Бывает! У меня у близкой родственницы вырезали на 37-й неделе, а потом через две недели сделали кесарево. Все в порядке, все живы и здоровы.
Жанара
[2155846832]
мне вырезали аппендицит на 26 неделе. лапороскопию на больших сроках опасно делать, так как могут проткнуть матку... операция проводится классическим способом. тоже зажил за 2 недели, но долго не могли схватиться края раны из за резко растущего живота. все было отлично до сегодняшнего дня. я должна родить завтра-сегодня, решила прогуляться после недельнего лежание в постеле, так домой еле вернулась - шов стал жутко ныть, словно расходился... он в последнее время стал растягиваться, а сегодня было чувство что и вовсе расходится....
не знаю как буду рожать... страшно...
катя
[3015173404]
Мне вырезали на 32 неделе. Лопнул аппендицит.гнойный абсцесс. Полосная операция. С малышом все хорошо.рожала сама.
Жанара
[2423655348]
Жанара
Сообщение было удалено
родила через ЭКС. не связано с аппендицитом.
все обошлось ТТТ
Александра
[2154430731]
У меня в35 недель вырезали апендицыт ( беременность спасли . Но шев разходится и это очень тяжело. Так что апендицыт могут вырезать в самый не удобный момент.
Кроха
[247858896]
Ирина
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами!!! У меня 31 неделя беременности, 20 августа мне удалили аппендицит, путем спино-мозговым наркозом. Примерный срок родов 23 октября. С ребёнком всё хорошо!!! Как сказал мне хирург, лапара делается до 20 недель беременности, с сохранением беременности. После 20 недель только разрезом.
Дзера
[3496629491]
Добрый день .у меня так было .аппендицит .через две недели рожать . Возможно такое. Более того мне рекомендовали самой родить ,что я пробовала .просто была Слабая родовая деятельность. Кесарево сделали . были некие осложнения с ребенком Слава Богу сейчас все хорошо.