Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
Из себя только униженных домработниц не надо строить.. Тут одна тема другой стоит.. Чтобы навсегда всех женщин Чуваку отдать в плен дагестанский ;)
Всего лишь гость
[2446060872]
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Да потому что не упадет на них никто..
Всякая Атмата
[1422875319]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
АХАХ вот только не надо)) зачастую мужики женяться по залету или по нужде сильной) но уж редко когда по любви) а постороить и мужики любят) так что не надо ляля
Всякая Атмата
[1422875319]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да шо вы??? а на вас как же кто то упал)))) то тут писали мол на каждую бабу по 10 любовников то не упадет на нее)))
Всего лишь гость
[2446060872]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Наверное это неправильно.. И именно по этому те кто сидят здесь "нищеброды, импотенты, недомужчинки, дрочеры" внимательно следят за местными темами и соображают как не получить в фате подобный подарок..
Смешно... Бескорыстная домработница еще и деньги в дом должна приносить. Вот тогда это будет добрая, скромная девушка. А у вас, у мужчин губа не дура. К сожалению, часто так бывает, бедные женщины... То есть, серьезно вы бы этого хотели или как-то разделяете эти две возможности, либо жена домохозяйка и живет на деньги мужа, либо работает и зарабатывает деньги. А про рот я не поняла, честно.
Ну бабе-баба рознь.. Вам автор кажется указал идеальный портрет жены (он в принципе для большинства мужчин) переводя на доступный вам язык-"богатый, умный, внимательный с квартирой и машиной"
Всякая Атмата
[1422875319]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а где недостатки? почему же никто не говорит о недостаках может он скучный как секс пугачевой с галкиным,может он ревнивый
Я этого не говорила. Боюсь, что весь мужской ум и вся мужская хитрость не помогут) Заполучите именно такой))
Всего лишь гость
[2446060872]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Почему?? Я 2 руками за .. Если оба работают-думаю нанять домработницу не проблема??? Только вы все время напираете на материальную заинтересованность.. Я про это и говорю.. Значит в брак надо входить на равных условиях или брачный контрактик ляпать если она голодранка ?(это в 90%случаев) вы не против такой практичности? Про любоф не вспомните у нотариуса?
незн я пока спокойна и добра) может потому что работа устраивает?
Всякая Атмата
[1422875319]
Рома
Сообщение было удалено
нет помоему это норма зарплата.я бы не стала пилить может жена просто оборзела? детей нет и не работает а еще чгео то хочет
Всякая Атмата
[1422875319]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
нуу) она у кого то и не наступает)
Всего лишь гость
[2446060872]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Ищу жену подразумевая под этим и спутницу жизни и мать своих детей.. Критерии теже что и у автора.. И более того не заморачиваюсь в отличии от вас о ее материальном состоянии и не основываю на этом свой выбор.. Жмот в том что не хочу получить содержанку?? Мусолющую тут тему за темой?? Тут вы правы.. Однозначно
Всякая Атмата
[1422875319]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а есл ипри разводе с женой у вас будут дети и она будет претендовать на какя то имущество что тогда то?
Рома
[610468161]
Тоже думаю сменить жену.
Всего лишь гость
[2446060872]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Иногда это лучше для нервов.. Проще дать денег и успокоить чем получить стерву под боком.. Признайтесь, ведь вы Манипуляторша как и большинство женщин. Приспособленка. ;) чуете зеркало?
Имущество отца достанется детям, то что было приобретено вместе-закон вы не хуже меня знаете.
Всякая Атмата
[1422875319]
Рома
Сообщение было удалено
поговри с ней,наменки мол что если тебе что то не нравиться обеспечивай себя сама.А вы не дайте делать из себя благотворителя а понимаю с детьми бы сидела а так сидит.ну нафиг я бы задумалась
Рома, а Вам я сочувствую, несмотря на убеждения)) Поставьте жену на место.
Всего лишь гость
[2446060872]
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
А должен отдавать еще и бывшей? Хм.. Помню была одна такая, даже стулья выносила.
Рома
[610468161]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Когда я женился, она меня не пилила.
Всякая Атмата
[1422875319]
кстати знаю одну вот такую вот содержанку на этом форуме "мэлли" НО она умудрилась даже сидя дома с 2 детьми оставаться красивой доброй и с чю и деньги приносит не большие но хватает на некотрые нужды) думаю она сюда заскочет
Всего лишь гость
[2446060872]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Независимости чего от чего и кого от кого.. Все кто этого желают давно независимы-посетите большие города... Половина рожают для себя.
Всякая Атмата
[1422875319]
Рома
Сообщение было удалено
АХХАА рома простите но посмеялась)
-жена меня пилит
-зачем женился
-когда женился она меня не пилила
АХХА ужас мужички вы уже не можете заткнуть ту чьи прокладки оплачиваете
Всякая Атмата
[1422875319]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ага и выращивает злобных стерв которые считают что мужики сволочи или маменких сынков ) замкнутый круг(
Всего лишь гость
[2446060872]
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Это общая тенденция и если вам электрочайник не заменяет самовара кого ж в этом винить кроме себя? ;)
Всего лишь гость
[2446060872]
Рома
Сообщение было удалено
Меняйте, она вас недостойна ;) рекомендуем спортбары и боулинги. А с любовницей не проще?
Обязательно посещу) Вы открыли мне глаза на эту жизнь. Тем, кто "рожает для себя" дай бог вырастить свое потомство среднестатистическим быдлом. Хотя, это злые слова, я окончательно не открещиваюсь от возможности родить для себя.