Ирина Салтыкова
Вам не кажется что бывший(Виктор Салтыков) ее любит,столько лет вроде бы ненавидят друг друга,а за этой ненавистью-любовь?!
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
голубые шортики
вот окуда нам это знать?? мы не можем к виктору салтыкову влезь голову
Гость
Сообщение было удалено
А вам не пофигу? Или вы подруга Салтыковой?
В полосочку
Сообщение было удалено
или вы салтыкова ира?
Гость
я могу предположить, что так и есть. Я своего бывшего мужа ненавижу и люблю одновременно, по прошествии лет, знаю это точно.
Гость
Оба - убожище.
X
Я дальняя родственница Салтыкова, лично с ним виделась правда пару раз(кстати с Ириной они к нам как-то домой заходили еще в 90ые), так как он давно переехал в Москву, а все родственники в Питере. Но слышу много от родных. Думаю он вполне счастлив со своей 2ой женой. Я видела фотографии с его 50ти летия (мне не удалось приехать, хотя приглашали всю семью - мама, папа, бабушка были) жена очень красивая(на мной взляд намного красивее Ирины), приятная (это все со слов бабушки, она его дв сестра и ближе все общается). Сам он с ней остепенился давно, видно, что не пьет, как раньше. Так что все у него нормально ИМХО
Гость
Что-то я очень в этом сомневаюсь. Судя по тому, как они сейчас живут, ни ему, ни ей это нафиг не надо.
Так что не сочиняйте, автор.
Так что не сочиняйте, автор.
Гость
Сообщение было удалено
Первая его Ирина харизматичнее все таки..
Гость
что людям в голову только не придет.жесть.
Гость
Кому интересны эти старые потасканные, сбитые летчики, уму непостижимо?
Гость
А вот мне кажется как раз наоборот, Ирина его до сих пор любит. Видела в какой-то передаче его со второй женой, видно что счастливы и любят друг друга.
Гость
Нет,думаю он счастлив во втором браке
гостья
Сообщение было удалено
Это банальная зависть мужика - неудачника к успешной женщине. Просто бесится от зависти. Раньше он был звезда, а теперь его знают только как бывшего мужа певицы Ирины Салтыковой.
andrew
Ирина очень красивая, зрелая женщина. Интересно, ее реально встретить на просторах интернета? Она пользуется Фэйсбуком или аналогами? :)
Татьяна
Виктор был и остается звездой, другое дело, что он просто не в карьеру средства вкладывает, а в другое, а Ирину с ее весьма сомнительными вокальными данными давно не видно и не слышно, и слава Богу.
Гость
А у меня другой вопрос-хочется услышать ваше мнение: КТо лучше (если так можно сказать) Салтыкова или современная попса Люся Чеботина???
Форум: Отношения
Всего: 515 932 темы
Новые темы за месяц: 3 282 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов