Мне ужасно плохо! Чувствую себя некрасивой подружкой крутой и популярной девушки
Мне ужасно плохо, на душе скребут кошки, я какая-то потерянная и даже не с кем с этим поделиться. поэтому пишу сюда....В общем у меня есть подруга с которой мы дружим с самых пеленок, сейчас нам уже по 16 лет, мы всегда были симпатичные и не обделены вниманием мальчиков, получилось так что мы учимся в одной школе,но в разных классах. По характеру мы разные - я более стеснительная,скромная и закрытая, она - наглая,смелая, ну дерзкая так скажем...В её классе она очень популярна, в неё влюблены многие мальчики, так она еще и постоянно заходит ко мне в класс, и мальчики с моего класса тоже начали приставать к ней и плюс еще одиннадцатиклассники, и единственный мальчик который откровенно подкатывал ко мне уже второй год,который меня очень бесил и я его игнорила всеми способами так как мне он не нравится сегодня признался ей в любви!!! всегда когда она рассказывала как надоели ей её "поклонники" я пыталась как можно больше рассказать про этого моего одноклассника, он кстати симпатичный и даже моя другая школьная подруга влюблена в него,просто не мой вкус. И как же было больно когда она недавно позвонила и сказала,что этот,мой одноклассник признался ей в любви, сказала,что расскажет все подробности завтра,когда пойдем гулять. А я так не хочу идти гулять,я так не хочу этого слышать.... другой мальчик пригласил нас с подругой на днях в кино, но я понимаю,что он это сделал через меня,потому что боится пригласить её,потому что и ему она нравится, бооже, я чувствую себя некрасивой подружкой красивой популярной звезды школы блин. я не знаю,что мне делать,мне так плохо....извините за такой навeрное тупой сумбурный рассказ,но я просто нахожусь в ужасном состоянии и некому выговориться((
Машутка
26 ответов
Последний —
Перейти
Займись учебой, будешь хорошо учиться - заработаешь много денег и сделаешь пласт. операцию и будешь красотко =)
Гость
exclusive14
Сообщение было удалено
другие подруги есть?
переключись на них, тут только один выход - с ней не общаться.
она и так симпатичная, тут проблема в наличии обаяния у подружки)
переключись на них, тут только один выход - с ней не общаться.
она и так симпатичная, тут проблема в наличии обаяния у подружки)
М@сквичка
Автор, у меня была такая же подруга. И она казалась мне очень популярной. Мне было с ней очень интересно и не было дела, до того нахожусь я в её тени или нет. Но в один прекрасный момент я заметила, что популярностью пользуюсь больше я и мы поменялись местами. Возможно именно потому что я никогда об этом не думала, а просто была собой и жила своими интересами.
Это я к тому что, вы Автор будьте собой и не расстраивайтесь, живите своими интересами, все впереди)) А завтра она обязательно будет вам в подробностях рассказывать, про вашего бывшего поклонника, просто потому что знает насколько вам неприятно это слышать. И ей всегда будут нравится мальчики, которые нравятся вам или вы им. В этом вся суть)) Не расстраивайтесь. Все это только для того, что бы вас позлить и самоутвердится. Вот такая вот женская дружба))
а почему вы тут а не на лиру?
Это я к тому что, вы Автор будьте собой и не расстраивайтесь, живите своими интересами, все впереди)) А завтра она обязательно будет вам в подробностях рассказывать, про вашего бывшего поклонника, просто потому что знает насколько вам неприятно это слышать. И ей всегда будут нравится мальчики, которые нравятся вам или вы им. В этом вся суть)) Не расстраивайтесь. Все это только для того, что бы вас позлить и самоутвердится. Вот такая вот женская дружба))
а почему вы тут а не на лиру?
Гость
я сама была в примерно такой же ситуации. Только эмоций у меня это столько не вызывало. Я была занята собой и своими интересами, и мальчики появились сами по себе. И с того времени я никогда по сегодняшний день не чувствовала обделенной мужским вниманием.
субьективная идеалистка
не дура а дурак, уверена, только мужик может так изговниться, юной девочке написать
Маш, не обращай внимания на подругу, таких много по жизни будет, будь себе на уме, эффект стопроцентный, потом эти дерзкие и красивые злятся и не понимают, ну че такого в тебе все мужики находят, только будь готова, мужикам ты будеш нравится по жизни, они будут любить и страдать, надо будет выбирать, а оставшиеся будут признаваться в любви тебе периодически и общаться с дерзкими), только одно правило: ты сама должна знать на все сто что ты самая красивая, удачи!!!
