44 размер одежды
Вчера гуляли с подругой по могазинам, когда я выбрала платье, примерила, показалась подруге, она сказала что оно мне не идет, но дело не в этом еще сказала что я очень худая, рост 171, вес 58, худой я себя не считаю, может она завидует моей стройности у нее рост 170 вес 67?
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Зеленая миля
вы не худая, стройная, у меня почти при таких параметрах размер одежды 42-44 (это средний), а у вашей подруги 46 - это уже считается большой
Зеленая миля
Зеленая миля
Сообщение было удалено
44й - самый походной размер, 46-48 это уже для женщин постарше
Старая Кукрыникса
44-й размер одежды при росте 171 см - это нормальная стройность в юные годы.
Вот если у Вас будет 44-й размер одежды в 50 лет, то это уже ненормально (хотя для каждого человека индивидуально, хто знает!).
Вот если у Вас будет 44-й размер одежды в 50 лет, то это уже ненормально (хотя для каждого человека индивидуально, хто знает!).
Старая Кукрыникса
Главное, чтобы в 30 лет не стал 56-й!
Там, куда послали
У меня при росте 167 44 размер, ужасно что-ли?
Гость
Полные девушки очень любят унижать тех, кто худее их. Типа только они нормально весят.
171 и 58 кг - это даже многовато на мой взгляд.
171 и 58 кг - это даже многовато на мой взгляд.
Гость
Зеленая миля
Сообщение было удалено
Она носит 48, говорит что я дохлячка я не знаю подруги которые худей меня 40-42 размера вообще говорят что коровище
Зеленая миля
Гость
Сообщение было удалено
ну, если вашей подруге под 50 лет то нормально
Гость
Зеленая миля
Сообщение было удалено
Не ей 30
Зеленая миля
Гость
Сообщение было удалено
в 30 быть больше 44-46го размера - стыдно
Гость
Вы нормальная это она полная и завидует,ходите без неё.
Имя Фамилия
Тут где-то на соседней ветке стереотипы обсуждают, как раз про размерчики есть.
Если 46 размер, то всё, убиться об стену. 58 кг для 171 см, я считаю, очень хороший вес.
Если 46 размер, то всё, убиться об стену. 58 кг для 171 см, я считаю, очень хороший вес.
Шпилька
она вам завидует. т.к. сама полноватая. Но 46 размер - ЭТО НЕ БОЛЬШОЙ! Я в 46 размере при росте 172. весе 62-63 была довольно угловатая местами. А вообще была секси. И не надо судить по себе.
А главное в 30 лет стыдно мозгов не иметь, а не какой-то размер одежды.
А главное в 30 лет стыдно мозгов не иметь, а не какой-то размер одежды.
Acme
Вы худая.
Вы русский язык выучите для начала.
Шпилька
_Буратино_
Сообщение было удалено
да уж, я не зануда, но мОгазин порезал глаза
ГостьЯ
По сравнению с ней худая. А так нет. 44 размер - большой. Худые носят 40.
Белоснежка
Это не подруга. Это приятельница, притом далеко не самая лучшая.
Для Вас разумнее всего запомнить эти мои слова.
Для Вас разумнее всего запомнить эти мои слова.
Гггость
вывод делай: ходить по магазинам в одиночестве
Гггость
кстати, я вешу 70 кг примерно при росте 165 см, спокойно влезаю в размер М облегающей юбки от Зара, так что всё зависит от мышечной и жировой массы, точнее от её распределения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да откровенно говоря, колобок.
Я тоже заметила эту особенность. Никогда не видела что бы стройные дарышни тыкали в нос менее стройным подругам - ты жирная! Зато постоянно вижу как тыкают толстухи стройным - ты тощая, тебе надо набрать вес, мужики на кости не бросаются.... И т.д.
Я тоже заметила эту особенность. Никогда не видела что бы стройные дарышни тыкали в нос менее стройным подругам - ты жирная! Зато постоянно вижу как тыкают толстухи стройным - ты тощая, тебе надо набрать вес, мужики на кости не бросаются.... И т.д.
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
Ясное дело что для вас 46 размер - не много:) если у вас намного больше.
46 размер в 30 лет - это раскоровелая мадама.
46 размер в 30 лет - это раскоровелая мадама.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
46 размер - это грудь всего 92 см, где тут корову увидели? Или опять задохлики собрались?)))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
подруга ваша все-таки жиртрест
Гость
46 размер одежды нормально для взрослой и рожавшей. для молодой девушки 46 это довольно массивно, 44 самое то!
