Привет. Ищу собеседника для совместного изучения англ. языка!Без практики общения вы никогда не выучите язык... Вобщем я оцениваю свои знания на 4 по 10 бальной шкале.Так, что соответственно нужен человек примерно с таким же уровнем знаний...Будем вместе разбирать, что не понятно и так далее...ну общаться естественно :) See u later :D
автор а вы попробуйте чатрулет можете там пощелкать найти анличанина и попытаться что то ему сказать а вообще надо учить слова и правильно их склонять,кстати я еще ставила комп и телефон на инглиш)
Кенгуру
[4248662612]
Автор, общение с такими же незнайками - это просто убийство времени. Лучше читайте, кино смотрите, общайтесь на форумах на английском. Научитесь понимать язык и грамотно строить речь. А разговорный язык подтянуть при хорошей базе - это раз плюнуть. Я когда много читаю, прям замечаю, насколько лучше говорю и пишу - что на русском, что на английском.
гость
[1957712249]
зайдите на сайт bussu com, там куча иностранцев сидит, на сайте можно по разным языкам упражнения поделать и попрактиковаться, пообщаться)