Маш, не обращай внимания на подругу, таких много по жизни будет, будь себе на уме, эффект стопроцентный, потом эти дерзкие и красивые злятся и не понимают, ну че такого в тебе все мужики находят, только будь готова, мужикам ты будеш нравится по жизни, они будут любить и страдать, надо будет выбирать, а оставшиеся будут признаваться в любви тебе периодически и общаться с дерзкими), только одно правило: ты сама должна знать на все сто что ты самая красивая, удачи!!!
Сонька
Мне б ваши проблемы !!!! И ваш возраст !!! Не забивайте голову чушью , а лучше учебой - потом пожнете результат с этого . НИКОГДА не завидуйте . внимание на нее не обращают видите ли .А кто-то слепой , кто-то на инвалидных колясках и может на этих людей вообще никто не смотрит и может и замуж не выйдут . а вы посмотрите на параолимпийцев их жизнерадостности и силе - каждому бы так. Тебе 16 лет - вся жизнь только начинается . А вы нюни пускаете , годы пройдут , если ума наберетесь , то потом дурой себя считать будите еще. Жизнь настолько сложная и разная .Была у меня подруга -с...а еще там , мне палки в колеса ставила , а я так переживала . Щас думаю - что зря тратила свои нервы на это . В 16 лет о какой любви идет речь??? привязанность , играют гормоны .Всему свое время и у вас все на личном будет ОК
Гость
Не родись красивой!)))))))
Elenka
я думаю, что для вас сейчас самый лучший вариант - отстраниться от этой подруги. Зачем вам общение после которого вы так переживаете? И я согласна с теми, кто писал, что она специально вам это рассказывает, так как видит как вы реагируете. Наверняка еще и приукрашивает.
Гость
У меня есть знакомая - она красивая, яркая девушка и у нее в свою очередь есть подруга, которая очень полная и у нее был только один молодой человек. Так вот моя подруга постоянно рассказывает ей про своих кавалеров. Я ее спрашиваю - Зачем так делать? ты же видишь, что ей это не приятно слушать. А она только смеется и сама не может объяснить зачем так делает, говорит, что не может удержаться. Она - хороший человек, но здесь уже видимо играет роль чисто женское соперничество, желание быть королевой что ли. Так и ваша подруга - ей нравится за ваш счет самоутверждаться. Это уже какая то дружба садиста с мазохистом. Не мучьте себя и прекратите с ней общаться
Высокая
М@сквичка
Сообщение было удалено
вы свое популярной подруге пи_пец как завидовали, а что потом случилось, что вы стали популярней ее? вы убили подругу?
Высокая
Машутка
Сообщение было удалено
автор, не общайтесь со своей крутой подругой. вот по новостям в последнее время передают как из зависти "друзья" убивают друзей
автор, не доводи себя до греха, остановись сейчас
автор, не доводи себя до греха, остановись сейчас
еперный театор
Гость
Сообщение было удалено
говорят уродины в адрес других)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Машутка
Сообщение было удалено
она просто берет своей общительностью. у нас в классе так училась девчонка. она внешне никакая, но очень добрая и позитивная. за ней все бегали. а замкнутые всегда остаются в своем замкнутом кругу. так вот. когда пойдешь куда учиться, меняйся. иначе так и будешь в тени
кстати да,последний комментарий самый верный.главное потом так не делать.а может быть у твоей подруги просто больше жизненного какого-то опыта,который и у тебя будет со временем.или как вариант попытайся объяснить подруги что тебе не интересн ее слушать
М@сквичка
Высокая
Сообщение было удалено
По себе судите? Зря. Не стоит додумывать то чего нет.
герда
а мне 17 и такая же история:)
не общаюсь с этой подругой сейчас, но чувствую себя одиноко а еще чувствую что возвращаться к ней не хочу. но общаться мне больше не с кем((( как то надо выпутываться а как - незнаю. уже сто раз так было, что я одна остаюсь. ужасные моменты. и не только с этой подругой связаны
не общаюсь с этой подругой сейчас, но чувствую себя одиноко а еще чувствую что возвращаться к ней не хочу. но общаться мне больше не с кем((( как то надо выпутываться а как - незнаю. уже сто раз так было, что я одна остаюсь. ужасные моменты. и не только с этой подругой связаны
Гость
znaeshs jenskaya krasota v eyo skromnosti ti mnogovo dobyoshsya
Гость
Вот так же не в одной школе бегали за популярными девочками все мальчики, а я часто меняла школы и была гадким утенком. Что теперь: я стала красивой, мужчины у моих ног, а заглядываю в соц. сети к этим любимицам-одноклассницам- что-то с ними произошло внешне. Не нужны они теперь никому! Расцветешь к 20 годам! Не переживай!