мне подруга тоже постоянно говорит что я капец какая худая с размером 44 и ростом 164. но я не реагирую, потому что глупо спорить, когда у нее 64 размер одежды!
мне подруга тоже постоянно говорит что я капец какая худая с размером 44 и ростом 164. но я не реагирую, потому что глупо спорить, когда у нее 64 размер одежды!
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
мозгов нет, вот бяда..... если у вас рос 165 и размер 46, может вы и раскоровелая, а для моей фигуры самое то. И грудь кстати 90 - вроде к модельным параметрам относиться.
Зеленая миля
Сообщение было удалено
эьл кем считается? у меня 177 рост и размер одежды 44-46, считаю себя худенькой и стройной.
подруга
Сообщение было удалено
видимо, да ) уж и 44 - многоват для некоторых
Una donna cattiva
Автор, у тебя сисег нет? Если платье было рассчитано на даму с грудью, то подруга тебе правильно все сказала: под вытачками вместо груди два пустых мешочка не очень-то в платье смотрятся. Лучше такие модели не покупай. Бери для трансвеститов.
Все хорошо в стройных. Одно плохо - груди у них обычно нет.
гость 111
если плечи как у волочковой или бюст как у софи лорен, то р-р будет 46)))девушки, вы о пропорциях не слышали? или узкобедрая, но с пухлым задком, тоже р-р меняется в сторону увеличения при общей стройности.а вы себя как мясо на кг измеряете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня двое детей и 44 размер. И как то больше не хочу совсем
Гость
Мой рост 175 и размер 46, разве это много????
гость 111
Гость
Сообщение было удалено
если без титек, то много, если с титьками-в самый раз)))
Гость
гость 111
Сообщение было удалено
Грудь 4 ))
:)
нормальная, я считаю что даже 58 это многовато, может ошибаюсь, хотя бы 55. Не завышайте себе самооценку изза пыли , а? Завидуют вам все, канечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит нужно брать это платье :))))0
Ria
Гость
Сообщение было удалено
Конечно глупо спорить ведь при таком росте 44 это вовсе не худая!
Ria
:)
Сообщение было удалено
ну 55 тоже много . 50 уже нормально будет. Автор вы вовсе не худая.
гость
Ria
Сообщение было удалено
лучше всетаки 45 , ну или 30....Автор , у вас все еще впереди ....)
Автор, я тоже от одной подруги слышала типа я дрыщ, а она нормально весит, типа мужчинам нравится только 46-48 размер одежды у девушек и т. п. Я ей слова ни сказала, что при росте 168 см - 60 кг - тоже не ахти, я-то всегда с добротой, искренне пыталась помочь советом в подборе одежды.
Гость
"е.б.а.нутые люди...больше нечего сказать.извините"
марьванна
"опять косточками гремят."
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Конечно, ненормально! Лучше 56-й, больные вены и сосуды, тяжелая походка и одышка. Тогда будет круто, правда?
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Ну тут вы не правы. Размер груди не зависит от полноты и худобы. У меня 42-44 размеры(низ и верх), при этом грудь 4 размера-более чем достаточно. Часто вижу девушек с 50 размером и с полным отсутствием груди)))
Оля
Вес еще ничего не значит. Мне 16, рост 164, вес 58, занималась танцами, мышцы ведь тяжелее. И с детства я тяжелая была.
Freda
Я при росте около 170 см вешу 72-73 кг. И вы не поверите, ношу размер S!) 92-66-92 Хотя девушки в мрем росте носят XL и имеют талию под 100 см.
Гость
рост 174 вес 67 грудь 4 размер 46 . все ок))
Гость
рост 174 вес 67 грудь 4 рамер 46 . все ок))
Алина
Девушка, платье если вам самой бы нравилось, то вы бы не задумываясь приобрели. Подруга имеет свой взгляд на то, как оно должно сидеть, вы-свой. Вес и рост здесь вовсе ни причем. Не морочьте себе и людям голову:) Удачи и красоты во всем!)
Гость
Автор, у тебя сисег нет? Если платье было рассчитано на даму с грудью, то подруга тебе правильно все сказала: под вытачками вместо груди два пустых мешочка не очень-то в платье смотрятся. Лучше такие модели не покупай. Бери для трансвеститов.
Не знаю, не знаю. Я худенькая. Грудь присутствует. Небольшая, конечно, но выделяется. Могу кинуть фото на эл почту, если интересно
Следующая тема
Предыдущая тема