Возбуждает лицо девушки или фигура?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И лицо, и фигура привлекают. Но если для лица достаточно, чтобы не крокодил прям, то над фигурой надо работать усерднее. Следить за весом, спортом заниматься.
Гость
Все вес,рост,цвет,возраст,след на песке,песок на следе,рост цвета и цвет веса.
Я
Меня попа привлекает у женщин лично. Упругая но не очень большая попа и фигура потом. мне 13 лет.
Влад
Больше всего возбуждает попа
Гость
Если молодой, то все возбуждает, идёшь сзади лицо не видишь, но представляешь, что красотка, хотя часто поворачивается лицом бывает все падает. Если лицо красивое и мешковатые пальто зимой, тоже дорисовываешь фигуру и возбуждаешься, но дальше уже не проверить, какова фигура. Если постарел, то уже полный комплект нужен. Ну часто лицо первично, в основном все в простой одежде.
Гость
По моему пятая точка и фигура это одно целое, как их пополам разбить не знаю.
Гость
Ровная чистая кожа, запах, киска, попка, сиси, лицо и шея от уха. Именно в такой последовательности.
Гость
Фигура. Писечка, попка, тонкая талия. Лицо привлекательно только с хорошей кожей, маленьким носом и без губищ.
Гость
Лицо. На фигуру не сильно смотрю. А вот лицо волосы, потом уже все остальное. Ключицы очень нравятся
Гость
Если молодой, то все возбуждает, идёшь сзади лицо не видишь, но представляешь, что красотка, хотя часто поворачивается лицом бывает все падает. Если лицо красивое и мешковатые пальто зимой, тоже дорисовываешь фигуру и возбуждаешься, но дальше уже не проверить, какова фигура. Если постарел, то уже полный комплект нужен. Ну часто лицо первично, в основном все в простой одежде.
Ооо, такого ответа я конечно не ожидала но вообще супер отает,незнала что у вас так все
.... Устроена фантазия
.... Устроена фантазия
Гость
Влад
Лицо возбуждать не может. Лицо красивое, милое и т.д., но никак не сексуальное. Если выбирать между красотой девушки и фигурой, то в приоритете красота, а если к красоте ещё и фигура секси, то с такой девушкой хочется познакомиться. Но не для всех мужчин такая ягодка предназначена
Гость
Знакомая с 3 или 4 размером, но на лицо очень все печально. Ни одного мужчины с ней не было без выпивки. Фигура потрясающая, а вот лицо не красивое( хотя кожа гладкая. Бедная она, мужчины ей чуть не в глаза говорили, крокодил((( а знаю наоборот, на лицо классная, худая, а грудь нулевая!! Прям вообще как у мальчика или ребёнка маленького. И девушка в бане и не стеснялась, в итоге отхватила богача!! Сейчас капитал её увеличился в разы
Гость
Для меня лицо на первом месте. Фигура второстепенная. Ещё важен рост. Ну и, как оказалось, ещё голос! Недавно встретил девушку с божественным голосом, ни у кого такого не слышал.
Гость
Для меня лицо на первом месте. Фигура второстепенная. Ещё важен рост. Ну и, как оказалось, ещё голос! Недавно встретил девушку с божественным голосом, ни у кого такого не слышал.
Да, при более близком знакомстве ( первом общении, а не о чем Вы подумали) очень важен запах и голос.
Насчёт лица
Не давно видел в транспорте, слегка беременную женщину лет 30-35, с очень красивым лицом ( по моим меркам) без макияжа, с аккуратной прической. Не знаю возбудился я или нет, но можно сказать, как в басне "в зобу дыханье сперло", посмотрев 10 сек, я с трудом, отвернул голову и вышел из автобуса. Это редкий случай, даже редко так бывало и в молодости.
Насчёт лица
Не давно видел в транспорте, слегка беременную женщину лет 30-35, с очень красивым лицом ( по моим меркам) без макияжа, с аккуратной прической. Не знаю возбудился я или нет, но можно сказать, как в басне "в зобу дыханье сперло", посмотрев 10 сек, я с трудом, отвернул голову и вышел из автобуса. Это редкий случай, даже редко так бывало и в молодости.
Гость
Да, при более близком знакомстве ( первом общении, а не о чем Вы подумали) очень важен запах и голос.
Насчёт лица
Насчёт лица
А в молодости знакомился с приятной девушкой с сайта знакомств, при первом разговоре, заподозрил, что голос почти мужской, и вряд-ли будет толк, но для вида и опыта общения, назначили одно свидание, и я сделал некоторое усилие над собой, но как не старался, второго свидания не было.
Гость
Насчёт лица
Насчёт лица
Кстати, у этой девушки ещё одна черта отличительная есть помимо голоса) На всех фото и даже видео она получается красивой. Просто красивой. А в жизни она просто потрясающая! Не знаю как это работает, но это так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Насчёт лица
Насчёт лица
Ещё при первом общении важна мимика, некоторые приходят как на бизнес встречу с каменным но красивым лицом. А некоторые локон поправят, глазками поморгают, томно вздохнут...
Форум: Тело
Всего: 59 721 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Если сын сделал татуировку - принять?10 ответов
- Брить или не брить, вот в чем вопрос17 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?209 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды63 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов
- Сухие локти8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Почему все так помешаны на высоком росте?209 ответов
- Брить или не брить, вот в чем вопрос17 ответов
- Если сын сделал татуировку - принять?10 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Возбуждает лицо девушки или фигура? Или пятая точка?? Что главнее??? На что встает у Вас? Только правду