Гость
Статьи
Замуж за 100 км.

Замуж за 100 км.

Такая ситуация: Меня позвал замуж мужчина ровесник. Мне 30 лет, есть дочь 1г2м, дочь от другого мужчины, он меня кинул когда я забеременела ,а отец меня поддерживал во всем и давал денег. Живем с моим отцом. 3 г. Назад у меня умерла мама и отец стал выпивать. Отцу 62 г, но он еще работает. Когда умерла мама, я ему обещала, что его не оставлю одного. Внучка для него – утешение. Отец даже пластиковые окна к ее 1-му дню рождения вставил. Вопрос в том, что этот мужчина живет за 100 км. От города и держит хозяйство, живет с мамой. Я хочу создать с этим мужчиной семью и не могу оставить отца одного, иначе он сопьется. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста.
Отец не хочет, чтоб я выходила замуж, он хочет, чтоб я занималась воспитанием дочери, пока она не вырастит. В общем ему все равно, что я одна.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Керен
Ну вообще-то 100 км это ноль при наличии дорог. Я в день проезжаю 120, а иногда 300. А по сути дела вам надо мужа, а отца навещать почаще, но это конечно при условии что муж согласен быть настоящим другом.
Маланья
100 км - это же всего ничего, вы каждые выходные можете папу навещать.
Гость
приезжать к нему в гости каждые выходные с ночевкой например, оставлять дочь у него на каникулах ( когда повзраслеет) звонить ему каждый вечер, говорить как вы его любите и т.д. Вообщем чтобы он понял, что он вам нужен и что есть ради кого жить
Гость
Найдите отцу хорошую женщину.
Маланья
Установите папе скайп (если у него нет). У меня мама живет одна, мы с ней каждый вечер по скайпу созваниваемся.
Наталья-Лиса
Вы как то странно пишите про замуж, как будто это долг. Хоть симпатию к этому мужчине испытываете? Там еще и мама его... Я бы не поехала из родного дома черт знает куда. У нас тоже мама умерла 9 лет назад, очень тяжело было 1й год.
Вышка с бантиком
купите отцу собаку и дочку отвозите каждые выходные и на каникулы. А жизнь свою надо устраивать "покуда грудь высока", а то когда останетесь в возрасте отца станете таким же тормозом для своей дочки
Гость
Извините, но у Вас папа - собственник, он думает только о себе, а Вы взрослая женщина и у Вас должен быть муж, мужчина, любовник, друг - как хотите его определяйте. Женщине в Вашем возрасте для здоровья - физического и психического, надо иметь возле себя мужчину, чтоб обнял, пригрел, любил, плечо подставил, даже, если хотите, чтоб было с кем поругаться. А Вы тут в роль постоянного обслуживающего персонала папы набиваетесь. Мой совет - живите своей жизнью, она у Вас одна. Папа сам себе найдет женщину, подругу, свободных и одиноких женщин полно, папу Вашего сразу подхватят и рады будут, что есть с кем словечком перекинуться, о ком заботиться и кому щи варить. Сто километров в наше время - это пфу и ничего. На выходные будете ездить в гости друг к другу. Так что не думайт еничего плохого, не каркайте загодя, обратно - думайте только хорошее, чтобы оно в самом деле случилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000

какой отец эгоист, жена умерла, теперь дочь должна за ним ухаживать
подсолнух
100 км не так уж и много! если есть авто можно приезжать к отцу хоть каждые 3 дня. другой вариант жить с вашим отцом либо поблизости снимать кв. но опять же я не знаю вашей финансовой ситуации
30 лет,,,,муж нужен!А к отцу в гости чаще и звонить каждый день
Форум: Отношения
Всего: 513 975 тем
Новые темы за месяц: 3 391 тема
Популярные темы за месяц: 2 061 тема