Гость
Статьи
на 9-м месяце …

на 9-м месяце аппендицит

Две недели до родов. Вырезали аппендицит. У кого такое было? Как рожали?
Ирина
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
не верю.
XXL
Не верю. Кожа же натянута, лопнет же при разрезе!
Учебник пишете? Так не бывает))
Гость
А почему так не бывает? Т.е. у беременной не может возникнуть аппендицит ?
Гость
Ага, конешно, стали б они ждать аж целую неделю до ЕР. Вырезают апендицит вместе с ребёнком в тких случаях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если аппендицит на 7-8 месяце беременности, получается, что можно потерять ребёнка?
Гость
Или вообще на 6 месяце?
Оля
Чего чего должно лопнуть?)))) Живот? Вы чего городите,лапороскопия сейчас используется. Делают операции и на таком сроке,а как же быть. Иначе женщина просто умрёт
Гость
Сообщение было удалено
Когда идет так, то я бы кесерил. Потом другим доступом поперся бы в гнойную опкрацию. Или однм одти. Не знаю
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вы себе лапароскопию точно представляете? Сомнительно, что ее можно сделать беременной да еще на таких сроках. Там нагнетают воздух, одна из дырок у пупка, выход из нее у многих довольно болезненный.

Сталкивалась с оперированием аппендицита на 8ом месяце и на 6ом (одна моя знакомая, а про 8ой месяц как раз врачи рассказывали, что у них такое было). Думаю, что за 2 недели до родов как-то совместили бы.
Гость
Сообщение было удалено
А если на более раннем сроке? - потеря ребёнка получается?
Гость
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
Нет, почему, оперируют с сохранением ребенка.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Точно представляю. Рядом муж сидит гинеколог-хирург. Нет оснований не верить:)
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Но я ответила на вопрос про 6-7- мес, а в случае как у АВТОРА,конечно тоже не верю. И муж говорит сразу кесарево делают.
Гость
Где-то, Оля, я читала, что вы сами-гинеколог
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Видимо путаете с кем-то
Гость
Сообщение было удалено
Так может авторизуешься
Гость
Нильсон, это правда. А где Космос, кстати?)))) Оля, в одной из тем Вы были гинекологом! Меня не обмануть! Вы тут недавно, две недели, и другой Оли не было! Вот в той теме были вы, а в этой- уже муж
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь дня три от силы,уж извините. Вы бы лучше более полезными вещами занялись.
Гость
Ха-ха, верю. Полезными и занимаюсь, а тут отдыхаю вечером. Вас легко по поиску найти? Думали, сутками на сайте сижу?
Гость
Сомневаюсь, что правда- это странность. Ок. Вопрос закрыт.
Оля
Сообщение было удалено
Оля, а что ты хочешь? Зарегистрируйся и шли всех. Или ты думаешь как все, что женщины это ж идеальные существа? )))
Оля
Нильсон
Сообщение было удалено
Да зачем регистрироваться то, какой в этом смысл
Оля
Сообщение было удалено
Я чтоб мог различать вас. А-то запутался уже
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мне же не вырезали.
Ирина
Нильсон
Сообщение было удалено
Как видите бывает.
Ирина
Оля
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое лапороскопия, но мне делали какой то укол в районе позвоночника, а потом операция.
Ирина
Я рассказала реальную историю трёхгодовой давности. Аппендицит вырезали 13 августа, а рожать пришла 28 августа. Сначало хотели делать кесарево, но родила сама естественным путём." Если вы этого не видели, это не значит, что этого нет."
Гость
на таком сроке сразу кесарево делают. на более ранних сроках делают с сохранением беременности операции.

мне непонятно, как делают лапару. мне делали, так там 2 недель только швы срастались, хоть и маленькие, все равно дырки, воздух к тому же накачивают, как это можно беременной сделать? дырку в пупке как сделать? а растущий по часам живот, растягивающий швы? а курс антибиотиков после операции, тем более после апендицита - это же острое воспаление.
Гость-Я
2 недели до родов, т.е. две недели до ПДР (40 недель), т.е. аппендицит удаляли в 38 недель. ага верю верю. В 38 недедь уже доношенный ребенок, именно на 38 неделе делают плановое КС по показаниям.

