Гость
Статьи
парень хотел детей,а …

парень хотел детей,а как получилось в кусты

Встречаюсь с парне уже почти год, из них половину времени он постоянно говорил о свадьбе и что хочет детей.Недавно узнала что я беременна,рассказала всё ему,а он в ответ что не готов((я учусь на 3-ем курсе,отличница и тут..на тебе,конечно сама виновата,но он сейчас ведёт себя так как-будто мы просто знакомые,я не знаю что делать??!!!оборт мне делать нельзя...посоветуйте что-нибудь,может у кого-нибудь была похожая ситуация...

грустная
21 ответ
Последний — Перейти
подруга

Сначала надо было расписаться, а потом детей делать, как можно на блабла вестись?

Гость

"оборт" ? Вы уверены, что вы отличница?

мики

А что тут скажешь - берите академку и рожайте... А одумается он или нет, это одному Богу известно

7

отличница правильно пишется аборт

Грибочек

отличница, на 3 курсе уже, а мозгов нет. Не верю я автору. разводка.

гость незванный

а почему "оборт" нельзя?

реалист

Искать нового папу)))

Провинциалка

Автор, ну если "оборт" вам нельзя, то тогда рожайте, что еще тут скажешь. Выпишите себе в деканате свободное посещение, два года на свободном посещении отучитесь, а там выйдите на работу.

Гость

я тоже так родила, но в 26, при шикарной карьере, но "он" меня просил-просил, а я отказывала, потом случайно или при помощи его манипуляций забеременела, а спустя пять месяцев он убежал по развлечениям, мне было трудно конечно вернуться в семью, так как родители ничего этого не знали, мы с отцом ребенка жили и работали за 1000 км и хотели как раз на 5-ом сделать сюрприз и сыграть пышную свадьбу, денег как раз хорошо подзаработали, но он их снял, а это не малая сумма, и был таков, хоть до этого был вхож в семью, а я как дура талией до 5-го месяца кичилась, но все сложилось как нельзя лучше, без него еще прекрасней, а вот сейчас задумываюсь, что мою малышку, ей уже 3 люблю больше всего на свете, хоть я и не из овуляшек, но если бы так случайно не получилось и не знаю родила бы сознательно вообще, а так она моя отрада

Маша

вы удивляетесь, но ваш праень ведет себя стандартно и обычно. он же не говорил, что хоче сейчас и что хочет чтоб было на самом деле, а не просто хочет)) мужчины они такие

LilaVsLila

А он был ГОТОВ к рождению ребенка? Или это было только бла-бла? Сейчас то, конечно, надо будет обеспечивать и воспитывать....

Гггость

эммм, вот балабол конечно, жаль, что ты оказалась такой наивной((( будет тебе наука не верить всем и каждому, есть такая поговорка "не смотри, что говорят, смотри что делают", если нет возможности сделать аборт, то я советую связаться с мамой, объяснить всю ситуацию и родить спокойно, не уходя в декреты и академы, доучиться обязательно и к получению диплома у тебя уже будет большой малыш, отдашь в садик и найдешь работу.

Гггость
Гость

Сообщение было удалено

вот муд.ло простите(((( как хорошо, что у тебя все сложилось!

грустная
7

Сообщение было удалено

спасибо конечно за исправление,но от этого форума я не насмешек ожидала,а какого-то совета или подобных историй с их развязкой

Марина

[quote="грустная"]дело в том что у меня тоже 1отр. группа крови,он тоже контрактник и из армии я его ждала, а не предохранялись потому что его дважды бесплодным военная комиссия признала[/quo

аааааа жесть!!!!!моего тоже!!!я даже верила-мы не предохранились два года,но вот один все таки дополз до цели)))я в шоке ваще,как похожи ситуации))))

грустная
Марина

Сообщение было удалено

дааа...конечно нечего сказать,успокаивает хоть то,что ребёнок будет от человека,которого я как думаю люблю)

Гость

Детей должен хотеть не парень, а муж... Все остальное обещанки-цацанки и ничего не значащий треп.

Бирюза

оборт нельзя ражать. Поставьте правильно запятую.

извините, но каким образом ВОЕННАЯ комиссия на беслодность проверяет????

не хватает серотонина

Да.У меня такая ситуация.Тоже на 3 курсе. былаРодила,бросила университет,развелась с мужем,он платит алименты.О своем выборе не жалею.У меня до рождения ребенка были постоянные депрессии,хотя все в жизни было хорошо,училась в одном из самых престижных вузов.Сейчас все плохо-я одна с ребенком,но как ни странно мое эмоциональное состояние наладилось-поменялся гормональный фон.Но это мои личные заморочки.Просто я считаю что в жизни ничего не происходит просто так.Если забеременели-надо рожать сейчас.

лисса

Да таких историй сколько угодно... родите,будете воспитывать... если встретиться потом хороший человек замуж выйдете, ну если родители с ребенком сидеть станут, а если не станут все самой... Странное дело люди думают что секс - это развлечение...

Форум: Отношения
Всего: 458 499 тем
Новые темы за месяц: 4 424 темы
Популярные темы за месяц: 264 428 тем