Гость
Автор, ты такая завистливая. Порадовалась бы лучше за подругу, а тебе завидно.
рю
21 Гость , какая тут нафиг зависть ? Тут в корне другая ситуация !
Автор , вы не переживайте так ) Да и другим девочкам может тоже нелегко , что в школе есть такая "звезда" , но ведь живы еще ?)
Попробуйте изменить внешний облик и может какие-нибудь качества позаимствовать у подруги ) И поверьте в себя ! Это очень важно , хотя и тяжело ,имея такую подругу . А еще попробуйте поговорить с ней самой на эту тему . Если она подруга , она всё поймет и даст и вам возможность побыть на свету .
Ну а вообще 20 гость прав - в 16 лет цветы только зарождаются , а цвести будут лет через 5-10 так )
Автор , вы не переживайте так ) Да и другим девочкам может тоже нелегко , что в школе есть такая "звезда" , но ведь живы еще ?)
Попробуйте изменить внешний облик и может какие-нибудь качества позаимствовать у подруги ) И поверьте в себя ! Это очень важно , хотя и тяжело ,имея такую подругу . А еще попробуйте поговорить с ней самой на эту тему . Если она подруга , она всё поймет и даст и вам возможность побыть на свету .
Ну а вообще 20 гость прав - в 16 лет цветы только зарождаются , а цвести будут лет через 5-10 так )
Гость
О божжее(( У меня такая же ситуациияя(( Как же мы похожжииии) У меня тоже моя подружка себя так ведёт! Она тоже в параллельном классее(( Я была в шоке у меня и правда такая же ситуация((((((((
кристина
Машутка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кристина
мне тоже очень плохо , у меня есть аднокласница ну и мая лучшая подруга к ней липнут все мальчики ана все мне росказывает о своих отношениях с ними ,я чуствую себя полной дурой и коровой у меня есть в школе один мальчик его завут Давид он красивый умный ну и я на него запала так как уже наступает день свитого валентина я хоче ему сказать что он мне нравится но немогу а подруга типо хочет дать мне совет но тем самым сама притягивает его к себе . я в ужасном положении я немогу о них слышать ... .Я смотрю на него на перемене влюблёнными глазами и немагу сказать ничего ему или своей подруге она на меня обидица но я думаю подлажить ему в куртку записку анонимную но баюсь помагите пожалуйсто мне ??!!!!!!!!!
Олеся
У меня тоже подобная ситуация была!)Не переживайте,а наоборот попытайтесь исправить ситуацию.Попробуй чуть подправить внешность,может гардероб обновить.По себе знаю-если мне не нравится,как я выгляжу/одета,то чувствую себя как-то не комфортно,более скованно.А если наоборот все нравится,то и уверенность в себе как-то появляется.Наверное потому,что если я сама себе нравлюсь в этот момент,то разумеется,на подсознательном уровне,хочется чтобы и другие это заметили.В этой ситуации мне не стыдно показать себя.И наоборот,если мне не нравится как я выгляжу,то на подсозналке не хочется лишний раз высовываться,чтобы все обратили внимание именно на меня.Я,конечно,не психолог,но моя версия вполне возможна:)В любом случае,главное нравится самой себе,тогда ты понравишься и многим другим))Еще не мало важно-улыбайся,старайся быть в хорошем расположении духа,даже когда все не очень.Преодолей свою стеснительность(это не значить,что нужно стать совсем "развязной".Скромность всегда была украшением для девушек,если только она не была чрезмерной.Надеюсь,понятно,что я имела ввиду),будь более открытой,легкой в общении и люди сами к тебе потянутся!))Поставь себя на место других-с кем приятнее знакомится-с симпатичным,улыбчивым парнем,с которым весело и легко общаться,или с симпатичным,но замкнутым человеком??)В общем начни меня себя,и забудь о том,что ты была не популярной!)Ведь только отпустив прошлое,мы сможем начать жизнь с чистого листа!)Всем удачи))
Гость
Смени макияж, причёску, надень юбку, каблуки. И тоже начнёшь притягивать внимание)
Форум: Отношения
Всего: 510 875 тем
Новые темы за неделю: 739 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа