у меня ситуация не простая.жила с мужем 8 лет.начался кризис.как то раз мы поссорились .вообщем не было его 3 дня.я решила выгнать,и просто собрала его чемоданы,к его приходу домой.он уехал к себе.а я осталась с двумя детьми.подумав,что всё-таки нас связывают дети,и отец им больше нужен чем мне,решила поехать к нему мерится,между нами был секс.вообщем он мне сказал давай подождем.я конечно обиделась,всё-таки проехала 300км ,а зря.
как-то раз познакомилась с молодым человеком,у нас начался роман.и вообщем я забеременела.сказав ему услышала отказ.отправил на аборт.я конечно же,не знала от кого ребенок.т.к не знала какой у меня срок.думала или от мужа или от него.я обиделась на этого парня,и сказала не хочешь как хочешь,я постараюсь вернуть мужа.вообщем я вернула мужа.сказала ,что беременна.мы начали жить с чистого листа.короче я родила девочку,дочка оказалась от того парня.не смогла обманывать мужа и рассказала ему всю правду.
к тому парню у меня есть чувства,а мужа уважаю за то ,что он ребенка принял,и за то что он меня любит,но не люблю я его.тому паню я естественно не нужна,у меня ещё есть двое детей.что делать я не знаю....иногда жить не хочется...помогите советом