И конечно была послана матом, я себя в обиду не даю . Теперь , он настаивает, чтоб я извинилась , но я не собираюсь, думаю , что права! А дело было так: мы с парнем знакомы неделю, он получил зарплату и пригласил меня к себе на кофе с коньяком. Мы сидели, выпивали , общались, а потом пришла с работы она. Парень нас познакомил, застолье продолжилось уже с участием маменьки. И неожиданно она сказала, что , конечно, я очень хорошая , красивая, но уже поздно рожать (мне 27 лет) к сожалению. Как гром среди ясного неба! Очень оскорбительно... У кого-то была похожая ситуация?
Девушка дожила до 27 лет, но так и не научилась культуре поведения.
Автор, а вы всех так посылаете в пешее эротическое, если вам говорят не очень приятные вещи?
Продолжайте в том же духе. Вам еще 27, но годы идут. Посмотрим, что будет с вами лет через 10.
Гость
[3551588897]
Genny
Сообщение было удалено
Говорю же ребенок. Детский возраст.
Гость
[2225746496]
Зря Вы так...Можно было сказать типа "ой, это все старые женщины так думают, что в 27 - поздно рожать. Сейчас вот доказали, что рожать первого лучше всего в 31 год" и мило улыбнуться
Светлячок
[761929126]
Милиса
Сообщение было удалено
Прикол ен в этом. Девушка знакома с парнем неделю, ни сном, ни духом, как говориться, и тут заявляют, что ей поздно рожать. С какого перепугу вообще-то? Не знаю, что сказала автор, но моя первая осознанная мысль на такой вопрос: "А надо?"
Денис
[3353919355]
за 25 старородящая
Очень смешит когда тети по 25-27 ищут ровестников а ровестникам нравяться 16летки
Ящерики
[39043039]
надо было культурно ответить, зачем же матом посылать, конечно извениться надо
гость
[2892434454]
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
гость
[2892434454]
Ящерики
Сообщение было удалено
надо было мамашке культурно себя вести с незнакомыми людьми в гостях.
А дело было так: мы с парнем знакомы неделю, он получил зарплату и пригласил меня к себе на кофе с коньяком. Мы сидели, выпивали , общались, а потом пришла с работы она. Парень нас познакомил, застолье продолжилось уже с участием маменьки. И неожиданно она сказала, что , конечно, я очень хорошая , красивая, но уже поздно рожать (мне 27 лет) к сожалению. Как гром среди ясного неба! Очень оскорбительно... У кого-то была похожая ситуация?