Что делать с бабником?
Всем привет!Нуждаюсь очень в вашей помощи.Дело такое,влюбилась безумно в парня ,ему 23 года ,я тоже ему нравлюсь,но он конкретный бабник ,со всеми знакомится ,все ему нравятся ,всех хочет.Ещё говорит что когда добивается девушку она ему становится неинтересна ,и вообще сказал ,что потом ,будет жене изменять.Он мне очень сильно нравится ,но боюсь стать ему неинтересной и что после всего ,ничего больше у нас не будет.А хочется быть для него единственной и любимой .Что делать?Посоветуйте ,буду очень признательна.
Инкогнито
8 ответов
Последний —
Перейти
Бежать как можно дальше, не оглядываясь. Была бы, может быть, какая-то возможность, если бы он изначально был в Вас влюблен до одури, а раз такие вещи говорит - значит, нет.
Мася
А я влюбилась в парня, у него рост 170 см, а я 190 хочу. Чем его кормить чтоб подрос? Может дрожжами?
гость
Мася
Сообщение было удалено
укороти себя на 20 см
Африканский ядовитый хомячок
бежать от бабника не позволять себя унижать,больше бы гордых женщин-меньше наглецов
Скорпик
бежать от бабника не позволять себя унижать,больше бы гордых женщин-меньше наглецов.
+100000.Да да и еще раз да!!!!!!!
+100000.Да да и еще раз да!!!!!!!
Эллен
даже не связывайтесь с бабником, пустая трата времени и нервов
Гость
даже не думай ,это не надёжный человек ,он потом ребёнка заделает и жене и любовнице и ещё дуры найдутся,женщины надо больше думать о себе
Гость
"Что делать с бабником?"
Отдать его на растерзание злым бабам!)
Отдать его на растерзание злым бабам!)
Форум: Семья
Всего: 479 641 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчины рыбы и брак2 ответа
- Необщительная жена14 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Муж все время защищает других женщин24 ответа
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Необщительная жена14 ответов
- Муж молчит12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
Предыдущая тема