Возбуждает лицо девушки или фигура?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И лицо, и фигура привлекают. Но если для лица достаточно, чтобы не крокодил прям, то над фигурой надо работать усерднее. Следить за весом, спортом заниматься.
Гость
Все вес,рост,цвет,возраст,след на песке,песок на следе,рост цвета и цвет веса.
Я
Меня попа привлекает у женщин лично. Упругая но не очень большая попа и фигура потом. мне 13 лет.
Влад
Больше всего возбуждает попа
Гость
Если молодой, то все возбуждает, идёшь сзади лицо не видишь, но представляешь, что красотка, хотя часто поворачивается лицом бывает все падает. Если лицо красивое и мешковатые пальто зимой, тоже дорисовываешь фигуру и возбуждаешься, но дальше уже не проверить, какова фигура. Если постарел, то уже полный комплект нужен. Ну часто лицо первично, в основном все в простой одежде.
Гость
По моему пятая точка и фигура это одно целое, как их пополам разбить не знаю.
Гость
Ровная чистая кожа, запах, киска, попка, сиси, лицо и шея от уха. Именно в такой последовательности.
Гость
Фигура. Писечка, попка, тонкая талия. Лицо привлекательно только с хорошей кожей, маленьким носом и без губищ.
Гость
Лицо. На фигуру не сильно смотрю. А вот лицо волосы, потом уже все остальное. Ключицы очень нравятся
Гость
Если молодой, то все возбуждает, идёшь сзади лицо не видишь, но представляешь, что красотка, хотя часто поворачивается лицом бывает все падает. Если лицо красивое и мешковатые пальто зимой, тоже дорисовываешь фигуру и возбуждаешься, но дальше уже не проверить, какова фигура. Если постарел, то уже полный комплект нужен. Ну часто лицо первично, в основном все в простой одежде.
Ооо, такого ответа я конечно не ожидала но вообще супер отает,незнала что у вас так все
.... Устроена фантазия
.... Устроена фантазия
Гость
Откуда, запах, киска если к примеру у метро издали смотрите. Ровная чистая кожа, может быть, но чаще именно на лице остальное скрыто одеждой. Волосы как то влияют, лысая совсем не то.
Ну да, в метро последовательность другая, но это сути не меняет. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Влад
Лицо возбуждать не может. Лицо красивое, милое и т.д., но никак не сексуальное. Если выбирать между красотой девушки и фигурой, то в приоритете красота, а если к красоте ещё и фигура секси, то с такой девушкой хочется познакомиться. Но не для всех мужчин такая ягодка предназначена
Гость
Знакомая с 3 или 4 размером, но на лицо очень все печально. Ни одного мужчины с ней не было без выпивки. Фигура потрясающая, а вот лицо не красивое( хотя кожа гладкая. Бедная она, мужчины ей чуть не в глаза говорили, крокодил((( а знаю наоборот, на лицо классная, худая, а грудь нулевая!! Прям вообще как у мальчика или ребёнка маленького. И девушка в бане и не стеснялась, в итоге отхватила богача!! Сейчас капитал её увеличился в разы
Гость
Для меня лицо на первом месте. Фигура второстепенная. Ещё важен рост. Ну и, как оказалось, ещё голос! Недавно встретил девушку с божественным голосом, ни у кого такого не слышал.
Гость
Для меня лицо на первом месте. Фигура второстепенная. Ещё важен рост. Ну и, как оказалось, ещё голос! Недавно встретил девушку с божественным голосом, ни у кого такого не слышал.
Да, при более близком знакомстве ( первом общении, а не о чем Вы подумали) очень важен запах и голос.
Насчёт лица
Не давно видел в транспорте, слегка беременную женщину лет 30-35, с очень красивым лицом ( по моим меркам) без макияжа, с аккуратной прической. Не знаю возбудился я или нет, но можно сказать, как в басне "в зобу дыханье сперло", посмотрев 10 сек, я с трудом, отвернул голову и вышел из автобуса. Это редкий случай, даже редко так бывало и в молодости.
Насчёт лица
Не давно видел в транспорте, слегка беременную женщину лет 30-35, с очень красивым лицом ( по моим меркам) без макияжа, с аккуратной прической. Не знаю возбудился я или нет, но можно сказать, как в басне "в зобу дыханье сперло", посмотрев 10 сек, я с трудом, отвернул голову и вышел из автобуса. Это редкий случай, даже редко так бывало и в молодости.
Гость
Да, при более близком знакомстве ( первом общении, а не о чем Вы подумали) очень важен запах и голос.
Насчёт лица
Насчёт лица
А в молодости знакомился с приятной девушкой с сайта знакомств, при первом разговоре, заподозрил, что голос почти мужской, и вряд-ли будет толк, но для вида и опыта общения, назначили одно свидание, и я сделал некоторое усилие над собой, но как не старался, второго свидания не было.
Гость
Насчёт лица
Насчёт лица
Кстати, у этой девушки ещё одна черта отличительная есть помимо голоса) На всех фото и даже видео она получается красивой. Просто красивой. А в жизни она просто потрясающая! Не знаю как это работает, но это так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Насчёт лица
Насчёт лица
Ещё при первом общении важна мимика, некоторые приходят как на бизнес встречу с каменным но красивым лицом. А некоторые локон поправят, глазками поморгают, томно вздохнут...
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возбуждает лицо девушки или фигура? Или пятая точка?? Что главнее??? На что встает у Вас? Только правду