Авторше два на тупейшую разводку. и за вопрос "как рожали" ))
Ирина
Гость-Я
Сообщение было удалено
Да можешь не верить, но это факт. Никакая это не разводка. Не знаете-не говорите. И рожала я сама, через 15 дней после операции. Мне было 22 года, сейчас мне 25 и сыну 3 года. И я очень рада, что шрам у меня только от аппендицита, т.к кесарево мне не делали. По срокам рожать должна была 5 сентября, а родила 28 августа. Операция была сделана 13 августа.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Никакие таблетки я не пила, 5 дней ходила с трубкой в животе, какое то лекарство вводили через неё. На седьмой день выписали. Сказали, что когда приду со схватками, то будут делать кесарево. Схватки начались под утро 28 числа и я была уверена, что будут делать кесарево. У нас маленький провинциальный городок, рожала в обычной городской больнице. Попала не к тому врачу, который присутствавал на операции, а к другому. Он спросил какого числа вырезали аппендицит и осмотрел шрам. Я сказала и он направил в предродовую палату, сказав, что рожать буду сама. Вот и всё. Возможно я сама бы писала здесь такие же коментарии как и вы, если бы не испытала это на своём опыте.
Прощайте игрушки
И зачем эта тема то?? Верю не верю ?
Ирина
Прощайте игрушки
Сообщение было удалено
Дадим слово "умным" людям", которые "всё знают". Пусть блестнут знаниями.
Ёжа
Бывает и такое. В таких случаях если совсем скоро рожать, чаще делают кесарево. Могут совместить, а могут отдельно. Но если после аппендицита пройдет больше 2-3 недель, то можно и самой родить.
Штучка
Так бывает. Аппендицит бывает на любом сроке беременности. Сестра мужа как раз за 2 недели до родов загремела с аппендицитом в больницу. Рожала сама, но очень тяжело, потом были какие-то проблемы с послеоперационным рубцом в связи с аппендэктомией.
Ирина
Штучка
Сообщение было удалено
У меня были вторые роды. Врач сказал, что если бы были первые, то делали бы кесарево.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам.я тоже Оля, нет-нет могу и приврать анонимно ,что я космонавт ,а мой муж врач психотерапевт))))))
Гость
хм,хм, а как же у вас шов от апенда сросся за 2 недели? Или даже как он не разошелся во время схваток??
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю, врач смотрел шов, сказал что всё хорошо и кесарево делать не стал. Родила сама на 15 день после операции и чувствовала себя хорошо. Никаких осложнений небыло.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Во время схваток я думаю он бы не разошёлся, а вот во время потуг мог бы. Хотя я думаю, что врачи не дураки. Вот если честно, то я очень рада, что осталась без шва от кесарева.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы пиз..те моя дорогая! Лень писать почему.
Авеню 999
http://tsn.ua/video/video-novini/naroditi-i-ne-pomerti.html?​page=1&items=32354&type=0
XXL
Оля
Сообщение было удалено
Нуда, лапОроскопия ...

Используется.

В больших городах.

Если есть нормальный хирург, а не хЕрург.

О маленьких городах и захолустных населённых пунктах и говорить нечего.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
А мне бы было интересно послушать почему? Вы не сможете мне это даказать, потому что я живой пример этому.
ирина
XXL
Сообщение было удалено
Мне не делали лапароскопию, резали, потом 7 швов.
ирина
даказать=доказать
может быть
Моей сестре в 37 недель вырезали аппендицит, а через 18 дней она родила. Сама!!! Без осложнений.
может быть
XXL
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, во дура то!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня так было. За 3 недели до родов аппендицит удалили. Делали кессарево.

Было это 24 года назад. Все нормально. Автор , не бойтесь. Все будет хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова