любили, а этот любит. Вот и вся разница
Любящий никогда не будет кончать на рожу бабе, это не женщина - это помойка
Гость
[1200994671]
Автор, у тебя - не лицо, у тебя - рыло, а твой рот - это не рот - это унитаз, умри мерзость, не позорь женский пол
Гость
[3192056365]
У меня с мужем такая ситуация, просит иногда на лицо...интересует мнение мужчин, зачем вам это?
Гость
[3287232004]
Гость
У меня с мужем такая ситуация, просит иногда на лицо...интересует мнение мужчин, зачем вам это?
Потому что они представляют как вставляют член в ротик, а потом кончают на лицо и губки
Гость
[1405303396]
Гость
Женщины тоже иногда просят , я дуиал вместо крема .
Гость
[1200994671]
Гость
Унизить, показать, что женщина - твоя рабыня, подстилка, изуродовать её лицо, превратив в обконченную харю в отходах организма, показать, что она - полностью зависима от мужика, и как он захочет - так и будет, среди любящих людей - такого не бывает
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Любящий никогда не будет кончать на рожу бабе, это не женщина - это помойка
Эх, не знаете вы мужчин.
Гость
[1200994671]
Ведающая мать
Эх, не знаете вы мужчин.
Вы хотите сказать - не мужчин, а - конченных извращенцев и дегенератов, у меня-бы самого, и мыслей-бы не было, чтобы обкончать лицо любимой женщины, такое делают только с теми бабами, которых за людей не считают
Гость
[3192056365]
Гость
Вы хотите сказать - не мужчин, а - конченных извращенцев и дегенератов, у меня-бы самого, и мыслей-бы не было, чтобы обкончать лицо любимой женщины, такое делают только с теми бабами, которых за людей не считают
Да прям, а если муж абсолютно нормальный в семье, в отношениях, но вот хочется ему на лицо кончить
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Сперма - это семя. Женское тело - это земля. Мужчина хочет засеить землю семенем. Это его природная функция, задача, программа, если хотите. Почему возбуждает одно, а не другое? Таков природный механизм.
Сперма - это семя. Женское тело - это земля. Мужчина хочет засеить землю семенем. Это его природная функция, задача, программа, если хотите. Почему возбуждает одно, а не другое? Таков природный механизм.
Сперма, за исключением зачатия - это такой-же отход, как и - кал, моча, рвота, сопли, мокрота, любой мужик, когда онанирует, спускает свою сперму в унитаз и моет после неё руки, если рядом нет сосущей пасти, готовой выполнить функцию унитаза, глотать кончу, кончать на лицо - это проявление скотского отношения к женщине, невозможно любить женщину и заливать её рот и обканчивать лицо спермой, как-бы сосущим бабам не хотелось этого признавать
Гость
[1200994671]
Гость
Да прям, а если муж абсолютно нормальный в семье, в отношениях, но вот хочется ему на лицо кончить
Любви у такого мужика - точно нет, не бывает такого, возможно, он живёт с ней из-за того, что у них привязанность, кончать на лицо, это то-же самое - что и пeрнуть в нос или в рот женщине, или вытереть ноги о её лицо, или подставить жoпу к носу и сказать - нюхай ***, в любви - такого не бывает, это - скотство, а скотство с любовью - несовместимо
Гость
[1200994671]
Ведающая мать
Ты - или мужик, маскирующийся женщиной, или женщина - штанопоклонница, половая тряпка, подстилка, воспитанная в семье, в которой учили - баба - рабыня мужика, мужик - хозяин, которого нужно обслуживать и угождать, или тебя просто сильно головой об стенку в детстве ударили, что твоя психика сломалась
Это никак не называется, называется нравится лицо девушки. У меня такое тоже бывает, особенно с совсем молоденькими. А некоторые ещё и макияжем умеют свою красоту подчеркнуть - загляденье. Удовольствие в сексе усиливается, когда понимаешь, что осеменяешь красивую рожалочку. У некоторых женщин также бывает с моим лицом кстати, бывали такие, кто просто потом после траха лежали и залипали мол насмотрюсь чтоб до следующего траха хватило. Такие особенно улетают, когда пускаешь по лицу мокрой *** поездить до оргазма. Говорят, что женщинам внешка якобы не важна, но из моего опыта очень многим вполне себе важна, вплоть до зачатия детей, чтоб дети были красивыми.
Это нормально. Значит, Вы для него очень сексуальная. Названия такого фетиша не знаю. Но мне это понятно, меня всегда в некоторых мужчинах возбуждали именно лица, причём некрасивые!!! Наверно, у меня фетиш на некрасивых...
неНачальница
[277065252]
Уважаемый автор, 1) курсы математики МЫ вам оплатим, 2) дайте контакт парня- хочу купить курс по самоотсосу, 3) ему 15?, 4) вирт не предлагаем
Я у него вторая девушка, не считая нескольких партнерш, с которыми отношения не задались (то есть, по сути, случайных).
В сексе оба любим пробовать что-то новое, двух одинаковых интимных встреч у нас ещё не было. И со мной (он меня младше, да и опыта у него маловато было) он попробовал много нового, в том числе впервые кончил на лицо - хотел попробовать, я согласилась, потом вспоминала-вспоминала, и поняла, что до него у меня тоже такого опыта не было (хотя я была уверена в первый разговор, что уж с бывшим мужем точно было). Так вот, ему понравилось, и теперь он с моего лица просто глаз не сводит во время интима, особенно во время минета старается расположить мою голову так, чтобы видеть лицо, и даже это уже иногда не минет, а он сам всё делает, и любуется лицом моим в непосредственной близости от его органа.
Если по каким-то причинам долго не видимся (ну, от недели) - просит вирт, со словами, что ему очень хочется кончить на моё «личико». При том, что в самом начале наших встреч удивлялся, что я ему отправляю свои фото, говоря, что раньше он не получал от девушек таких фото. Ну там вообще очень застенчивый скромный мальчик. А тут недавно даже дикпик мне сам отправил!
Так вот, к чему я это всё. Впервые вижу такую заинтересованность именно в лице! Мне интересно, что это значит, это как-то называется (ну есть там футфетиш, например)? Очень это для меня мило, я прям таю. Обычно грудь там, попа, а тут «личико», милота прям)))) говорит, что хочет всю меня «обкончать», я так поняла, это именно лицо имел в виду. #секс #лицо