Гость
Статьи
Для тех кто учит англ. …

Для тех кто учит англ. язык

Привет. Ищу собеседника для совместного изучения англ. языка!Без практики общения вы никогда не выучите язык... Вобщем я оцениваю свои знания на 4 по 10 бальной шкале.Так, что соответственно нужен человек примерно с таким же уровнем знаний...Будем вместе разбирать, что не понятно и так далее...ну общаться естественно :) See u later :D
American boy
13 ответов
Последний — Перейти
Inna
hello.Im from EU. Im woud like to talk with you sometimes))
табуретка-pro
автор, общайся с носителями, учись у преподавателей.

а то будешь с такими же недоучками ошибками обмениваться
American boy
Inna
Сообщение было удалено
мой скайп cektop_ добавляйся ))
Гость
Inna
Сообщение было удалено
Аххахаха))) где инглиш учили?)
Гость
Сообщение было удалено
в средней школе, вестимо... "I am just asking - Я всего лишь король жoп" ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вместе теперь и доучат!
Роман
Ну у меня 9,5 по инглишу наверное...
В стиле Бом Жови
Inna
Сообщение было удалено
Гость
Аххахаха))) где инглиш учили?)
))))))
Гурьчатай
автор а вы попробуйте чатрулет можете там пощелкать найти анличанина и попытаться что то ему сказать а вообще надо учить слова и правильно их склонять,кстати я еще ставила комп и телефон на инглиш)
Кенгуру
Автор, общение с такими же незнайками - это просто убийство времени. Лучше читайте, кино смотрите, общайтесь на форумах на английском. Научитесь понимать язык и грамотно строить речь. А разговорный язык подтянуть при хорошей базе - это раз плюнуть. Я когда много читаю, прям замечаю, насколько лучше говорю и пишу - что на русском, что на английском.
гость
зайдите на сайт bussu com, там куча иностранцев сидит, на сайте можно по разным языкам упражнения поделать и попрактиковаться, пообщаться)
Первое, второе и компот...
Italki Вас спасет.
Hohol
American boy
Сообщение было удалено
НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ ЛУЧШЕ. МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ. Я ВОТ НЕДАВНО ПЕРЕВЁЛ ОДНО СЛОВО - ТЕПЕРЬ СПАТЬ НЕ МОГУ. УЧИ ЛУЧШЕ ИНДУССКИЙ.
Форум: Отношения
Всего: 505 945 тем
Новые темы за неделю: 897 тем
Популярные темы за неделю: 504 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова